1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Регистрация телефона по блютуз на X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rust23, 9 июн 2008.

1. marat888

marat888 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    На Х3 предохранители №№ 7(5А), 41(30А) - Radio; №№ 7, 39(5А) - Telephone.

2. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    У меня телефон коннектится сразу после поворота ключа в позицию зажигание. И сразу же можно звонить

3. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Привет всем! Машина Х5 2005 г. После прочтения множественных рекомендаций по спариванию телефона и долгих плясок с бубном удалось таки сделать конект телефона с машиной, но вот проблема... После конекта с машиной на дисплее телефона Nokia появляется маленькая машинка, что типа подсоединено автомобильное устройство громкой связи, но далее тишина. Загрузки телефонной книги не происходит. На мониторе в меню телефона надпись "Pleace wait...". Более того это же надпись горить и до спаривания телефона, т.е. всегда. Красная лампочка под кнопкой с изображением трубки в верхнем правом углу монитора тоже соответственно не тухнет. При нажатии на кнопу R/T на руле продолжает появляться надпись "Activated Phone". При входящих звонках в мобильнике ничего не слышно и сигнал на громкую связь машины не передается. Абзац. Хотя спаривание телефона проходит нормально: нахождение устройства BMWXXXX -> введение ПИН -> отказ от автоматического соединения -> соединение устройства громкой связи из меню телефона. Отсюда вопрос к вам, уважаемые форумчане: у кого что написано на мониторе до спаривания трубки с блютусом? Должна-ли быть надпись "Pleace wait..." на бортмониторе или это "клин" блютуса, который находится в каком-то не понятном режиме ожидания?

4. dvk65

dvk65 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    возможно рано -нужно ждать пока все загрузиться.Возможно нужно обновить софт в телефоне(есть тесты телефонов с разными версиями По-с разными результатами загрузки телефонной книги)-поищи поиском.

5. dvk65

dvk65 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Позавчера мучил девайс на предмет звонка на телефон который-недоступен,неправильно набран номер и т.д. При этом загорается зеленым светом лампочка и все-тишина ни музыки ни позвонить. Результат-в этом положении,если кто-то звонит на твой телефон-все соединяется и приходит в норму....НО.Если при горящей зеленой лампочке(в случае ...бла-бла-занято,неправильно набран номер и т.д.)-мой телефон,наверное как и у других..через время (гад) пытается сделать повторный набор-поэтому лампа и горит и музыки нет-он гад на связи....А вот если после того как все замолчало и горит зеленая лампочка взять в руки телефон и отменить повторный набор-все восстанавливается!!! По крайней мере у меня так
    dvk65 на форуме Пожаловаться на это сообщение BMW Редактировать/удалить сообщение

6. dvk65

dvk65 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    до спаривания на дисплее -ничего!

7. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Вобщем ситуация у меня разрешилась покупкой нового iPhone 3G:D Сел в машину, включил в iPhone блютус, ключ в положение 1. Телефон тут же нашел устройство БМВХХХХ, ввел ПИН и сразу же началась закачка книги в машину. Через 30 сек все уже работало:thumbup: При этом в дальнейшем никаких плясок с бубном связанных с отклонением автоматического соединения и дальнейшим соединением с машиной вручную из меню телефона. Т. е. после поворота ключа через 10 сек телефон конектится к машине автоматически. Три дня езжу, никаких глюков. Поэтому смею предположить, что глюки при конекте телефона с машиной зависят от конкретной модели телефона, а не от его ОС и платформы. У меня был Nokia 6110 на S60, у жены 6131 на S40. Ни один нормально сконектить не удалось. Хотя у многих N95 на той же S60 соединялся нормально. А вот iPhone так вообще как родной телефон встал.

8. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Смартфоны нокиа в большинстве своем некорректо работают или вообще не работают со штатным блютусом в автомобиле.

9. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они там намудрили с програмными интерфейсами, в S40 используется старый интерфейс простой как пробка - все работает в общем.
    А вот в S60 старый простой заменен, причем именно заменен, а не дополнен другим, который кроме нокии толком никто не понимает.
    Плюс еще собственный глюки BT от BMW вот и получается что штатный BT тольком не работает. Вот жду когда SE X1 выйдет - буду с ним мутить.

