1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ребята, я накурился :))))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем juster, 1 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край

доктор, Вы меня удивляете, жировые ткани есть у всех, а не только у каких-то толстых

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва
  3. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

че еще дунул???:)

4. SpIDer

SpIDer В ногу со временем

В клубе с:
    19 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самый тяжолый наркотик это девочки :D :D :D Ё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коротко и ясно ответил, респект !!! :thumbup: :nod: :nod: :D :D :D

6. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Меня всегда поражала конфа обилием в ней моралистов. В жизни почему-то я встречаю совершенно других людей и каждый любит или покурить или бухнуть или да же понюхать. Правда я задумываюсь, а может быть это просто я такой ? Хотя я иногда делаю только первое и вообще не пью и не употребляю тяжелых наркотиков. Давайте быть терпимее к друг другу. Вы поймите что у каждого свои увлечения и если человек курит, то это не значит что он законченный наркоман и обязательно его жизнь закончится от передоза герыча. Я много работаю, много занимаюсь спортом и раз в 2 недели люблю курнуть хорошей гидры или мароканского гашиша. У меня такой способ ИНОГДА расслабиться. 98% конфы раз в неделю бухают в астрал, так почему же их не осуждают тогда? Я согласен что систематическое употребление марихуаны вызвыает зависимость и очень сильно тупит, но систематическое употребление алкоголя вызывает еще большую зависимость, не говоря уже про сигареты и вред от них. Я за контролируемое употребление. Курить можно, но делать это надо не часто и обязательно в хорошей компании. И мне все равно что подумают люди, которые зайдут сюда и прочитают о моем увлечении так же мне все равно на всякие drug tests в различных компаниях, потому-что я работаю на себя и у себя бы в компании никогда бы не стал их проводить.

Всем хорошей накурки :) :) :)

7. juster

juster Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2004
    Регион:
    Москва

У меня аналогичное мнение по этому поводу :hi:

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Господа курцы, я чисса сильно извиняюсь и все такое... курите, что хотите и сколько хотите, колитесь, глотайте колеса и делайте все что угодно вашей душе :hi: и никого кроме вас и законодательства РФ это не касается, однако на нашем форуме:

4. Запрещается создание сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ.

И пока в нашем государстве употребление и сбыт наркотических веществ не является законным, давайте не будем подставлять форум, где все мы имеем возможность пообщаться на досуге.

Так что тема закрыта, а у всех высказывающихся ЗА предупреждение на первый раз:

ПРОПАГАНДА НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА!

Кому не нравится - свободны как негры в Африке, интернет большой и всем найдется в нем место. :hi:

Всех благ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика