1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реакция на принятие списка магнитского

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем solarepoint, 13 дек 2012.

1. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    мне искренне жаль тебя.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет :), - мне с Baal интересно полемизировать и истину искать, ибо я его и мнение его уважаю, - а для подколов тут кандидатов и так полно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мое социально-недоразвитое сознание не дает всерьез полемизировать с оппонентом, который готов, очень мягко говоря, награждать широкий круг лиц ярлыками, не изучив предварительно даже "верхи" обсуждаемого вопроса.

зы: Получилось в третьем лице, нехорошо. Ну в общем это к Вам, Baal )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Алексей, по спортинтернатам - спасибо за информацию!
    По Питеру, уточню дополнительно, но опровергнуть эту историю за день невозможно, тем более, что ситуация вокруг нее очень динамично меняется.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Питеру - Полтавченко опровергал
    http://www.spbdnevnik.ru/files/flimsy/pdf/159_1358399633.pdf

6. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Успех – паршивый учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть». Билл Гейтс

#4026 Bobkiller, 19 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  7. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1 интересный персонаж...причем непробиваемый

специально для защитников мутинского режима и пжив...
    ответьте на один маленький вопрос - назовите мне, хотя бы один детский фильм, снятый за последние 10лет в нашей стране:cool: мультики типа смешариков(для дебилов и т.п) не обсужаются;)
    надеюсь примеры из Голливуда приводить не надо:cool:

это я к тому - сколько наша дура и президент вкладывают в детское воспитание;) в отличие от времен СССР, когда денег вливали как в оборонку:nod:

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Очень интересуюсь, почему "Смешариков" ты отнес к мультикам "для дебилов"?
    Вообще-то они сняты для детей, и если тебе они показались неинтересными, то это просто означает, что лично ты физически вырос из целевой аудитории. :cool: :)

9. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D:D:D
    слухай Дима(Димон) - я сто пятьдесят раз назову достояние мультипликации, в виде смешариков,лунтиков и т.п - мультиками для дебилов...интересно сколько бы они собрали кассовых сборов по всему миру, если бы вышли в прокат:cool::help::help::D:D:D

ну правда - согласись - до Диснея, как до Аляски:nod:

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я достоинства этого жанра измеряю по иным принципам. :cool:
    Банальная истина - не всё измеряется деньгами.
    Вот "Лунтик" мне категорически не нравится, а дети его любят.

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, сочту за комплимент:hi:

С детскими фильмами убого
    может оно и к лучшему, боюсь представить какие пикантные подробности наснимал бы Михалков, пусть уж лучше советские смотрят.

Мультики хорошо пошли и задумок куча.
    А оппозиционеры требовали перераспределения бюджета с "грузов 200" в пользу детского кино? Не знала, присоединилась бы.

12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Господи, какой у "Груза 200" бюджет?..

Детское кино и мульты - это только СССР и это факт.

13. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    мальчик, не хами - я тоже могу посылать :hi:
    я по-русски спросил - эти дети именно усыновлённые или нелегально вывезенные?
    Добавлю - вывозили сами итальянцы или активно помогали россияне? Это так легко провести тех, кто на российской стороне занимается усыновлением детей или они в доле?

14. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Нет, тру оппозиционеры считают, что рашке свое кино вообще ни к чему, ибо в голливуде все равно снимут на порядок лучше. ;)

15. maxmmm

maxmmm Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2009
    Регион:
    Германия
    передёргивать не надо - я говорил о конкретном человеке, а не о статистике :hi:

про сбор средств на лечение ответить нечего?

16. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Груз 200 = $2 млн.
    Остров = 1,9 млн.

