1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реакция на принятие списка магнитского

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем solarepoint, 13 дек 2012.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Для Вавки.

Преступления против не усыновленных детей, но всё же:

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=281548

Кто-то правда думает, что всё зло от пиндоссов? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут неоказание стоматологической помощи борящейся за свободу собраний Чириковой может быть и пострашнее нарушением. Некачественный мост Каспарову поставил, - бруклинский мост только на картинках теперь :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Лахова также рассуждает.

Ты на вопрос ответь.
    Детей любишь?

И ещё на два.
    Свои есть?
    Если нет, то усыновить/удочерить готова?

4. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Очень хорошо сказал Минкин:

"Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы женам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обреченных сирот, - как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?"

Действительно. Нужно отказаться от визитов в Америку всем чиновникам и депутатам. Вот это был бы достойный ответ янкам!

5. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто они? этот сброд рулящий страной? я вообще, как то смягчил все что думаю об этих пародиях на людей... суки и есть, самые настоящие....особо циничные суки...

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во первых, за них голосвали граждане твоей и моей страны. Они представляют государственную власть. Желать им сдохнуть - это и неуважение к разделяющим их взгляды, к делегировавшим их.

Это неправильно.

7. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    В мире искусственного интеллекта нет места для забвения.

#397 Bobkiller, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Джонни, ты эти горы чернухи - в плане перехода к конструктиву сюда притащил что-ли? Какой вывод надо сделать на основании твоей инфо? Отнять всех детей у русских в принципе? Только русские мучают детей? Или что? Я ЖДУ ОТВЕТА.

Такого трэша по любой стране мира можно приводить тонны и тонны. Какой вывод - некоторые идеи ювенальной юстиции, ПРОТИВ которой, насколько я помню ты выступаешь - не так уж и плохи?

9. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще раз хочу подчеркнуть, что добренькие иностранцы, якобы усыновляющие всех инвалидов ЯВЛЯЮТСЯ МИФОМ. Но пользуясь этим мифом СМИ льют воду на либеральные мельницы. Думаю через год будет видно заберут русские эту тыщу детей, которые бы уехали в Америку или нет. Я уверена- заберут. Инвалидов и сейчас забирают БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ИНСТРАНЦЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Поэтому не считаю акт ТАКИМ жестоким нарушением прав детей каким его хотят представить.

Считаю сейчас, в силу отсутствия контроля со стороны органов опеки (а, насколько понимаю, приемных родителей все же контролируют) - гораздо больше права детей нарушают свои, родные, собственные родители (как нам и продемонстрировал Джонни). Но мне кажется такую дискуссию не выдержит даже отдельная ветка:)

Относительно меня. Иван, какое отношение к обсуждаемой теме имеют обстоятельства моей личной жизни? На основе моих ответов ты собираешься строить статистику или что?

Далее, предположим, ВДРУГ - я была бы бесплодна - тебе не кажется, что такой вопрос, адресованный напрямую был бы верхом бестактности, ну чисто по-человечески? Или ты используешь это как универсальный способ заткнуть рот всем женщинам по данному вопросу?

10. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бобкиллер, тебя приложило штоле где? НАШЕ общество больное? Это по сравнению с ЧЕМ? С Индией? Германия держит первое место по кол-ву депрессий, в Америке половина ШКОЛЬНИКОВ (!) на антидепрессантах - и больное НАШЕ общество?:D:D:D

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Как хорошо нафотошопили миф

12. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я понимаю, когда речь идет о репрессированных, а теперь видимо и о детях - там нельзя оперировать сухими цифрами статистики.

Там все должно быть либерально, белоленточно, трепещуще, на кончиках пальцев, на ощущениях тонких и чутких, на эмоциях, на художественных вымыслах, гиберболах, параболах и космических кораблях, бороздящих просторы театров. Больших и малых.

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва

14. Geus

Geus Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2006
    Регион:
    Москва
    а может быть КАПУУР этих голосовавших граждан и не уважает как раз)))
    наверное с его точки зрения, в этом случае, ничего неправильного нет.
    разве нет?)

15. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Вывод в том, что думе гораздо интереснее принять закон Димы Яковлева, чем Ани Шкапцовой.

А на самом деле зачем закон?
    Оставили этого малыша в машине (кстати. в Москве так же малышку оставили в машине и мало того, ту машину эвакуатор отвез на штрафстоянку, пока оба родителя пошли в банк)
    Пока в Америке был суд над этим безответственным опекуном, там какой то адвокат классно отстаивал права виновного. А вот с нашей стороны надо бы так же нанять адвокатов и на уровне МИД решать проблему .как государственную. И по каждому случаю.
    А не сейчас пиариться...

Марина, у меня был случай с детьми. На отдыхе начала происходить фигня. Наши дети были под присмотром одной родительницы. Потом туда и я с подругой вылетели.
    Так я тебе по собственному опыту скажу. Я, как родитель звонила везде - а в ответ... Даже говорить нечего. Ты понимаешь ,что ты никому не нужен и тебя никто не защитит. Просто посылают.
    Мы уехали. И тут в этом же отеле теряется!!! много детей. более 50!!!
    И тут газеты взорвались!
    И все всколыхнулись.
    Получаеся нашей власти ,пока СМИ не пнет, пофигу мороз??

16. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:

Ну вот, некоторые уже начали картинками разговаривать, Джонни, для тебя это путь в никуда

17. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Вселенная искусственного интеллекта — это вечное стремление к знанию и пониманию.

#407 Bobkiller, 19 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты опять переходишь на личности. Пытаешься продемонстрировать свой IQ?

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю мы все тут против ювенальной юстиции?

Лен, ну я приводила статистику по машинам, посмотри в теме выше - это какая-то стандартная американская тема (а может и наша?), люди под раздачу попадают самые разные, необязательно социальное дно. Какие-то первым делом пытаются застрелиться пистолетом полицейского.

Есть случаи когда детей третируют по злому умыслу (и собственные родители - возможно даже чаще). Но ты знаешь, я не могу строго судить этих родителей, несчастный случай, к сожалению(
    Среди знакомых - ребенок залез в старый холодильник ЗИЛ (в прятки играли) в деревне и задохнулся. Папа уснул за рулем, авария, сын умер. Хорошие родители, любили детей реально, просто не повезло. Не стоит демонизировать американцев ИМХО.

Насчет нашей стороны и МИДа - до недавнего времени не было процедуры согласованной как это делать. Как поняла в этом году подобный акт (по которому Россия получила бы право контролировать все происходящее с переданными на усыновление детьми) - должен был быть принят. Но теперь, видимо уже не будет.

Получается, что каждый сам за себя. Для тебя это открытие?

Думаешь в Америке вся королевская конница побежала бы за тебя вступаться без репортажей CNN?

20. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я?

ОПЯТЬ?

Не, всего лишь пытаюсь вернуть тебе твой новопассит [:D] дар речи, видишь, уже получилось :) Еще одно усилие - и ты сможешь оставаться в рамках заданной темы. И ответить, например, к чему ты привел эту кучу случаев насилия над детьми?

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    К тому, что Лахова мочала как фарфоровая зайка по каждому из этих случаев, но сильно возбухнула, когда пытаются прикрыть счета налоговички Степановой в США.
    Вот я и пытаюсь сопоставить, где тут защита детей, внатуре

22. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    По первому выделенному.
    Вот именно. Исходя даже из выделенного, попытка принять закон Димы Яковлева в ответ на списки Магнитского - мерзкий пиар.
    Хороших примеров больше, чем плохих.

По второму.
    Марин, ну у меня то дети 93 и 95 года рождения. И поверь, кроме как сама на себя я ни на кого не надеюсь. А если и надеялась, то это был очень короткий срок, где то далеко в их детстве.

По третьему.
    Не уверена.
    НО пропало 50 детей! Представь. Звонят в наше консульство - пофиг.
    Вот ты думаешь ,американское консульство бы послало пофиг? Да там чиновник чисто для пиара бы поднялся на уши.
    А нашим чиновникам даже пиар не нужен. У них и так шоколад с мармеладом.

23. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Надо лезть в право и все смотреть по странам, честно скажу, лень.
    Но уверена, что при наличии дипломатических отношений вообще, муту можно по каждому гражданину поднимать такую, мало не покажется.
    И за это никто не осудит.
    И граждане оценят.

Контролировать каждый случай - да наверняка и у них есть своя опека, пусть она и контролирует. Еще нашей опеки там не хватало...
    Разведут коррупцию..

Там то это не замалчивается.

24. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Было бы супер. Я бы предложил в этот список автоматом вносить всех чиновников, фигурировавших в проигранных гражданами судах рф, но выигранных потом в ЕСПЧ.

25. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где я писала иначе?

Просто не стоит сюда добавлять всякую неправду и искажать реальную картину по усыновлению, в очередной раз выставляя русских бессердечным быдлом. Это неправда, русские люди очень добрые. И в следующем же году эти эмоции мы увидим в сухих цифрах статистики, вернемся к этой теме.

Не знаю ситуацию с этими детьми.

У меня есть своя - этим летом было ЧС, обращались в МЧС (с ёперным театром который рядом, ага), действия были предприняты в эти же сутки. Ситуация в СМИ освещена еще сутками позже. Сейчас люди своим чередом получают компенсации.

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лен, ну часа не прошло. То - не контролируют усыновление = уроды. То - разведут контроль = уроды. *разводит руками

27. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Да, зато все по "закону", как в бумажке написано. Пример: у хорошей знакомой, работавшей в фарм. дистрибуторе, несколько лет назад постоянно были случаи - фургон тормозили для проверки, обнаруживали скоропортящиеся лекарства, и далее предлагали варианты - задерживаем фургон на несколько дней до выяснения подлинности документов и содержимого, либо решаем вопрос по другому.
    Так что любые надвертикальные механизмы регулирования это супер.

28. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да ты что!.. Неужто наши полицейские могут себе позволить такое! :eek: Мы же Правовое государство!

29. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Марин, это ко мне?
    Я где то писала про "не контролируют усыновление"?

Вообще ситуация то не в этом.
    Но если разбираться, надо выяснять под опекой находится ребенок или усыновление.
    И если речь об усыновлении, то какой еще дополнительный контроль должен быть. Тут отношения в рамках отношений со своими, родными детишками.
    Кроме того и тайна усыновления есть. И не все родители хотят донести её до ребенка.

Ок. Т.е. закон Димы Яковлева, в ответ на списки Магнитского - грязный пиар думы.
    Не выставляю русских быдлом. Я сама - русская. Люблю свою страну.
    Но начнем с себя? как ты многократно советовала. :hi:

30. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    в америке негров линчуют, а у нас бывало и похуже!!!! прекратите панику

Яндекс.Метрика