1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реакция на принятие списка магнитского

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем solarepoint, 13 дек 2012.

1. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Там, где горы, там источник мудрости, который никогда не иссякает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #421 Bobkiller, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  2. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Похоже вся эта буря в стакане воды затеяна, чтобы произвести впечатление на Европу, и попытаться воспрепятствовать принятию акта М в Евросоюзе. Это было бы существенно чувствительней для путинской клиентеллы. Не исключено, что доведут ситуацию до точки кипения, а потом наш "гарант" отыграет назад , оставшись один весь в белом. Истерика внутри страны нужна для впечатлительной Европы - дать понять, что готовы на многое, очень многое.

Если это так , то получается, что Думу, практически в полном составе, используют в темную, и не только Думу...

Удивляет энергия с которой защитники непосредственных или косвенных убийц Магнитского пытаются довести до абсурда акт его имени, и оправдать безумный ответ на него... Вашу бы энергию да в мирных и благородных целях...

Ведь кроме Магнитского, наша как бы судебная и будто бы правоохранительная системы продолжают совершать на наших глазах массу нарушений прав, вплоть до лишения жизни - и что то вас совсем не слышно по этим поводам... Какой то очень ассимитричный у вас взгляд и подход, не находите...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    сильно раньше в россии опричники могли медведям скормить. меня лично радует такой прогресс

4. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Сюжет хорошо демонстрирует отношение между рф и сша, если представить что на месте норкоманов за забором рф, а на месте полиции сша.
    "Не лезьте - мы привыкли" - прямо в точку)))

5. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нету тут защиты детей, это как ты с новопасситом - ты же не хотел меня реал успокоить:D, а хотел хм... подковырнуть. Так и Лахова. Ты же вроде умный парень, а прикидываешься что не всекаешь.

Хотя, если оставят возможность усыновления только инвалидов - и польза от акта будет. Все же мне кажется не все там чисто с усыновлением.

Но справедливости ради - по приведенным тобой фактам наверняка заведены уголовные дела и кому надо посажены или посадят, в четком соответствии с законом. Где основания для депутатского запроса?

Смотри, у моей подруги дочь тусуясь на Чистых понарезала фиговин на руках, некоторые порезы были глубокие пришлось ехать в травмпункт, обработать раны, наложить швы. Врач в строгом соответствии с инструкцией предупредил, что передаст инфо куда следует. Из откуда следует на следующий же день вызвали на беседу. Ну это я все к тому, что худо-бедно работает система внутреннего контроля.

А о том, чтобы в принципе усилить контроль за родителями - так все сразу начнут на ювеналов кивать, ты первый. Да и я наверно тоже. В эту сложную тему допустимого насилия в отношении детей в рамках воспитания давай не будем упираться.

6. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Как мне тебя попросить, чтобы ты раз и навсегда перестала характеризовать меня любыми словами?

7. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    песочный человек

8. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

1. Давай не будешь "уверенной", что заберут (кто-то). Ты сама готова забрать? Я - нет. Вот поэтому и не запрещаю забрать тому, кто на это готов.

2. По поводу родителей-извергов, возможно. Отношения эта тема имеет мало к вопросу.

3. На основе твоих ответов про любовь к детям (а ты так и не ответила любишь ли их) и наличие собственных или усыновленных детей я не собираюсь строить статистики. Я делаю вывод о твоем лишь теоретическом рассуждении о судьбе маленького живого человека. И твоей компетенции в вопросе общения с детьми.

4. Бесплодность никак не связана с любовью к детям и желанием иметь ребенка. Можно усыновить. Несёшь чушь по поводу того, что я затыкаю рот бесплодным женщинам. Т.к. как раз в основном бесплодные желают усыновить, и это ты, а не я хочешь им это запретить.

Считаю что высказаться за запрет ребёнку возможности быть усыновленным моральное право имеет только тот, кто сам усыновил ребенка.

Поэтому можно либо не препятствовать ребенку иметь маму и папу, либо взять его самому. Кто препятствует и не берет - животные не имеющие ни совести, ни лица.

P.S. На Америку лично мне плевать. Но в первую очередь запретил бы туда ездить тем, кто против того, чтобы туда поехали эти дети.

9. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Путин уже понял, что обосрался с шантажом Штатов нашими сиротами.

из камментов:

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не оно нет?

Чего конкретно начинать то?

зы: чисто интересно - найди хоть один пост где я хоть раз отсылала человека начать с себя?:cool:

12. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Даже Пу понял. А тут некоторые ещё не сменили мнение :rolleyes:

13. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот он какой, этот биллер

14. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну пожалуй это будет первый :D

Максим, ты же знаешь - я за мир во всем мире, а особенно за конструктивный диалог вне переходов на личности:hi:

15. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Нет, я говорила о разном.
    Контролировать каждую ситуацию усыновления - не считаю нужным.
    Уж если отдаете ребенка на усыновление, проверяйте семью и отдавайте. А потом кататься и лезть в каждую семью не надо.
    И у нас существует контроль. Если с ребенком не приходят на прививки, не отдали в школу, и другие действия наносящие вред, то по жалобе медиков, РОНО или соседей приходит опека и проверяет.
    Это регулируется обычным законодательством.
    Эти системы есть во всех странах.

Опека и усыновление - разное.
    Отдаете под опеку ,подписывайте соглашение с местными опекунскими органами о контроле.

А вот по любой проблеме, произошедшей с гражданином страны, государство должно принимать деятельное участие.

Начать с себя - в этой теме?
    Не советовала еще. Как можно тут начать с себя, если случай произошел в другой семье. Ну я же не считаю тебя недалекой.
    В других темах советовала.
    Это я про думу, которая у себя в стране законы о погибших детях не принимает.

16. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно, а вот депутаты к народу уважение вообще не испытывают
    твиты депутата Ильи Дроздова, фракция ЛДПР, Член комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками:
    "Не переживайте за нас.З-н ДЯ подписала вся фракция,прекрасно понимая,что это-отказ от визы США.Никто из нас туда и не рвется"
    "Рустем Адагамов ‏@adagamov Толстых мразей привозят на мерсах, мразей пожиже - на шкодах pic.twitter.com/bj4P7tdD
    Илья Дроздов
    ‏@ildrozdov
    @adagamov А вас,петушню,в автозаках!"
    "Михаил Маркелов ‏@MarkelovMU
    Поддержать бастующих студентов РГТЭУ приехали Гудков, Пономарев и Удальцов http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/18/n_2672021 ….ВАМПИРЫ СЛЕТЕЛИСЬ НА ЗАПАХ КРОВИ!
    Илья Дроздов
    ‏@ildrozdov
    @MarkelovMU Скорее навозные жуки на запах г...!"
    Max ‏@xzxzzxzxzca
    @ildrozdov @MarkelovMU это вы студентов говном называете?
    Михаил Маркелов ‏@MarkelovMU
    @xzxzzxzxzca @ildrozdovСогласен. Сравнение коллеги некорректно."
    Илья Дроздов ‏@ildrozdov
    Я честно работаю на свою страну!И не понимаю почему какой-то пидор адагамов,имеет право называть меня мразью.Скажи мне это в лицо,ублюдок!"

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты глубоко ошибаешься :hi:

http://www.rusnovosti.ru/

18. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых надо показать, что ИВ у нас отделена от законодательной и дума, не просто сборище послушных кнопок, но и власть имеющие.

Во-вторых, Хусейныч не выступал за акт Магницкого, депутаты у них приняли, он подписал, не сильно освещая это в СМи, так же и Вова ведет, пусть наша ГД ответит штатовской палате представителей, а презики будут поверх всего этого.

зы При принятии любого решения надо оставлять путь отхода.

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    http://nomina-obscura.livejournal.com/1158973.html

20. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть». Генри Форд

#440 Bobkiller, 19 дек 2012
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и чего? тут только в этой теме в адрес оппонентов эпитеты от ублюдков до сук и выродков. Чего творится на толентных и рукопожатных форумах - вообще не поддается описанию.

Я не являюсь модератором твиттера, и мне тональность общения что Адагамова, что Дроздова - безразличны. Но превращать КС в помойку, переполненную негативом и взаимной ненавистью, - я как модератор не дам.

22. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Искусственный интеллект — это не просто программа, это новый образ жизни.

#442 Bobkiller, 19 дек 2012
  23. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ойойой. Иван, давай ты спокойно перечитаешь, обращая внимание на то, что я написала, а не на то, что тебе хочется прочитать ок?;)

Я не поддерживаю инициативу по запрету усыновления, мы вчера это с Леной обсуждали, поищи. НО считаю, что даже если его примут - небо не обрушится на землю, как вещает пресса, а перераспределится структура усыновления исходя из:

Относительно всего остального - на вопросы ко мне лично могу ответить при личной встрече. В контексте предмета обсуждения это не имеет значения. Ну помимо того что - бестактно:cool::hi:

24. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Госдума запрещает усыновление российских детей гражданами США
    19 декабря 2012 | 16:22

Госдума сегодня поддержала поправку, вводящую запрет на усыновление российских детей гражданами США как ответную меру на "Акт Магнитского". За ее принятие проголосовали 388 депутатов, 15 выступили против, 11 воздержались.

Теперь Путину осталось выйти в белом костюме и завернуть закон...можно даже в корзину для мусора. :facepalm:

25. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько поняла там была какая-то история, что если ребенок несколько раз переходит из семьи в семью (а такое бывает) - его след теряется. То есть речь не шла "кататься/ходить/проверять", скорее - хотя бы иметь информацию о том, где каждый конкретный ребенок находится.

Ох, неправдочка твоя ;) :hi:

Ну ты знаешь, по понятным причинам полагаю бОльшая часть усыновителей не трещит об этом налево и направо. И вряд ли будет выдавать семейные тайны даже по такому животрепещущему информационному поводу. Поэтому сколько усыновителей среди чиновников/депутатов мы вряд ли узнаем, и в рамках того, что не все должно быть на продажу - это хорошо. Разве нет? :)

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большей чуши давно не читала.
    И вот самое омерзительное даже не сама эта инициатива, в отношении которой все же не до конца понятно чего к чему и почему. А возня аналитегов с подобными вот выводами, в отношении которых как раз все понятно - что к чему и почему.

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно, всем понятно, что тухнуть инвалидом в детдоме, пока Актобоев Улугбек Марипович пилит деньги с директором детдома, не так привлекательно, как уехать в пиндостан и попытать счастье в Олимпийских играх, например :cool:

28. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во втором абзаце по ссылке вранье - можно я дальше не буду читать?

Из 1000 с лишним детей усыновленных американцами, 93 (девяносто три) - инвалиды, менее 8%. Остальные - здоровые. Навальный наваливает как обычно.

Далее - писала (кажется уже дважды) и повторю еще раз - предложила БЫ на инвалидов не распространять сей акт. Ну - если бы меня спросили.

29. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основной вопрос (страны!) :D

Если Путин своей рукой напишет вверху акта "ОТКАЗАТЬ" - появится ли у нас хоть один повод гордиться руководителем страны или ... ?

30. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Всегда помните о том, что ваша решимость преуспеть важнее всего остального. А. Линкольн.

#450 Bobkiller, 19 дек 2012

Яндекс.Метрика