Оппозиционеры ЗА СССР?:eek:

17. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dа ты истинный поклонник нашего кино;) т.е детям не разрешаешь смотреть Шрэка, Ледниковый период и т.п - они у тебя, исключительно, смотрят лунтика и смешариков:D:D

детский кинематограф был только во времена СССР:nod: все остальное - тяжкие потуги...или как бы - хм.. - мудовые рыдания:nod::thumbdown:

18. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В СССР не было свободы и демократии, от чего страдали и мультипликаторы. Все интимные подробности из жизни, например, Буратино с Мальвиной или Дюймовочки с кротом были безжалостно вырезаны жестокой рукой цензора.:D
    Вот то ли дело сейчас...:rolleyes:

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про сбор средств на лечение отвечаю - я за СССР 2.0
    Никто не должен ходить по миру с протянутой рукой спасая своих детишек. Медицина, образование и дороги - должны быть бесплатными для всех:p

Предваряя возражения - в США если правильно помню цифру - около 40 млн. людей без мед. страховки, вроде Обама собирался это поправить, не следила.

20. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это что вы привели - такого не смотрел, а почитав отзывы, понял - что жалко болванку за 5рублей...ни то чтобы сходить в кинотеатр:nod: и потратить на это произведение 1000рублей;)

про мультики о царевиче и богатырях - ну не надо;) непробиваемая вы наша - ну бред же, а не мультипликация:help::help::help: я о технике изображения:nod:
    может еще поспорить с вами о нашем автопроме - вы на ВАЗ 7-ке катаете:cool::help::D:D

и еще раз напоминаю - я не за оппозицию...я против мутина и едра

21. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и поэты страдали
    и кинематографисты
    и песенники

:D
    одни в домах актеров
    другие в домах художников :D

22. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Лично мне не нравится Лунтик и Смешарики, но ничего страшного, от того что сын смотрел их в возрасте 3-4 года, не случилось. Сейчас, в 8 лет, слушаёт Deep Purple и Led Zeppelin.:)
    От Шрека и Ледникового периода, впрочем, развитие тоже не пострадало. Но цикл про 3-х богатырей ему больше нравится. К сожалению, 95% того американского дерьма, что показывают у нас по детским каналам, на порядок ниже уровнем не только Шрека, но даже Лунтика.

23. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю, что у Вас бананы в ушах. Забегаю вперед и кричу еще громче: убого все с нашим кинематографом, все засрано Михалковыми сверху, с вертолета (или самолета?).

Насчет техники изображения - не специалист, но спрошу, прямо скоро будет возможность. Тугарина змея смотрела не заметила фатальных разниц, ну, как ламер конечно.

А что, по Лукьяненко сегодня качну фильм заценю. Кстати шатались по Америкам когда удивлены были вполне лояльной оценкой нашего Дозора актерской братией.

Но тему, несмотря на бананы, Вы затрагиваете правильную - в плане идеологического воздействия у детей/подростков/юношества полный вакуум, все знакомые юзают советские фонды. Вот только не думаю, что это сильно беспокоит белоленточных и Браудера ;)

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдельно хочу добавить по "технике" - когда это у нас форма стала превалировать над содержанием? Станет ли "Ежик в тумане" интереснее обогати мы его современными 3D эффектами (представила.... ужас :D))

А вот "Гора самоцветов" еще - на пятерку с плюсом сделано, разве менее интересно смотреть, чем Аватар (эта некрасивая немилая женщина испортила весь фильм:help:):cool:

25. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    http://www.youtube.com/watch?v=I-LbMGZ6UuE&feature=player_embedded#!

сегодня посмотрел! слов нет....................
    откуда столько фашистов в России! Вроде наша страна победила фашизм.Как в сказке про дракона,мы их победили и сами стали нелюдями.

26. AngelDust

AngelDust window dealer

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну про гору самоцветов - опять же:help::D:D:D ну это на уровне япамультов про трансформеров - :nod: анимации ноль;) - сравните сказки того времени...уж про озвучку вообще молчу:nod:

а про ежиков в тумане...ну почему же - иногда выходят очень интересные ремейки:nod:

27. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    70% россиян не в курсе,что закон про антиусыновлении связан с законом Магницкого.
    Это о чем говорит?СМИ хорошо отработали?Или может он и впрямь не связан.

28. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Но при этом большинство (56%) горячо поддерживают.
    О чём это говорит? :shock:

29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    99,9 процентов этот закон в глаза не видели и сами текст не читали. Но "осуждаем!". :cool:

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не,Дим.Большинство как раз поддерживают,что не удивительно.
    Джонни выше тоже все правильно написал.

Яндекс.Метрика