1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Развод дилера "хитреца"?!?!?

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем jesteno4ka, 23 июн 2014.

1. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я понимаю вас, и менеджеров, но...знаете менеджер меня оповещал о машине и меня заинтересовала. А в инете я не готов перелопачивать как и что с ней в движении..все машины требуют внимания и вложения!
    я не прошу их мне ставить, так как я и сам понимаю что технически это нельзя (многое им сказано в порыве эмоции, когда их шесть человек), но компенсировать можно, а не этой бодягой "навигация-пробки + бонус карты по всей европе и нескольким городам" которую мне предложили.
    А громкую связь вы считаете я не могу потребовать в качестве компенсации? Или просто им сказать вот вам первые 15 т. р делайте мне ТО и все я им полностью доверяю, когда моя машина ушла к ним в бокс и явно там никогда-никогда не случиться и там косяков!

2. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну что за бред?! Вы еще раз прочитайте что написали. А потом на досуге закон о защите прав потребителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    просто еще до конца не дочитал,спс

4. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, 14 дней прошло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вы мне законом то не трясите... трясите дилеру ) но хоть обтряситесь - таких комплектаций в природе нет - смотрите сами конфигуратор, в договоре действительно опечатка... формально дилера конечно можно вздрюкнуть, но покупатель сам лопух (пардон, ни чего личного)... словно на сдачу пошел машину покупать, даже не изучив что берет

6. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    претензия в двух с подписью и печатью!
    но если с выходными то прошло:
    авто вручили 23 и сразу же в Белоруссию уехал,как раз и обкатка пройдет подумал. На обкате никогда не повышаю обороты-спокойный тихий режим. Приехал в СПб 06 прошел 4000 км,т.е обкатку. Тут решил и попробовать перейти в полумеханику, где пишут на какой скорости я еду и выше 6ти не перешло...
    претензия 08 написана. Так приехал еще ручку от АКПП делать она просто при переключении поднялась...но это так к слову о сборке)))то ли не закреплена, то ли клей отошел я не знаю. Но в день приема претензии они при мне забивали кулаком очень сильно. Есть все видео кстати со скрытой камерой...но это опять так к слову!!!

7. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так он не рынок пришел, а к дилеру СПб АВТОДОМ ПУлковское ш..
    Или этот дилер такое постоянно практикует?
    В договор пишем одно, а продаем совсем другое.:D

8. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    автор, вас ждет еще много интересных открытий... свистящие уплотнители, дым из выхлопной, убегающее масло, нижняя секция рулевого и стуки, умирающие парктроники, рыскание и увод при срабатывании ABS, дубовый ранфлет... кстати привод у вас задний...

9. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну этой опечатке с коробками у них минимум два года уже, при чем я когда брал им на это указывал... менеджер выходит тоже лопух, ну попробуйте их наказать... но тысячи s18i ездят с шестиступкой и так и будут, пока модель с производства не снимут...

10. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор уже наказал..хотя бы этой темой.
    Дальше посмотрим.

11. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я не обижаюсь, я не ребенок, а взрослый человек, знающий нормы!
    Аналогия с любым товаром: мне нужна мука. Обертка закрытая, вся мука белая и плотная в пакете, и состав устраивает на обертке написанный, и на вид даже как мука. И узнавать в инете и у производителей какая лучшая мука меня не интересует, просто мука нужна для жарки рыбы. Вскрыть пакет нельзя, чтоб проверить содержимое, только купить, так как есть гарантия производителя и магазина. Купил,деньги сразу отдал, начал готовить-открыл, а там и не мука, просто конституция такая же-там допустим сплавляемый героин магазином)))ну или другое. Если бы сразу цвет или еще мелочевка какая заметная была, я бы сразу и сказал (я ж авто принемал и досматривал досконально- и про жидкости и колеса и прикуревание, так как в дорогу дальнию собирался)...а по части АКПП я на вид не скажу какая она там!

12. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    они уже исправили и сказали опечатка выдала программа которая там у них с Германией как то связана. больше нигде не написано теперь!) может после и научатся читать и внимательно относиться к клиентам. Я не геморрой, просто человек в этой стране, который хочет права и имеет обязанности!
    без всяких обид)

13. jesteno4ka

jesteno4ka Новичок

В клубе с:
    30 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    завтра новый день-завтра будет пища...держу в курсе..все спс за инфо и отзывы.Я не искал единомышленников и разорения дилеров, я ищу выход из ситуации и не прошу у них того, что они не могут (или врут мне в глаза)

14. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Буду с интересом следить за темой, мне нравится когда нагибают ОД! :thumbup: :D

15. SVoyt

SVoyt Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня только один вопрос: а чего они всегда в свою сторону ошибаются? всегда почему-то недоложили, забыли отдать, хуже комплектация,.. хоть один бы раз бизнес с cic-ом отдали, или вместо 17-х катков 18 дали и тд. А потом почему человек должен всегда проверять досконально, что ему дали? он и правда не на рынок пришел, а пришел в весь такой мажорный и вылизанный салон БМВ. Для незнающего человека 6АКПП от 8АКПП ничем не отличаются, у нас даже передача нигде кроме ручного режима не пишется.

16. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да вообще-то там рукоятки разные совершенно, одна с классическим механическим селектором, другая с электронным... сомневаюсь я что тут кто-то хотел автора специально обмануть, вот на сервисе да - влегкую... но формально - пусть попробует выбить катки :) или зимнюю резину - я разве против :))))))

17. SVoyt

SVoyt Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рукоятки-то понятное дело разные, но на них или где-нибудь в машине написано, что она 6 передач или 8?

18. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Считаю полным бредом требовать то чего в природе не существует - 8 ступки на sDrive http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles...pare.html?model_1=sDrive18i&model_2=xDrive20i
    А самое интересное, если бы не было ручного режима, то автор бы никогда не узнал сколько у него действительно передач!!! Отсюда вопрос автору - какая для вас принципиальная разница между 6 и 8 передачами, если вы их не чувствуете?
    З.Ы.: запаски в БМВ не бывает))) хотя проверте свою спецификацию, может у вас она должна быть))
    З.Ы.: но больше я склоняюсь, что вам продали Brilliance V5 вместо Х1)))

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Местные защитнички АД - медный с писсином куда пропали?! Что то долго тема висит, обычно быстро удаляют

20. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    некоторые форумчане удивляют... жесть какая-то....
    что значит, ну дилер ошибся? Что значит, клиент должен досконально знать?
    Что за идиотизм?

Вот продает дилер машину с набором опций. В т.ч. видимо незаметных, таких как блютуз, например... или сервотроник какой. Пока руки не дойдут и не узнаешь. Кнопки там проверить можно, типа есть ли вентиляция или нет. А такую "внутреннюю" опцию как углядеть?
    А потом выясняется, что этой опции нет. И что? Типа дилер ошибся? Или типа... с какого-то там месяца эти опции не предоставляются, а то, что покупатель за это заплатил фигня?

Что ж тогда в магазине, когда банку тунца покупаете, а внутри ошметки какие-то удивляетесь и возмущаетесь? Тунец же... хоть и ошметочный. Ну и что? :facepalm:

21. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Странный ответ взрослого человека. Дилер ввел в заблуждение покупателя.

22. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Там же акт прием есть.

Одна я помню как один товарищ деньги у банка отсудил из-за не внимательности к договору?

23. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вот реально странные Вы человек...Вас можно обманывать, обманывать и обманывать, главное грамотно это делать. :D

24. 76nalos

76nalos Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    представьте - Вы приехали на заправку, подошли к пистолету, где написано 98, залились(чек у Вас осталсяЯ), и через 40 км Ваш авто умер.
    честно говоря мне не позволяет религия поверить, что Вы сами себе скажете - надо было проверять качество бензина прямо перед заправкой.
    ну и в довесок - какая Вам разница заливают Вам 98 или 95 , если вы не можете их отличить визуально?

25. assed

assed Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начал читать ветку и остановился на этом сообщении

Так бы сразу и написали, что sdrive18i - на них идет 6-ст
    И Ваш случай - это действительно опечатка

26. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  27. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да вы просто поймите, что у другого дилера за ту же сумму будет такой же авто и ни какой другой - тут голый пакетный s18i. Ну как требовать теперь то, чего в природе нет? :) Формально - требовать можно, по факту - глупая ситуация :)

28. nakavaldu

nakavaldu Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Все же разные случаи... 8ступка никак не комплектуется с sdrive18i. Вряд ли была доплата за 8ступку, скорее фиксированная комплектация с 6ступкой. В той ветке было повышение стоимости за неустановленную опцию. Тут опечатка дилера. Да ввели в заблуждение, да должны найти компромисс, но в финансовом смысле я так понимаю нет обмана.

P.S. С женой когда выбирали машину в салоне сразу увидели отличия в ручках КПП на sdrive и xdrive и задались вопросом, менеджер все объяснил, что мол на моноприводе осталась старая коробка, на полном приводе ставится новая 8ступка (джойстик), по другому никак. Я сам, до этого момента, не видел X1 с джойстиком.

29. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не опечатка, это намеренный обман.
    Автор хотел восьмиступку, читай тему.
    Может если бы ему сказали сразу, что в этой комплектации не бывает такой АКПП, сейчас бы и темы этой небыло.

В этой теме защитники АДа пишут, что надо понять и простить.
    Почему вдруг понять и простить?
    Шесть человек в салоне у дилера пугали автора судом . Забыли?

30. 76nalos

76nalos Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    скорее всего так и было бы, не было бы и покупки......

Яндекс.Метрика