1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разумность покупки нового F10 сейчас, 08-09.2016

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем dmitry0308, 23 авг 2016.

?

брать ли 5-ку фулхауз в конце 2016г. или ждать сл. поколение с учетом будущей цены?

1. брать сейчас и радоваться

49.8%
  2. отложить покупку и потом купить новое поколение

42.4%
  3. смотреть др. марки (а6 фулхауз или бедную е-шку)

7.8%
  1. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Вот именно что в области, эти 3 миллиона, как для вас 6 миллионов, поэтому все сводится именно к этому. У нас г-30 появится минимум через 2 года, одна на весь город, так как ф10 у нас около 8-ми рестайлинга и примерно столько же дорестайлинга и почти все 520 есть парочка 528 и 530д на заднем, вам теперь о чем то это говорит, в вашей Москве?!

#151 Felya, 23 сен 2016
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  2. Burger_A

Burger_A Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Здесь пожалуй даже встает вопрос уже о вообще целесообразности покупки данного авто в регионе)

СыРоЖа и seikseik нравится это.
  3. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Опять веселишь. :D
    У меня было две Ф10. Дизельная и М-ка, так что я знаю о чем говорю. Первую (был как ты говоришь тест пилотом) купил в начале 11 года, вторую продал месяц назад. По понятным причинам.
    И Ф10 я не обсираю, хорошая машина, даже очень, но нравится нам это или нет, ее выпуск прекращен. Факт. Осознай это.
    А вот человека, который взялся бы обсирать РАМ, вижу впервые. Ты рассуждаешь о машине, которую видел только на картинке и то на какой то очень старой картинке, раз у тебя дизайн там из 90х. Я уж не говорю о технической стороне, и так сразу видно, что ты даже приблизительно не понимаешь, о чем пытаешься рассуждать :facepalm:
    Кстати там расход топлива 16 литров 92го бензина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    бульдожек нравится это.
  4. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот это то вообще о чем?
    Тебе продали машину в фиксированной комплектации, где ты мог выбрать только цвет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Noreply, seikseik и Sania нравится это.
  5. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хватит :D:D:D

бульдожек, seikseik и Jensen нравится это.
  6. dmitry0308

dmitry0308 Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так, ну со мной вроде все понятно)
    один вопрос не в тему....)

ятоба или белый минерал?:shock: основные варианты

и резервные... имп синий, серый

7. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Любой, кроме белого. От него уже давно тошнит, а через пять лет как бы просто не пришлось перекрашивать машину, чтобы продать.

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да ладно гнать. Белый сейчас в моде. Уже давно прошел стереотип оставшийся от ВАЗов.

Советую любой кроме серого. Серый, это почти всегда, цвет старой и убитой машины.

9. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вы, похоже, отстали от жизни. Белый вошёл в моду по всему миру уже лет пять назад - никакой связи с ВАЗами (которых, кстати, не так уж много красили в белый), а сегодня среди людей со вкусом белый уже моветон.

10. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Откуда поступила информация? :shock:
    Довольно странные у вас понятия о вкусе. В отличии от моды, белый цвет вне времени, как и черный к примеру.
    По жигулям, речь не про те времена, когда в моде был мокрый асфальт, вишня и баклажан :D

11. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Белый вошёл в моду по всему миру уже лет пять назад - например, здесь: "В 2011 году наиболее популярным цветом для автомобилей также был белый. Тогда во всем мире 21 процент покупателей выбирал такие машины. При этом в прошлом году белый сместил с первого место серебристый цвет, который был наиболее востребованным у покупателей на протяжении 11 лет подряд." http://motor.ru/news/2012/10/11/white/
    По второму выделению - ссылки искать лень, это всего лишь мнения людей, во вкусе которых трудно сомневаться. По сути, это оценочное суждение, статистикой пока не может быть подтверждено. Очевидно лишь то, что любой самый популярный цвет рано или поздно надоедает. Если белый цвет уже 6 лет самый популярный в мире, то большая вероятность, что через пять лет он уже не будет столь популярным.

12. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    То вы говорите что белый цвет уже моветон, то прогнозы делаете на 5 лет вперед. В таком духе можно рассуждать вообще про что угодно. В том числе и про марку БМВ и в частности про двигатели внутреннего сгорания. Свое собственное мнение желательно иметь, тогда и ясность будет.

ЗЫ Я вот думаю что скоро кожаный салон уйдет в прошлое. Не через 5 лет конечно, но в обозримом будущем. И что теперь, не покупать машины с кожей?
    А деревянные вставки в салоне современного авто, по мне уже давно :facepalm::thumbdown:

13. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Перефразирую) неплохая Е будет ближе к 5 мио...

RomazMsk, koro01 и ART нравится это.
  14. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Читайте внимательно. Для людей СО ВКУСОМ - УЖЕ моветон. Для остальных - постепенно. Через 5 лет на белый цвет будет примерно такой же спрос, как сейчас на серебристый.
    Свое мнение насчет цвета я уже выразил - ЛЮБОЙ, кроме белого.
    Если есть возможность купить с алькантарой вместо кожи - безусловно, это был бы правильный выбор.
    С этим совершенно согласен. Ни разу не покупал машину с деревянными вставками. (Кроме нынешнего БМВ, там просто не было выбора - либо фиксированная комплектация с деревом за 2835 т.р., либо аналогичная наборка с алюминием дороже 4 млн.)

15. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А где вы этих людей берете и как узнаете что они со вкусом?

