1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Реакция на принятие списка магнитского

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем solarepoint, 13 дек 2012.

1. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Ты знаешь, в чём принципиальная разница между тобой и архмастером? В том, архмастер не теоретик в вопросе усыновления. И если бы ты был внимательнее, то знал бы об этом, и не было бы тебе потом мучительно больно за свои слова.

2. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сути с Вованом согласна, бОльшая часть давящих на жалость в подметки деду не годятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    После того, как Россия приняла законопроект, запрещающий усыновление российских сирот гражданами США, правительство Украины облегчает усыновление сирот иностранцами.

Как известно, 28 декабря 2012 года В.В. Путин подписал принятый Государственной Думой Федеральный закон, известный как «закон Димы Яковлева» – в память о погибшем в США двухлетнем русском мальчике, которого приёмный «отец»-американец запер на солнцепеке в 45 градусов в автомобиле, а также в память обо всех русских детях, погибших и пострадавших от рук иностранных приёмных родителей.

Буквально сразу же Министерство социальной политики Украины расширило сроки приёма заявок на усыновление украинских детей иностранцами. Якобы совершенно случайно Украина облегчает усыновление своих сирот иностранцами как раз в то время, когда Россия ввела запрет на усыновление американцами – российских сирот. Любому человеку с непредвзятым взглядом становится понятно, что решение, принятое украинским министерством, было сделано под давлением и в угоду США, оказавшихся без подпитки из России и пожелавших компенсировать урон с помощью детей из Украины.

5. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати оказывается лазаревское "ошибка памяти"
    пошло из этой статьи http://www.istpravda.ru/digest/1696/

Думала сначала она на какие-то психологические исследования намекает. А она на лауреата пулитцеровской премии ссылается.

Все-таки это за гранью - как можно забыть живое существо в принципе, ребенка в особенности и как можно оправдывать такое чем угодно.

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    На рынок вышел новый продавец... :facepalm:

7. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у них всегда так. Как только закрылась Гватемала, резко скакнула (кажется) Эфиопия.

8. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если в КС есть физиономисты, им будет интересно сравнить лицо сенатора в первые 2 минуты интервью и в последние...:help:

9. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще :)

10. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Будьте менее любопытны о людях, но более любопытны об идеях». Мария Кюри

#3970 Bobkiller, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2024
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и туда же фееричное обсуждение фото Джона на кухне у Пола
    :D :D :D

12. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Отлично сказано:thumbup: А главное - в точку!

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    В такие минуты активность на Яндексе резко возрастает... :D

14. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России может появиться отдельное ведомство по проблемам сирот
    17 января 2013 | 09:00
    Об этом сегодня пишет газета «Известия».

С предложением создать новое министерство или федеральное агентство при Министерстве образование выступают депутаты Госдумы. Зампред комитета по делам семьи Ольга Баталина напомнила Известиям, что сейчас сиротами занимаются разные ведомства на всех уровнях власти, однако единого органа до сих пор нет. Инициативу парламентариев поддерживает и детский омбудсмен Павел Астахов. Появление специального ведомства кажется вполне логичным после вступления в силу запрета на усыновление российских сирот американцами. В Кремле этим предложением также заинтересовались. Источник Известий в администрации президента заметил, что инициативу критикуют в Минфине. Там якобы считают нецелесообразным тратить деньги на такую затею. Собеседник издания говорит, что в Кремле скорее поддерживают предложения законодателей, потому что «создание федерального агентства, которое сможет помочь детям, это важнее, чем экономия средств Минфином».

Подобные структуры есть в нескольких европейских странах, напомнил детский омбудсмен.

15. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    революция - не ко мне. эволюции хотелось бы.
    график приводил только для того чтобы убедить в том что несмотря на всех расстрелянных снайперами мирных демонстрантов и людоедскую систему здравоохранения не так у них все ужасно:)

есче раз - график из отчета юнисеф за 2005 год. используя принятую мной систему показателей:)cool:), в 2007 вижу 15, в 2009 - 12. откуда бы в 2008 взялись 10,5 - ума не приложу

если веришь в том что для американской молодежи юнисеф делает отдельную статистику - я ж не возражаю;) штампики юнисеф в том что я приводил, стоят, гкс и правда нет

некоторые тратят десяток лет чтобы 100м пробежать за 9,..., а не за 10,...:) зависимость далеко не линейна.
    протест активизировала власть, приняв несимметричный и вредный закон "димы яковлева", до этого всем было пофигу на мораторий.

