Разрядился аккумулятор на f30, как открыть машину?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Strem, 14 янв 2015.

  1. Йорген

    Йорген Завсегдатай

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    729
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо , учту .:thumbup: .
     
  2. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    636
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:


    pic.jpeg


    Подскажите, где искать эту ручку.

    Все точь в точь как у ТС
    Аккумулятор в ноль, замки капота электрические.
    320 се :(
     
  3. dj31

    dj31 Абориген

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    3,466
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  4. Antiovosh

    Antiovosh Завсегдатай

    Регистрация:
    16 авг 2012
    Сообщения:
    734
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    неужели при установке замков капота не предложили вывести провод аварийного питания замков и иммобилайзера? Мне такой выводили в салон, 500 рублей стоит
     
  5. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    636
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не предложили.
    Сказали что есть трос от этих электрических замков, но до него долезть проблематично. Еслиб знал о такой возможности попросил бы сам такой провод вывести.

    Сейчас звонил знакомому у дилера, завтра узнает у электриков можно ли подать питание на центральный замок из салона.
    В соседней теме предлагается подать питание через плафон(самый легкий вариант). Кто знает? Какой имеется ввиду плафон?

    Если нельзя останется два варианта.
    1. Снимать заднее сидение и искать там ручку аварийного открытия багажника.
    2. Домкратить машину и снизу искать трос от электрических замков капота.

    Даже и не знаю, что будет сделать проще.
    Машина около дома на улице, по бокам припаркованы чужие авто. Особо не развернутся.
     
  6. Lexich

    Lexich Старожил

    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    6,719
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если у Вас есть ненужный зарядник через 12V розетку сзади подлокотника, то, в принципе, достаточно просто подать питание.
    Если руки не из Ж, тогда дербаните корпус этого зарядника так, чтобы напрямую, минуя схему, вывести из него два провода, которые через корпус зарядника контактируют с розеткой. В общем, надо исключить схему понижения напряжения.
    Далее вставляете зарядник в розетку сзади подлокотника, из зарядника торчат два провода (заблаговременно выведенные из него), к которым нужно подключить аккумулятор.
    Есть вариант и попроще, но можно ненароком спалить чего-нибудь. Можно просто взять отвёртку, провода для прикуривания и рабочий аккумулятор.
    Минус цепляется на кузов (например на скобу замка на стойке кузова), плюс цепляется к отвёртке, отвёртка вставляется в розетку (в центральную её часть, если память не изменяет). Главное не касаться боковин, чтобы не закоротить.
    Надеюсь достаточно понятно объяснил?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    Регистрация:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    636
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно. Спасибо.
    Зарядка для дербана найдется.
    Вопрос! :confused:
    Это уже кто то пробывал делать на F30. Или это все в теории?
    Ну я к тому что даже открытая (не заведенная) машина "засыпает" минут через 15-20.
    Разве электрическая цепь не прервется после засыпания?
     
  8. Lexich

    Lexich Старожил

    Регистрация:
    12 сен 2011
    Сообщения:
    6,719
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На F30 не пробовал.
    Пробовал на Kia Sportage 3 через розетку в багажнике.

    Розетка сзади подлокотника в е83 не засыпает. Скорее всего и здесь также.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kirillov

    Kirillov Завсегдатай

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    479
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А никто не пробовал питание подавать на плафон освещения номерного знака? На g30 вроде прокатывает
     
  10. kor777@bk.ru

    kor777@bk.ru Участник тусовки

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    263
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Под капотом клейма
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. megakeen

    megakeen Старожил

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    6,630
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ж его разбирать надо.
    Все же вижу резонным открыть капот и подключиться там. Если нааолхозили не пойми зачем замки капота-влезть в багажник через центральную часть сиденья и дернуть за веревочку на крышке багажника. Если веревочки не видно, то она должна быть под обшивкой-я свою там нашел и вытащил в штатное отверстие на всякий случай.

    Розетка в багажнике засыпает-я проверял. Оставлял телефон на зарядке-не зарядился.

    Замки капота я бы снял. Нахрен они не нужны. Дме шьется через обд. Если обд перепрятать, то можно подключиться в другом месте в салоне к бортовой сети и точно так же уехать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #41 megakeen, 28 мар 2020
    Последнее редактирование: 28 мар 2020
  12. Kirillov

    Kirillov Завсегдатай

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    479
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Фонарик легко снимается и отключается. Бывает что машина закрыта, аккум в ноль сел, а личинка закисла в двери, вот и надо открывать как-то
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика