1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Развод по-русски. Ауди Центр ЮГ

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Alex a6, 26 янв 2011.

1. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я всегда знал что Ростов хороший город)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skaa99

skaa99 Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Автор
    Посмотрите в материалах Вашего дела учредительный договор и устав помойки, которая продала вам машину и следуйте по ните распутывая клубок до реальных ответчиков.
    Далее подавайте новый иск о правоприемствовании к тому юр.лицу, которое вы считаете реальным ответчиком, ссылаясь на ГК 58 4,5 и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И это говорит бывший представитель дилера VW и, насколько я понял, нынешний представитель дилера Audi? Стыдно, товарищ, стыдно. И обидно за весь Volkswagen Group потому как такие продаваны (прощу прощения, но иного определения для таких людей просто нет) как вы портят имидж марки.

К слову сказать, мне Автотрейд АГ так и не привез дизельный Tiguan. Более того, эти друзья за три с лишним месяца так и не удосужились известить о причинах задержки. В итоге договор купли-продажи был расторгнут.

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По первой части - наскока мне показалось из темы про ФВ,Мсер не сейлз - он чересчур хорошо знает матчасть.))))
    По второй части - а как это - не привезли?Чего говорили то?Что забыли заказать?Или что немцы забыли сделать?Или дело было в сроках - что больше трех месяцев ждать не хотелось,а они не успевали?Я понял,что сами они молчали - но когда вопрос был задан - что ответили то?
    И что сказал ФВ Рус?

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    В ауди-юг был один раз, год назад, прикольные продавцы. Выпросили у меня номер телефона, типа, не волнуйтесь, беспокоить не будем. За последние 2 месяца штук 6 смс-сообщений получил.:D:D Заманивют гады.:D

6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :shock: этот фактор я не учёл, однако :D

7. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и не утвеждал, что он продажник:hi:

Теперь по моей ситуации. Не привезли. По факту. Автотрейд и ФГР в один голос поют, что это произошло потому, что в декабре закончился срок действия одобрения типа транспортного средства на дизельные Тигуаны. А новое они не оформили до сих пор и вроде как ФГР пока не имеет права выписывать ПТСы и продавать данные автомобили на территории РФ.

В итоге было подписано Соглашение о расторжении Договора купли-продажи, по которому я обязан возместить Автотрейду понесенные издержки в размере трех тысяч рублей. Судя по всему, в Автотрейде кому-то очень крепко попало. Потому что проверив сегодня в банке счет, я обнаружил, что вернули всю предоплату полностью, и злосчастные три тысячи тоже. Поэтому я и подкорректировал первичный пост.

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да,скорее грустно чем смешно.
    А когда принимали заказ - они были не в курсе,что в декабре срок одобрения истекает?Или просто планировали успеть?

9. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть подозрение, что таки да. Но, как в "Кавказской пленнице" не рассчитали своих возможностей :)

Они ж, редиски нехорошие, похоже задумали оставить на конвейере в Калуге только бензиновый Tiguan. Типа освобождают мощности для Полуседана. А дизельные машинки решили возить из Германии - сейчас по непроверенной информации (которую подтверждает только конфигуратор на официальном сайте VW) ребята сертифицируют комбинацию дизель Евро-5 с сажевым фильтром плюс DSG

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    ТС)
    Есть развитие событий?)

11. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Всем привет)
    Тоже попал в некрасивую ситуацию с АЦ Юг...
    Покупал у них в прошлом январе R8, машина все лето простояла в сервисе (55 дней по заказ-нарядам).
    Написал претензию на расторжение договора купли-продажи... Пока молчат...
    В договоре АЦ Юг авто, пробили...фирма помойка...на руководителе 120 предприятий и вообще уже в Нижний Новгород переехали...
    Так что думаю тяжело будет...

12. PaulEr

PaulEr Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Офигеть :(

13. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фух неделя прошла незаметно. А я сказал неправду и так никто не делает? Я не говорю лично про себя, я сказал по методы ведения бизнеса, которые мне за годы работы пришлось увидеть. Ведь есть и такая вещь как потребительский экстремизм, только ведь вы про него ничего не будете писать да? А имидж марки мы не портим, ко мне с форума приезжали люди как на фольксвагене, так и на ауди. Я надеюсь что у них остались только положительные впечатления.

14. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    что с машиной случилось?

15. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая система ведения бизнеса устроена большинством дилеров. А именно- урвать как можно больше за меньший срок, устанавливая огромный план и высокие требования. При это з/п тех же мастеров-приемщиков в некоторых центрах 40-50 тысяч рублей. Бывает и меньше. Что несоизмеримо при требованиях и трудозатратах. Вот поэтому и такое отношение. Вот и получаем то что видим. Я сейчас не говорю про себя, я общую картину пишу.