Ибо то что BT работает - факт, так как труба Nokia 6310i которая официально совместима с блоком завелась с пол пинка. Так что тут или юзать гарнитуру или подбирать тел который с машиной подружится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офф:
    Вот за что мне нравится продукция Apple - это даже не дизайном или фичами, а то что включил и все тупо работает. Даже не интересно. Хотя и не без глюков (для iPod новых обычно 3-4 прошивка работающая).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не так то все просто.:)
    На 2 третий раз автоматического подключения телефон отваливается от зуба и снова танцы с бубнами удаления из тел информации о зубе новый поиск прописка кода ( не всегда выпадающая):) Так что пока у меня стабильнее всего работает именно Смартфон нокии н 95. Жаль только приходится подключать его самому (одну кнопку нажать на телефоне).:)

12. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008

Нокии 8800, 8800 сироко, 8800 арте работают идеально

13. Black Doctor

Black Doctor Абориген

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Уже неделю езжу с iphone. На телефоне всегда включен блютус. По несколько раз за день соответственно телефон переконекчивается к авто на автомате. Никаких глюков не замечено.

14. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    ХЗ 2004г европеец, вчера пытался конектить N73, делали все по мануалу, код блутуза нашел наклееный на спец вкладку в мануал, телефон находит в списке устройств БМВхххххх, ввожу 4х значнай код, "в доступе отказано", таже ситуация и с самсунг д900 и с камуникатором. Стирание старых данных производил по мануалу удержание 10 сек говоряшей головы, на дисплее в конце отбражается Ресет и 3 зума пищалкой. Повторял операцию регистрации снова, результат тоже((((
    что еще можно попробовать сделать?

15. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Не пожалеть 2000 руб и съездить на сервис. У меня все было тоже самое. В сервисе все настроили и теперь все работает в автоматическом режиме без глюков итд

16. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    денег не жалко) лижбы настроили):)

17. Шкипер

Шкипер Старожил

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к dvk65 стукнись, он много шаманил с блоками

18. -AAD-

-AAD- Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Явки? Пароли?
    Где настраивали?

19. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Юнит на дмитровке

20. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык это и есть платформа S40 - чего в этом удивительного то? Не смотря на понтовость 8800 - телефончик то по начинке простой как 5 копеек.

21. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    А что должно быть в телефоне? Какая начинка? Это же просто телефон. Блютус там есть. Я обычно с телефона звоню и крайне редко пишу смс. Больше мне никакие функции в телефоне не нужны.

22. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я ничего против не имею, я просто привык к КПК сначала, потом к смартфону, мне просто телефона недостаточно. Просто телефон 6310i идеален, работает 2 недели без подзарядки, бехой кстати определяется на 1-2-3, тока вот не производят его давно :(
    А за 35 тонн (или сколько там 8800 стоит) покупать просто звонилку считаю крайне не целесообразным, так как это стоимость отличного коммуникатора, но понт он, как известно, дороже денег, ибо в Vertu таже начинка, а стоит он еще дороже.

ЗЫ Все закрыли тему, если не возражаете, а то и так оффтопим

23. passa

passa Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Водит:
    Телефон таки я прописал в машину, причина была в неправильном коде, как так получилось что наклейка в мануале с кодом одна, а в мозгах а/м код другой - непонятно, но факт) при диагностике попросил мастера глянуть код, он выдал мне не тот что я вводил. вот такие дела!
    соединил самсунг D900 и нокию N93(без автоматического подключения), работают нормально.

24. Rust23

Rust23 Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня N73 без бубнов и без каких либо проблем законектился, и проблем ни разу не возникало...:cool: Может повезло? Единственная проблема была узнать пин... проблема была устранена походом с деньгами к ОД!

25. Rust23

Rust23 Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А ваабще я так понимаю это как лоторея - "повезет-неповезет".

26. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Я же написал - "в большистве своем", а не то что они вообще не работают

27. emin

emin фтыкающий

В клубе с:
    24 авг 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    слушайте-ка, а и правда i-phone вроде без проблем коннектица в автоматическом режиме... тут на днях пробовал, мой 6300 только в ручном, а этот стабильно автоматом, при повороте ключа в зажигании... машина одна и таже :) Х3америкос

ps все равно даже ради такого "удовольствия" не буду его покупать :)

28. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поскажите, случайно была нажата кнопка "SOS", теперь при запуске машины 7 минут не включается радио, т.к. энта машина вызывает помощь из Штатов, не знаю какую, но боюсь окорочка Буша с минуту на минуту сверху повалятся. Как эту херню отключить? (снятие клемм, и релюхи не помогло)

29. SanЯ

SanЯ Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня не помогает. Не могу отключить SOS.

30. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    попробуй подержи..была такая ерунда решил за пару минут. аж вспотел..но отключил..не помню как

Яндекс.Метрика