1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Регистрация телефона по блютуз на X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rust23, 9 июн 2008.

1. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Попробовать.

2. DimasikNSK

DimasikNSK Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вроде перерыл тему, но не нашел аналогичного случая - дорест, Европа. Навигация с Телефоном профешнл. Трубка без провода и переключатель под кредлом I-0. Машина и афоня4 коннектятся без проблем, но при вызове ничего не происходит, радио как играло так и играет. А блютус соединение теряется. Что с этим можно сделать? И еще трубка потеряла базу, и на экране "please wait" . Мучал мучал его, стала писать "insert sim", а scanner 1.4 показал ошибку "7А/21 control unit in MTS mode", которая не трётся. Пред охранители проверил -ок. Кто-нить сталкивался? Или м.б. Есть мысли?

3. Scolot09

Scolot09 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    хз. толи август толи ноябрь.
    вин-код выше выложил

У меня телефон коннектится. Когда совершается вызов по телефону, магнитола потухает, и... тишина. вызов отклоняешь, опять музыка заиграет...

4. X3-driver

X3-driver Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Вставлю свои 5 копеек....в общем сегодня ночь я провел в машине...с 8 мобильниками разных производителей )))))) от старых моделей, до андроидпхонов от сони (3 штуки их в нашей семье)...плясал с бубном до потери пульса - пытаясь эту мутоту законнектить или хотя бы показать что-либо на экране! БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! НАГЛУХО!!!

И тут я сделал для себя открытие )))) - которое из здесь присутствующих почему-то больше не сделал никто )))

- ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ПЛЯСАТЬ С БУБНАМИ, НАДЕЯСЬ ЗАКОННЕКТИТЬ КАКОЕ-ТО СТАРОЕ БАРАХЛО С ЭТОЙ МАГНИТОЛОЙ....КОГДА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕГОДНЯ СИДИТ НА АНДРОИДЕ И ЯБЛОКОФОНЕ!!!???

ВЕДЬ ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ СМОЖЕТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ К ДАННОМУ ДЕВАЙСУ НИЧЕГО СОВРЕМЕННОГО... - СОХРАНЯЯ ПРИ ЭТОМ ПРИ СЕБЕ ВСЕ УДОБСТВА СМАРТФОНОВ..ВКЛЮЧАЯ ИХ ВНЕШНИЙ ВИД....)))

НУ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО МОЖЕТ КОГО-ТО И ПЛЮЩИТ ГОВОРИТЬ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ БЕХИ )))...ПРИ ЭТОМ ЛИБО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ СИМКИ, ДРЮЧА МОБИЛЬНИКИ...ЛИБО ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ И СТАВИТЬ ЕЕ В ДИНОЗАВРА И ОСТАВЛЯТЬ ЕГО В АВТО - НАВЕКИ - ЧТОБЫ КОЛЛЕГИ НЕ ЗАСМЕЯЛИ ДО ОБМОРОКА ))))....ЛИБО ТУПО СМЕНИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА СТАРОЕ, ДОБРОЕ РЕТРО....

Имхо - занятия для мегафетишистов.....!!!

Для себя понял...БЭХА конечно хороший автомобиль, но каждый, пардоньте, пук - покрыт мегамраком мегатайны! Взять хотя бы то, что в мануале написано по коннекту одно..А на практике - кто как может! Или точнее - кто как СМОЖЕТ!!! Есть еще один волшебный вариант - НА УДАЧУ!!! )))))

Видимо на определенном этапе, маркетологи БэЭмВэ - решили изобрести свой протокол Блютуз....тем самым взорвать мозг пользователям - ну как минимум россиянам ))))

Для меня осталась загадкой...почему я современную жабру могу без проблем подключить в Эрику 12-ти летней давности?... а Эрик к Бехе (конец 2005 г.в.) - никак ))))

В общем плюнул я на это все, а блок выдрал нах из багажника и выкинул в ближайшую урну! ))) Все равно он никому и никогда не пригодится......Разве только фетишистам ))))

З.Ы. Себе заказал вот это - http://www.ebay.com/itm/271195046936?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648

Попробовал у товарища - все коннектится - вообще с любым мобильником...слышно через штатную акустику, правда орущая башка не фурычит )) Но это легко заменяется нажатием большой кнопки на большом же мониторе ))) Понимает руссскую книжку и не отключается когда вздумается....Помимо всего прочего... - понимает не только Мр3, но и ВАВ....навигация (любая на выбор) и пр...

Да, это китай...но работает у товарища вот уже полтора года, без каких-либо проблем!!! А дольше я, например, ездить на этом авто и не собираюсь - возьму посвежее....)))

Всем привет! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rubilo

rubilo Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Народ! Исчезла функция телефона из меню!:confused: Соответственно, громкая связь не работает. Понимаю, что надо на диагностику, но может кто сталкивался, что может быть? Предохранители целые.

6. Ярослав 077

Ярослав 077 Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Охрененная реклама девайса!

А альтернатива есть, типа не китай?!

7. M_E_G_A_V_O_L_T

M_E_G_A_V_O_L_T Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Нет, везде Китай. Причем по цене колеблется от 15 до 30кр. А отличается походу только упаковкой, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ярослав 077

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
  9. Ярослав 077

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Да ща поюзал, цена да, гдето так!
    На ебей интереснее вариант! А вы не в курсе куда сам привад устанавливается?!

И интересна цена установки, если вы в курсе...