в теме про дореволюционную россию я фото о том как плохо было у нас еще более раньше выкладывал:D

а что, про "заведомо больший" была статистика? покежь, погутарим

а что, всех разобрали? никого не осталось? ну тогда конечно, зачем им кого-то отдавать.

ПС в вавеле все хорошо, вот например где еще ты видела деревянные головы на потолке, пыхающего огнем дракона и палаццо-стиль в снегу? ;)

16. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    третий в институт поступил :hi::hi::hi:

19. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  20. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    да не обязательно ему и другим знать о деде, т.е. обо мне
    как и о многих других, которые это делают вне зависимости от внешних обстоятельств
    графиков, цифр, статистики, указов, мнений детапутов из ГД ...

просто им надо подойти к зеркалу и посмотреть себе в глаза ...

21. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
  22. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну а дед у вас спрашивал как раз про "посмотреть в глаза"
    А не у давящих на жалость.

Собственно, есть четыре категории людей в этом вопросе:

1. Усыновляют сами и не запрещают другим.
    2. Не усыновляют сами, но не запрещают другим.
    3. Усыновляют сами, но запрещают другим.
    4. Не усыновляют сами и запрещают другим.

Третья у меня вызывает подозрение.
    Четвертая мне кажется наиболее неприятной.

23. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу!» Владимир Высоцкий

#3983 Bobkiller, 17 янв 2013
  24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот интервью чиновника из нашего Минобра, там достаточно цифр,сравнений,примеров, что бы понять где мы относительно других стран.

Это интервью можно читать, слушать или смотреть :
    http://echo.msk.ru/programs/sorokina/990492-echo/

25. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот от подобного подхода и идут многие проблемы нашей страны - жизнь человека ничто, вот имидж страны это да... ИМО имидж страны не стоит счастья ни одного ребенка.

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

что делает Джон на советской кухне?:shock::D

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты с чего то взял, что я непременно хочу доказать, что Америка плохая страна. Не считаю так, она страна себе страна со своими плюсами и минусами. Скорее - у нас не так ужасно, как могло бы быть, чтобы убедиться достаточно практически любой график 1990-2000 посмотреть, рост наверно только по смертности и по убийствам.

Однако меня радует, что в принципе происходят попытки сравнения страны, которая недавно была разорена чуть более чем полностью с самой сильной экономикой мира. Само то, что проводить такое сравнение не звучит в ушах абсурдом - и является на мой взгляд показателем, что даже те, кто считают, что у нас все плохо.... лукавят :)

Остался непонятным показатель, да бог с ним.
    Думаю Юнисеф мирно сотрудничает с ГКС по сбору данных, в то время как ты противопоставляешь их друг другу почему то.

Опять за рыбу деньги. Иди попробуй усыновить в одно рыло пятилетнюю девочку, тогда и поговорим.
    Эти вопросы стоит задать в том числе американцам, где тоже не всех разобрали. Если правильно помню не разобрано пока в 4 раза больше, чем у нас.

:nod: головы на потолке это атас :D

28. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Любите искусство в себе, а не себя в искусстве». Константин Станиславский

#3988 Bobkiller, 17 янв 2013
  29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    да я ж не против, однако тем же пендосам понадобилось 20 лет для сокращения показателя с 12 до 8, а казалось бы...;)

ГКС зачастую противопоставляет себя здравому смыслу:rolleyes:

я думаю что если я попробую усыновить девочку то очень быстро окажусь на канатчиковой даче, т.е. по другую сторону забора:D

30. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В России в ближайшее время может появиться новая программа помощи сиротам и приёмным семьям
    17 января 2013 | 17:03

С такой инициативой выступает уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов. Он призывает власти активизировать политику в этой сфере после того, как вступил в силу запрет на усыновление детей американцами.

Для борьбы с проблемой сиротства в России Астахов предлагает создать отдельное министерство или федеральное агентство. Этот орган, по мнению уполномоченного, мог бы собирать всю информацию о ситуации с детскими домами и курировать соответствующие государственные программы.

Яндекс.Метрика