1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Регистрация телефона по блютуз на X3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Rust23, 9 июн 2008.

1. Scolot09

Scolot09 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Люди, прочитал весь форум, но все равно озадачен.
    У меня х3 америкос, е83. Сделал как в описании, вроде с телефоном спаривается, но когда звоню или принимаю звонки-соединение есть, но ничего не слышно...
    У кого такая проблема?

2. Седой СПб

Седой СПб Новичок

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прошу выслать инструкцию по подключению на vostoktea@rambler.ru

3. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В багажнике есть! Сам подключил именно по наклейки из багажника. Если будут проблемы с поиском, напишите. Есть подсказки с европейского форума. Руководствуясь ими все нашел и поключил (и нокию и яблофон). Все работает, микрофон правда не очень чувсвительный. А то что говрят тебе, слышно очень хорошо!

AkimBMW E83 нравится это.
  4. Qwassss

Qwassss Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте добры и мне инструкцию на rogpncao@yandex.ru спасибо. Если не затруднит чирканите процесс подключения телефона к машине, кнопка в пдлокотнике имеется, 2004 г.в. Машинка местная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lii

lii Новичок

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    ХЕЛППП!!!!!!у меня был х3 2003 года европеец,был код, все коннектилось,автоматически подключалось. Взял х3 2004 года европейца,есть код и все коннектица, но после "Соединение прошло успешно" или на телефоне "присоединиться к BMW*****" - связь разрывается, не могу понять, что дальше делать. Ведь пользовался, умею подключать, а тут не работает.......:confused: Но это еще не все: пока не наладил блюпуп, решил найти телефон под свой Snap-In,он у меня уже был в машине под СОНи-ЕРИКсон Т610. Купил (можно сказать охотился на него)на авито - это чудо (за 800р!!!))), думал,что если его подключить через снеп-ин,то точно все заработает и буду пока без блютуза. Но когда купил, вставил:facepalm: (надо было инструкцию прочитать и понять,что этот снеп нужен только для подзарядки и возможности подключения к внешней антене). Короче, и этот тел в снеп-ине по блютузу одобряется, а потом отключается.... ЧТО ДЕЛАТЬ?? убил время, а результата 0......:(:mad::mad::mad::mad:

6. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробуйте стереть все смс. Мне на нокии помогло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nip

nip Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    можно мне тоже инструкцию nippon@sibmail.com
    машине американка, блок в багажнике имеется, в подлокотнике ничего нет, кнопка на руле есть, как подключить телефон?

8. stepan135

stepan135 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    всем привет! У меня Е53 2004г 3.0d европеец! Мучался долго!:))) Потом почитав нормально данную тему пошёл в машину! 1. Нашёл в левом крыле блок ULF, посмотрел по VIN по вин у меня стоит комплект s644a, монитор 16:9 навигация МК4 руссифицированная 32 прошивкой! В подлокотники стоит всё под телефон NOKIA 6310! Собрав данные воедино опять почитал данную тему! Итог: Включил в 1 положение ключ, на мониторе выбрал вкладку ТЕЛЕФОН и на экране надпись на английском Активация телефона, нажимаю в подлакотнике кнопку с орущей головой и держу секунд 5 пока на мониторе не появилась надпись на английском блютуз спаринг, только сейчас на простеньком телефоне NOKIA C2 поиск активный устройств и о чудо нашёл BMW xxxx. Заранее на блоке ULF почитал пароль на блютюз BT: xxxx. Выбрал в телефоне данное устройство, ввёл код и нажал ок! Потом что самое главное он сам запросил отключение и я разрешил. Ключ в ноль и не знаю зачем но так написано было пождал чуть более 30 секунд.Повернул и машина с телефоном сразу сконектилась сама! В телефоне перед этим разрешил атоматическую привязку с BMW! Так же в телефоне снял галочку в гарнитуре автоподъём, и теперь либо на руле нажимаешь голову орущую либо на телефоне! Всё слышо, меня хорошо слышат! С номерами ещё не разбирался! Вообщем совет прежде чем танцевать вокруг машину с бубном нужно узнать что и где у вас стоит!

9. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! мне на нокии помогло.

10. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К стати... такая проблема... специально под свой подлокотник купил нокию, вставляю телефон в пенал, а зарядка на нее не идет... труба вообще должна заряжаться?

11. Roundel

Roundel Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Х3 дорестайл американец.
    Поставил ULF 7 поколения, режим Bluetooth Pairing с кнопки руля не активируется, сколько не пытались.
    Активировали INPA и привязали Е72.

Несколько вопросов:
    1) Кнопка на руле на Bluetooth Pairing может работать, или только кредл в подлокотник покупать? По сути, кнопка в подлокотнике дублирующая
    2) Контакты из address book в телефоне не закачались, куда смотреть? Копируются все контакты, или только те, которые на SIM?