ЗЫ Для меня к примеру, главный вкус, это мой. И мне совершенно фиолетово, что нравится людям, которых кто то считает людьми со вкусом.
    Тем более обсуждать белый цвет в контексте вкуса, все равно сто сравнивать теплое с мягким. Если те "люди со вкусом" не понимают даже этого, то о чем вообще может идти речь)))

Metallicat нравится это.
  16. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    ОК
    ОК, это ваше право и его никто и не оспаривает.

17. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут смотря что считать не плохой

18. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    6 цилиндров, полный привод и минимально необходимый пакет опций типа бесключевого доступа и камер

19. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно, если брать авто сейчас, то ф10 хороший вариант. Но лично я в 2014 покупал новой рестайлинг м5, в этом году зимой купил американский паркетник стоимостью 750 тыс рублей для передвижения по городу в непогоду и холодное время года. Вложил в него около 200 еще на ремонт подвески, диски, резину и тд. Поездив на нем, я удивился, что для моих ездовых нужд автомобиль меня полностью устраивает. Неприхотливый, не боишься постоянно что кто то в тебя въедет, московские ямы с люками можно не обруливать и тд, m5 выкатывал только на выходных just for fun. В итоге пришел к тому, что с точки зрения уходящего кузова, надвигающейся потери в стоимости да и в целом не простого времени, мне такой автомобиль сейчас не нужен, лучше средства с него пустить на иные нужды, в работу и тд, чем радовать свою пятую точку вентиляцией сидений и красоваться перед незнакомыми людьми в потоке. Да и после чумовых поездок в выходные я садился в понедельник обратно за линкольн и по своему радовался просторному салону, высокой посадке, не провоцирующей манере езды. В июне я продал ф10. Так что если кому терпит, как мне, то с деньгами спокойней, можно переждать, подзаработать/накопить и смотреть, что через годик предложит автопром. Исключительно имхо.

P . ZONDA, sks17, Rolandcanam и 2 другим нравится это.
  20. Jensen

Jensen Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ruslava Полностью согласен. Такая же ситуация, в феврале купил f10 (выбирал эпически аж с прошлого года), а в конце июня супруга проела весь мозг и в качестве первой машины пересмотрев кучу вариантов купили ей октавию. Тут же случилось дтп, "ой я теперь боюсь, у меня стресс", короче я на двух машинах. И что могу сказать, на шкоде 1.4 мне нравится ездить ну вообще ничуть не меньше, чем на ф10. Вообще не паришься ниочем, а едет она весьма пристойно, и разгоняется и тормозит. Ребенок елозит грязными ботами, а и пофиг... Вот я и думаю, нужна она вообще эта f10, тем более на горизонте зимние колеса, каски и прочая херь. С другой стороны - продам сейчас, пусть даже почти за те же деньги, фиг что купишь на них если захочется...

archlab нравится это.
  21. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Если машина не нужна и есть возможность хорошо продать, то надо пользоваться моментом. Дорожать она не будет.

Metallicat нравится это.
  22. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2002
    Регион:
    Тюменская обл.
    Поднимем тему.
    Вышла новая пятёрка. Какие теперь мысли?
    Новую за 4+ или старую за 3 ?

23. Felya

Felya Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Калужская обл.
    Всем все равно уже, как и мне собственно, автор купил машину за достойную цену. В диллерах москвы не осталось ниодной 530д черной на черной, соответственно и белых на черном уже почти не найти.. остальные цвета не ходовые... Ждать пол-года у моря погоды с доплатой 1.5ляма или брать сейчас остатки, каждый решает сам. Все упирается в бюджет человека, ограничен он или нет.. и как он эксплуатирует машину и свое время.

24. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять экстрасенс? А чем дилеры будут еще пол года торговать?
    И завод в Калининграде тоже будет простаивать это время?

#174 rubalex, 13 окт 2016
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
    VitaliyArkhipov нравится это.
  25. P . ZONDA

P . ZONDA Участник тусовки

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Боюсь, что аналогичная комплектация в новом кузове будет далеко за 4.

26. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Новою 5 ждать полгода минимум, а там уже будет понятно 4+ или 5+ или 3-, полгода это так то срок ) опять же по чипованию, кодированию и тд, на g серии хз когда это станет возможно, также как и по ремонту нестандартному. Так что дело не только в цене, это не айфон 7, вышел, через неделю купил и пользуйся.

27. dmitry0308

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, друзья!?)

забрал я свой олдс-мобиль именно в этот знаменательный день для всех любителей 5 серии) имперский синий на бежевой дакоте...

честно отстоял 2 часа на мкаде и проехал 100км в лайт режиме)))

это первый мой бмв... и я в состоянии легкой влюбленности) не всмысле мало а всмысле настолько окрылен)

упругость подвески, плавность хода... комфортные кресла.... эх)

поживем-посмотрим-покатаем))

всем добра!)

Вложения:

• IMG_3065.JPG
      IMG_3065.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      244
    • IMG_3067.JPG
      IMG_3067.JPG
      Размер файла:
      1.4 МБ
      Просмотров:
      237
    • IMG_3068.JPG
      IMG_3068.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      239
    • IMG_3069.JPG
      IMG_3069.JPG
      Размер файла:
      958.9 КБ
      Просмотров:
      239
    Panzerschreck, Metallicat, MishaEkb и 4 другим нравится это.
  28. dmitry0308

В клубе с:
    23 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати на сколько мне известно завод в калининграде уже закончил сборку ф10. так что простаивать или нет незнаю, а ф10 уже всё...

#178 dmitry0308, 14 окт 2016
    Последнее редактирование: 14 окт 2016
  29. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну завод то не может в один день переобуться на другую модель, логично, что ему переоснащение нужно )

dmitry0308 нравится это.
  30. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    красотка!
    еще будут авто , самое то брать до и после НГ))
    но из того что было...

Яндекс.Метрика