1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РАЗРЕШИЛИ РОСГОССТРАХУ РАБОТАТЬ ???

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем x007am, 5 июл 2015.

1. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Недавно страховал бмв.
    Перед покупкой в салоне менеджеры по страхованию пытались помочь)))
    Было очень смешно.
    Перебрали все страховые, суммы получались в районе 300 т.
    Тогда я лично пошел в Ингос. Насчитали 125 т. за полное каско с франшизой 10т) за машину ценой почти в 5 млн.
    И самое интересное - наличие охранных систем никак не влияет на сумму страховки!!!
    Сказали - "хрень это все, ваши спутники, с ними в основном и уезжают машины"
    Попросил агента в салоне посчитать точно это же в Ингосе. Сказала, что 260 т. и обязательно Цезарь.
    А вот если поставить Цезарь с дополнительным пакетом дооснащения за 30 т., то будет скидочка тыщ. в 40)))
    Короче, я не понял, что это было в салоне)))) Они клятвенно заверяли, что не может такого быть, чтобы расчет отличался в 2 раза по сумме.
    В общем, застраховал в Ингосе, причем до забора машины из салона и просто по предоставленным на бумажке сведениям по машине.

ОСАГО тоже сделали быстро.
    Кстати, из-за Росгосстраха коэффициент в базе РСА у меня стал 0,95.
    Но я показал полис предыдущий от Ингоса с кбм 0,5.
    Сделали легко осаго с коэф. 0,5 хоть в базе стоит 0,95. Сказали, что направят сведения о своем полисе и он потом станет 0,5, а Росгосстрах - козлы!

x007am нравится это.
  2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Некоторые спутниковые ПУ-системы влияют на тариф КАСКО в ИНГОСе. У примеру ЦС Премиум Х+ :nod:

Что касается ОСАГО, то хорошо, что так получилось, потому как вообще это неправильно и руководствоваться они должны были именно тем, что отображает система РСА. Поясню почему... Они не могут знать, на скольких авто Вы допущены к управлению ещё. К примеру... Вы допущены ещё на 10 авто и на каком-то из них, на авто двоюродного брата, из Нового Уренгоя, Вы были виновником мелкого ДТП... А авто застрахован в каком-нибудь "Гефесте". Откуда Ингосу или какой-либо другой компании знать об этом ДТП? Верно... кроме как из системы РСА - больше неоткуда.:nod: Так что Росгосстрах конечно известные скоты, но и Ингос оформил неправильно, как мне кажется.
    Если есть у кого-то иные мнения, я с удовольствием выслушаю их:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Хоть и Ингос оформил неправильно, но Росгосстрах тоже сделал это неправильно, когда после коэффициента 0,5 просто сделал 1,0 потому, что им так начальство задротное велит.
    Только Ингос лично для меня сделал правильно и по сути верно (дтп не было никаких).
    А Росгосстраху желаю вечную импотенцию его руководителю!

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я ж не спорю с этим :) С человеческой точки зрения всё правильно. Я просто, для сравнения, рассмотрел и правильность оформления:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    x007am нравится это.
  6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Врядли))) Все крупные риски перестрахованы в других компаниях, в том числе и в иностранных, поэтому попадос не будет столь серьёзным, чтобы РГС сильно пострадал.

7. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    #37 x007am, 25 фев 2016
    Последнее редактирование: 26 фев 2016
  8. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    В статье ни слова про страховую сумму (суммы, если договоров было несколько), ни про лимиты. да и про принятые риски можно лишь опосредованно говорить.
    Также неразумно было бы думать что ГРЭС положила все яйца в одну корзину, те отдала все на страхование Даниле.
    Я думаю, там больше Альфа и СОГАЗ могли попасть,...
    И да, такое всегда перестаховывается, Никнолти прав.

x007am нравится это.
  9. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ГОД прошёл много работают утомились надо им отдохнуть...

Яндекс.Метрика