1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Разрушение колодок и тормозного диска

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Belcik, 4 янв 2013.

?

Надежно ли BMW

1. ДА

17 голосов
    65.4%
  2. НЕТ

6 голосов
    23.1%
  3. Это же немец, конечно..

3 голосов
    11.5%
  1. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я год-полтора назад постепенно перешёл с оригинала на диски/колодки АТЕ (передние диски именно с указанным вами номером). Ничего плохого сказать не могу. Хуже абсолютно точно не стало, хотя и лучше тоже не стало. Тормозит также как и с оригинальным комплектом, не скрипит и не свистит. По износу пока статистику не собрал, но на первый взгляд скорость износа колодок и дисков сравнима с оригинальным комплектом.
    В общем-то посоветую к покупке, главное на подделку не нарваться. На каждой коробочке есть галограмма, код и адрес сайта для проверки кода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    korss66 нравится это.
  2. stampik

stampik Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже сейчас буду менять диски и колодки на ATE, появилось сильное биение при торможении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    yurleo нравится это.
  3. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Походу сервисмены из тойоты и митсубиси перешли в сервис бмв, они то знают как подкоротить жизнь колодок и дисков

4. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Без обид - голограмма.

PolSmit нравится это.
  5. Shalamov

Shalamov Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    была, такая тема по итогам трассового зимнего пробега в сочи и обратно в 2016 году, тоже износ на дисках, сервис типа - не, не гарантия, немного напора, требования разобрать, итог куски металла в колодках, их локальный перегрев в этих местах, разрушение колодки и износ диск! Итог замена по гарантии колодок и дисков передних.

обратите внимание фото сверху ветки, диски колесные все в желтом налете, это не что иное как следы от перегрева колодок и посуди их возгорания, это следы от горячих частиц колодок.

Яндекс.Метрика