10. Ярослав 077

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Создаю новую тему: "Головное ус-во: "DVD Player GPS Radio Navigation Navi Bluetooth RMVB For BMW X3 E83 Nav 2004 2010""!
    До встречи!

11. X3-driver

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    нет там привода...нафик он там не нужен - туча болванок это уже прошлый век )))...все с флехи читает....и ЭсДишка для карт...

12. M_E_G_A_V_O_L_T

M_E_G_A_V_O_L_T Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Нафига за отдельные бабки покупать дивидиром, который уже умер, если на флешку можно закинуть чуть ли не любой формат?

13. X3-driver

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    +10000

14. X3-driver

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Москва
    на ибее самая низкая цена...устанавливается самостоятельно - там все предельно элементарно - верхний лоток на зещелках, проводка коннектится к штатной магнитоле, в разрыв, радио остается штатное - рулится с кнопок на руле, также как и громкость...)) работает и с закрытым монитором, музыку можно слушать в паре с навигацией - звук через штатную акустику идет - в том числе и блютуз...главное при покупке задать вопрос про микрофон - он иногда не идет в комплекте.

15. -Jordan-

-Jordan- Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Тему прочитал всю, большинство постов про американцев.

У меня калиниградец,
    орущая башка на руле есть, блок в багажнике не нашел, проверил по вину- про телефон ни слова.

Вопрос, зачем на руле кнопка - если этого в машине нет?
    Вот если нет в комплектации подогрева руля, то и кнопки такой на руле у меня нет.

16. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чтобы руль не спёрли, подумав, что в нём есть подогрев )

17. rubilo

rubilo Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    диагност в отпуске:facepalm: есть мысли у кого, куда копать?

18. Scolot09

Scolot09 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    У меня есть следующее соображение!
    Ложи ты на все это. Весь этот гемор не стоит того. Повесь на ухо блютуз и успокойся.
    Потому, что, чтобы решить мне свою проблему нужна ехать куда-то там, найти кого-то там чтоб перекодировали, объяснить этим самым какой код куда надо прошивать, объяснять зачем, получить отказ по причине того что у них кодов нет. потом поехать к официалам, чтобы прошили мне эту х...ню, и в итоге получить наикруглейшую сумму за их "услуги"...
    Ездил ведь спокойно 2 года, а че дальше не могу-то?

19. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавлюсь в тему. е83 - пытался настроить блюзуб, все инструкции вычитал, встала проблема с пин кодом блюзуб модуля, он утерян. по словам бывалых он пишется на самом блоке, но на блоке я ничего похожего не обнаружил, кроме серийного номера и других многоциферных номеров, а пин должен быть коротким, насколько я понимаю.
    собственно, что посоветуете делать в этой ситуации? перепрошивают как-то модуль этот? или может есть какой-нибудь универсальный пин (настроечный заводской).

20. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пин должен быть там, где обозначено на фото. Он выясняется очень легко при помощи диагностического оборудования.

Вложения:

• ulf.JPG
      ulf.JPG
      Размер файла:
      73.6 КБ
      Просмотров:
      256
    • 23062008108.jpg
      23062008108.jpg
      Размер файла:
      79.3 КБ
      Просмотров:
      189
  21. -Jordan-

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Проверил предохранители.
    Телефон - 7, 39
    7-ой предохранитель есть, 39-ого нет.

Ну хоть какую-то наводку дайте...
    можно телефон подключить или нет?

22. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сейчас - нет (только после дооснащения).

23. -Jordan-

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Спасибо
    ну и х. с ним.
    Все равно в основном жена ездит

24. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за пособия, все нашел, там чуть хитрее было (машина европеец), подключил по инструкции, работает отлично.
    П,С. не стал следовать рекомендации для американцев "не сопрягать на постоянку устройства", все хорошо работает, глюков нет :rock:

25. coulty

coulty Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    подниму темку...х3 американец 02.04..есть все кнопки на руле и в меню телефон,прыгал и с бубном и без 2часа,ответ 0 эмоций от машины,ваще никаких вариантов,внимательно проштудировал темку,оказалось что машины до 09 месяца 04г блютуз не будет работать и надо менять блок блютуза на ULF и желательно выше 10 поколения,чтобы работал с современными смартфонами,так ли это?
    где можно найти этот блок и какой номер подскажите если не трудно?
    спасибо

26. BMW 071

BMW 071 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Все подключил с афоней на ура, залез в багаж нашел блок считал пароль 4-х значный ввел и все коннект! Вот теперь ток не знаю как убрать телефон ную книгу старого владельца, а то я одному и тому же уже раз пять набрал))))

27. Garo

Garo Banned

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Доброго дня.. Подниму старую тему!
    Перечитал, но не нашел ответа.
    Законектил айфон 4... Меня слышат, но я нет. Радио притухает а звука нет. Что делать?

28. rubilo

rubilo Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Белгородская обл.
    Кто подскажет, при замене блока TCU (партнамбер такой же), надо программно что-то включать/прописывать? Или подключил и всё?

29. Garo

Garo Banned

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Доброго дня.. Подниму старую тему!
    Перечитал, но не нашел ответа.
    Законектил айфон 4... Меня слышат, но я нет. Радио притухает а звука нет. Что делать?[

30. dizelist74

dizelist74 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я тоже недавно сменил телефон.Ездил к знакомому, он его подключил.Пока ехал магнитола заглючила,каналы радио переключает а громкость застыла на одном уровне.

Вылечилось снятием магнитолы с машины и установкой ее обратно.через комп ничего не получалось.

Яндекс.Метрика