Это понятно что никто не просит и т.д. или я могу еще написать что-то типа "я купил машину за 2млн рублей и меня не интересуют ваши проблемы" Но все это ведет к тому,что на место хороших, знающих свою работу специалистов, приходят вчерашние студенты. Или как сделали в Ауди запад. Взяли и посадили телок на приемку, которые вчера на ТО записывали. Аргумент руководства- они же симпотичные, клиенты будут лояльны. И платить нужно меньше. А ребят, которые отработали по 5 лет, просто уволили.

16. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сначала, уже известный хруст при вывернутых колесах, потом замена двигателя, потом бензонасос... Короче сырая машина... А лето прошло:(

17. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а щас машину сделали?

18. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Хруст стал намного реже, но все еще есть(
    Двигатель поменяли сразу бензонасос крякнул, после того как сделали, машина еще ниразу не выезжала... зима...
    Подсчетав, сколько она у меня за лето простояла (при пробеге 5500т.км.), решил написать претензию... пока тишина...
    Единственное, со мной связался руководитель отдела продаж, сказал, что попытаются решить мою проблему. Надежда только на это, потому что по суду взять с них будет нечего.

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да многие так делают. По крайней мере, стараются.
    У моего друга сын работал начальником цеха гарантийного ремонта (не уверен в точном написании названия) у одного очень крупного ОД. У одного движка был заводской брак (насколько я знаю, до сих пор не устраненный). Когда к ним на эвакуаторе приезжал клиент, его сажали пить кофе, а машину закидывали на подъемник. Потом кувалдой пробивали дыру в картере, ждали, когда масло стечет, вытирали все аккуратно и приглашали терпилу. И говорили ему сочувственно: "Ну что-же Вы, уважаемый, так неаккуратно ездите? Пробили картер. Масло стекло, наступило масляное голодание и двиглу копец. Извините, случай не гарантийный". Да и много еще чего интересного парень мне рассказывал. Потом он оттуда уволился - устал напяливать лохов.

20. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кувалдой дыру в картере? у большого ОД? я бы написал но боюсь мне еще неделю дадут)

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    в каком городе или стране? и марка ?

З,Ы верится струдом:rolleyes:

22. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Москва это. Понятно, что верится с трудом.

23. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос - а нах столько мышиной возни?! Если случай гарантийный - производитель, а не ОД несёт все расходы по замене.

24. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не все так просто. Иначе ТС давно решил бы свои проблемы.

25. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

У ТС совсем иная проблема. И что не всё так просто-то? :shock:

26. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У него все тоже самое. Читай внимательно.
    А насчет "непросто" - вон вверху чел в теме. Пусть расскажет, как по гарантии меняют сложные запчасти.
    Я тебе могу рассказать про компьютеры, т.к. организовывал еще в 1989 году сервисный центр. Так вот, выделяется тебе производителем максимальное количество запчастей на определенную партию. Перебрал - выкручивайся сам. По авто я знаю, как от ОД выплывают налево новые запчасти и серьезные узлы вплоть до КПП.

27. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что у него "тоже самое"? :D Ему в гарантии отказали и ломом пробили картер, как твой де приятель с де крупного ОД сервиса тебе де рассказал?

Ну в общем... понятно. Ты какбЭ в теме. :)

Заканчивай народ смешить..., здесь серьёзный форум, а не общество любителей покошмарить друг друга надуманными страшилками... Компьютеры какие-то..., выплывающие коробки... :help:

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Brigadier

Я рассказал то, что лично мне говорил человек, руководивший соответствующим подразделением. Это раз.

Два. Рекомендую изредка пользоваться формальной логикой, потому как, кроме букварей, бывают еще и другие книги. ТС отказали в гарантии, хотя, по твоим словам (ты ведь, естественно, в теме - сомнений нет):
    И последнее. Если тебе нечего сказать по теме, можешь идти упражняться в писанине на Академик.ру - там хоть тебе от этого будет польза. А тут
    , тут ты прав. :D

29. Brigadier

Brigadier Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну врёт твой человек, что тут ещё сказать... )) А ты разносишь эту чушь...
    Ну или давай уже назовём этого "очень крупного ОД" :help:

Ну, скажем..., я много больше тебя в теме.. и про случай с ТС, в частности, так что не надувай щёки, а ещё раз прочитай проблему ТС и используя "формальную логику" найди хоть слово про гарантийный случай у ТС..

Стало быть, ты решил, что тебе как раз есть что сказать? :D

30. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Brigadier

Да мне пофигу. Я случайно зашел в ветку Ауди.
    Но есть простые истины: гарантийный ремонт дилеру нафиг не нужен, т.к. он, в лучшем случае, компенсирует свои потери. А вот на негарантийном ремонте ОД зарабатывает деньги.

СЫ. Хочешь казаться крутым - дай факты. Я свои дал. А от тебя видно только пускание пузырей.

СЫ.СЫ. Более я полемизировать не намерен, т.к. бессысмысленно пытаться дискутировать со стенкой.

Яндекс.Метрика