1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Региональные клубные карты и скидки

Тема в разделе "Тула", создана пользователем SergeZ, 24 май 2009.

?

Нужны ли нам в городе клубные карты со скидками ?

1. Да, нужны

96.8%
  2. Нет, не нужны

3.2%
  1. Strah_Un

Strah_Un Новичок

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Если тему ещё окончательно не похоронили - есть знакомый, занимающийся печатью карт.

Вопросы:
    1. Сколько карт может теоретически понадобиться? Там от 150 шт у него помоему, обойдётся думаю такой тираж гдето в 2000...
    2. Где взять дизайн, не платя за него? Можно попросить у московского клуба макет и просто подписать что карта тульского клуба

Что касается контактов мест, где можно получить скидки -
    1. Есть контакт с мойкой на станиславского,
    2. Есть жестянка неплохая
    3. Есть контакт хороший с запчастями Автошины на Рязанке
    4. конечно же надёжный страховой брокер - можно делать скидки на КАСКО ;)
    ... я думаю список можно продолжать, особенно если все подключатся...

когда определимся с картами - создадим отдельную тему, куда будем отписывать и обсуждать возможный перечень компаний-партнёров.

Ну так что скажете про тираж?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fadxcom

fadxcom Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Проголосовал ЗА. Идея хорошая, надо только до ума её довести. Единственное что могу предложить, пока, это автомойка. Осталось только перетереть с хозяйкой автомойки. Как её встечу, то обязательно поговорю. Я за карту с всевозможными "свистелками/пертелками" :) Я и за 1000р. за карту могу отдать, самое главное что бы она работала, а не просто так лежала в кошельке ))) Щас ещё перетрясу знакомы дизайнеров, мошь они какое нибудь конструктивное предложение по поводу дизайна сделают, если что нарою, отпишу.

3. Evgen_071

Evgen_071 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Cудя по результатам опроса (сверху поста) от силу наберется 20 человек, с учетом того, что голосовавший против одумается.

4. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть и 20 человек. Начнём, может кто и подтянется. Я за))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    Плюсанусь!

6. Strah_Un

Strah_Un Новичок

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Вобщем давайте возьмём и сделаем их ;) готов запариться с изготовлением и дизайном! Нужен только образец...

Что если дизайн сделать похожим на этот? Достаточно стильно, нейтрально - и под любой BMW подходит ;) Только с надписью BMW Club Tula.

Если народ будет за - мне нарисуют что-то подобное, вывесим на утверждение - и будем решать по количеству!

Вложения:

• 13092010318.jpg
      13092010318.jpg
      Размер файла:
      203.8 КБ
      Просмотров:
      70
  7. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ничего в принципе то))))) А ещё есть варианты, что бы выбрать? И кстати сколько денег и куда приносить?))))))) И где все же будут скидки?

8. Strah_Un

Strah_Un Новичок

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Из чего выбрать - предлагайте ещё варианты;) Тут же всё на общественных началах, всё в наших руках...

Партия из 100 карт обойдётся в пределах 2000, может даже можно поменьше напечатать (за 1500 гдето наверное). Мне кажется можно поделить сумму на количество изъявивших желание. В теме проголосовало около 20 человек, если даже 2000 поделить на 20 - по100 рублей получается, мне кажется нормально.

Ну так кто ещё выскажется по дизайну?

Список организаций, которые будут скидки предоставлять - я думаю не проблема, у каждого найдётся несколько организаций на примете с кем можно договориться. Обладатель bmw - мне кажется желанный клиент ;)

9. Evgen_071

Evgen_071 Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2009
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Самое главное не то как она выглядит, а то какую пользу она даст своему обладателю.
    +1 дизайн.

10. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    ИМХО начинать надо с этого. Дизайн карты - дело двухсотое. Главное - кто готов предоставлять скидку членам клуба и, что готов сделать клуб для пиара этих организаций. Дело-то не простое.:nod:

11. lambo71

lambo71 Новичок

В клубе с:
    18 мар 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Я тоже плюсанусь

12. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И опять пропало всё...

13. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    всем 5% скидка , если при заказе в примечании, напишите что с бмв клуба, в интернет магазине тут

14. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во, первое предложение. Надо может встречу организовать и всё обсудить!!

15. Simpleguitar

Simpleguitar Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    НУ что так тема и угасла с картами?)

16. Extrim71

Extrim71 Banned

В клубе с:
    9 янв 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Я за, но че то у меня голосовалка не отображается:(
    Еще бы на какой нить заправке скидочку получить?! Видел на зеленстрое астра-клубные работают!!!

17. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЕМА не угасла. Есть предложение 5% скидки на все запчасти и жидкости в магазине 71Регион. Хозяин мой друг - цены очень хорошие. Давайте сделаем - ещё бы на АЗС договорится и на мойке. Кто может посодействовать? и давайте карты тогда заказывать - ценник всё равно не конский))
    Список:

1. PATRIK71
    2.
    3.

18. Simpleguitar

Simpleguitar Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кому деньги отдавать и когда, и где)и сколько)

19. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте сегодня часов в 19 соберёмся. )) вчера увидел что собираемся только после 2 бутылки пива)

Симпл, у тебя есть какие знакомые в магазинах, мойках итд? Надо бы ещё может с АЗС догвориться - например Лукойл под зареченским мостом?

Яндекс.Метрика