12. borator

borator Новичок

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Москва
    та же фигня

и в меню нет пункта "Телефон". Модуль в багажнике с антеннами стоит, Snap-In с кнопкой в подлокотнике, на руле кнопки, а в меню нет и БлютусПаринг не появляется и когда телефон в снапин вставляешь ничего не происходит

13. Migun59

Migun59 Новичок

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    IMAGE_187.jpg
    Коллеги не снимая блок на боку обнаружил такую табличку но кода к сожалению не извлек . видимо ехать к ОД нужно (

14. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    сделал почти так заработало а потом перестало , теперь горит phone радио и сd не работает

15. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ПРИВЕТ ВСЕМ x3 2004 2 штуки оба америкосы, купили с другом, в первый день решил попробовать блутуз с первой попытки всё получилось (код найден в среди сервисны бумаг ) с кнопки на руле P/T оба порадовались, время по домам пробуем и облом ни там ни там не работает так у него ещё и радио перестало работать ГоритPHONE ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ

16. alex0313

alex0313 Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    у меня такое было. в бардачке, в блоке предохранителей достал 7-ой(наверное, там есть бумага с номерами что к чему, надо найти там где PHONE ) предохранитель на пару секунд. после установки назад - все заработало. таким образом из памяти стираются все зарегистрированые телефоны ( вроде как можно 4 in зарегить).
    пробуйте.
    ps. у меня ни одна нокия не хочет спариваться на постоянной основе с машиной, а вот самсунг и яблокофон - пожалуйста, все работает.

17. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    снял предохранители радио заработало
    опять попытался телефон соеденить получилось проверил всё работало через 5 мин пробую и облом сначала связывается и сразу связь теряется а потом и связывать не хочет
    и так после каждого включения зажигания

18. alex0313

alex0313 Участник тусовки

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    я думаю что не со всеми типами bluetooth на телефоне хочет коннектиться блок в машине. я уже говорил, что с моими нокиями не хочет нормально работать, а с самсунгом жены - все отлично, сам подключается автоматом когда вкл зажигание.

19. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мужики help!
    машина европеец х5 2005 год!
    в подлокотнике все есть,делаю все по инструкции се загорается,телефон находит bmw***** нажимаю подключиться подключается пишет типа подключился и звук писка типа подключился а через две секунды где то опять пишет поиск и телефон сконектился но пишет не подключен!и зажигание выключал потом на 30 сек и че только не делал не помогает!что может быть?

20. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрел у меня блок восьмого поколения!

21. gennadyms

gennadyms Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Авто тоже 2005 европпа. Есть кнопка на руле и в подлокотнике. Родной трубки нет. Свой телефон НТС Desire S не видит машину хоть тресни ни по какому из найденых алгоритмов. По какой инструкции действовал?
    Также нашел информацию о том что на руле надо не голову нажимать а рядом кнопку I/0. Сегодня буду разннообразничать с этой кнопкой.

22. seer2006

seer2006 Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня вот такая проблема - блютуз заводской телефон яблоко 4, неделю работал нормально а сегодня начались проблемы- при звонке меня не слышат и я ничего не слышу через динамики, и на магнитоле звук не регулируется ( не прибовляется и не убовляется) , отключаю блютуз глушу машину завожу заново и все ок со звуком(( кто подскажет в чем проблема?!

23. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня жена уже через 3 минуты после выезда от дилера на новой машине подключила свой НТС по блютузу через код 0000...

24. Artur x3

Artur x3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Америкос х3 2004г. На модуле блютуз какую-то китайскую хрень заколхозили... Блин, это парктроники оказывается

Вложения:

• IMAG0127.jpg
      IMAG0127.jpg
      Размер файла:
      173.7 КБ
      Просмотров:
      455
  25. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блок лучше 10-го и позднее ставить. В ранних - протокол другой, для старых сименсов и пр.

26. betmax

betmax Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Всем привет. Просьба помочь с е-70, всё прекрасно работало произошел глюк и теперь машина отказывается видеть любой телефон, даже не хочет искать...

27. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ветка не та

28. VUst

VUst Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я дважды "спаривал" разные телефоны с Х3 - один iPhone 4, а другой iPhone 4s. И оба раза не читал инструкцию, а просто активировал в Х3 и телефоне голубой зуб и набрал сначала в машине, а потом в телефоне первый попавшийся на ум одинаковый четырехзначный год (для каждой пары свой). И в обоих случаях проблем не было, все заработало сразу и в полном функционале.

29. bil71

bil71 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, help. Очень прошу вышлите инструкцию 2779381@mail.ru !!! Очень прошу

30. Shell-68

Shell-68 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Доброго времени сутук!
    Два дня танцев с бубнами не дали никакого результата. Все выше описаные инструкции не помогли - телефон не видит машину. Лишь единожды в поиске на телефоне обнаружилось "хендс фри" (не бмвххх), но после нажатия на него, телефон написал, что не может создать пару. При этом телефон PK не запрашивал. Повторить не удалось, т.к. нажимал "орущую голову" хаотично с включением/выключением зажигания и тд. (это уже после всех действий по инстукциям). Дальнейшие попытки ни к чему не привели - телефон не видит машину на отрез. Вынимать предохранители и очищать память от устройств тоже пробовал.

Телефон iPhone 3GS (со стареньким сони-эриксоном К750i тоже не вышло). Машина X3 2008 европеец, навигация и подготовка под телефон есть. В багажнике на блоке написано:
    BMW TCU 1.5 IBUS ECE
    BT: 001С1204D81A

фото вставить не получается.

Кто в этих блоках разобрался уже, подскажите плиз, должен этот работать?

Яндекс.Метрика