1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Разочарован((((

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем nikitosss, 31 мар 2012.

1. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой Пух, такая и сятина ...

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help: зачем его есть? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D

4. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вам слабо??? :cool::D

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чёйта у мишки сиськи на спине??? Кетайцы переПУХтали? :D

По сабжу - чтоб отойти от похмелья, нужно освободиться от токсинов и восполнить поруганных и потерянных бывших уже "друзей-ферментов" :D

Итак:

1) Освободиться от разной дряни - поблевать, посрать, поссать, спустить!
    2) Восполнить кислотно-щелочной баланс - немного минералочки почечно-печёночного действия, если есть возможность поставить капельницу, то физраствор поможет эффективнее + глюкоза
    3) Восполнить витамины - при алкогольной интоксикации сильно теряется витамин В, если капельницу по пункту 2 ставить влом, значит нужны легко-усваивающиеся водо-растворимые витамины - типа Супрадина, если капельница уже стоит, то надо добавить витамин В
    4) Восполнить ферменты - кисло-молочные продукты в помощь.
    5) если нет противопоказаний - 10мл спиртовой настойки женшеня

Всё. :D

6. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, небольшое уточнение - слово "спустить" означает не освободить унитаз от продуктов жизнедеятельности организма, (что, кстати, тоже полезно делать время от времени), а освободить тестикулы от эякулята - методик существует много. :D Не вздумайте использовать похмельный эякулят для оплодотворения - это вредно!

7. GoldenDiver

GoldenDiver Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Позвольте с вами не согласиться коллега по поводу витамина В- сильнее всего при алкогольной интоксикации страдает запас витамина С в организме, поэтому издревле, для приведения себя любимого в чувство поутру, использовались клюквенный морс и квашенная капуста, а так же совершенно замечательно влияют на организм кислые щи и под них 50 грамм крепкого алкоголя в запотевшей рюмочке.. но только 50! Ибо неправильно проведенный опохмел ведёт к длительному запою :facepalm:Но это в старину, а современные возможности позволяют использовать эдакую витаминную бомбу- большой бокал свежевыжатого лимонного сока( сахар по вкусу)

8. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне обычно было достаточно 0,5 натрий хлора внутривенно и как новенький... Вообще внутривенно это весчь!!!:D

У меня раньше для этих целей была подруга - врач-психиатр, вот она обычна капала мне натрий-хлор, а после освобождала от эякулянта, да так, что после ее приходов столько энергии было, хотелось бежать кросс на 20 км с полной выкладкой!!!
    Жаль женился, теперь если что жена приглядывает, что б кроме натрий хлора больше ничего....:facepalm:

Миша, ты мне поясни странный факт, вот я сейчас занялся спортом по тихоньку, плаваю в бассеине, на мотокросс хожу 3 раза в неделю, ну еще по выходным помогаю рабочим на даче. Стал проявлятся странный эффект - не могу выпить ни грамма алкаголя, даже от бутылки пива, ночью вены на ногах набухают и потом, на следующий день в ногах тяжесть и их ломит!
    Раньще такого небыло, уже три недели в рот ни капли не брал...:(

9. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Однако, по поводу витамина С и кислых щей, морса и квашеной капусты не соглашусь - витамин С в достаточном количестве содержится в свежих ягодах-овощах-фруктах, кроме того, он разрушется при термической обработке, поэтому кислинка этих вкуснейших продуктов действует в качестве стимуляции выработки слюны и стимуляции аппетита. Морс - в качестве коррекции электролитно-щелочного баланса, квашеная капуста - аналог кисло-молочных продуктов, но желудку и кишечнику после интоксикации от неё будет не очень хорошо, хотя, с другой стороны - клетчатка, которой богата капуста, стимулирует деятельность кишечника и, соответственно, скорейшему выводу дерьма наружу, кислые щи - связывание и вывод токсинов из кишечника. :D:hi:

В общем - противоречий не вижу. ;)

В любом случае - плазмоферез быстрее и эффективнее. :D:D:D

P.S.: по поводу 50 грамм - если помогает, то это уже похмельный синдром, сигнал, что надо бросать пить! :D Стакан лимонного сока не всем пойдёт - слишком много лимонной кислоты, можно навредить желудку. Гораздо эффективнее водо-растворимый Супрадин. Хотя, если в нашем случае был бы не стройный Никитоссс, а розовощёкий здоровяк с лёгким запахом перегара, то ему и 50 грамм, и стакан лимонного сока и щи, и капуста - всё на пользу пойдёт! :D

10. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От физнагрузки в мышцах образуется молочная кислота, сосуды не справляются с тем, что мышцам нужен более интенсивный кровоток. Поэтому допнагрузка на русло в виде пива отражается. В общем, нужно проверить вены в сосудистом отделении. И нужно проверить экскреторную функцию почек - на всякий случай. По результатам делать выводы - как организовать более эффективную реабилитацию после воздействия нагрузок. Возможно поможет только спортивный массаж и эластические бинты, а возможно нужно более пристально обратить на себя внимание.

11. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, видимо все же прийдется ехать в Германию на обследование....

12. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никитос быстро в себя пришол, а я вот сегодня вообще больной :facepalm:

Люди, с аватарами вообще жесть... проснулся сегодня с похмела, лежу в койке еще не трезвый, взял телефон, зашел на форум с него - вижу, в каждой теме Пух сам с собой 3.14здит:facepalm::facepalm::facepalm: ну,думаю, допился:facepalm:

13. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поиск кури.

Баян драный.

14. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    сижу, чай пью с нурофеном )))

15. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я с аспирином)))):facepalm:

16. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем спасибо за советы.

17. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо за развернутый ответ.
    Но стройному Никитосссуу помог суп харчо, салат со сметанкой и пиво, правда совсем не на долго, потом опять не очень.
    пиво зря было )
    Салим хуже выглядел ))))

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слабаки! Нет у вас культуры борьбы с похмельем! :D

19. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мы его бороли сначала в чайхоне бараниной, потом пивом, потом картингом....а оно все никак не сдавалось...лежу счс в кресле, борю тишиной и покоем )

20. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    так рецепты на будущее собираем, нуно будет потом FAQ сделать ))):help::help::facepalm:

21. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой слабый нынче мужик пошел.....

22. nikitosss

nikitosss Абориген

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    кто чем сеня поправляется ???

23. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    пивасик)

24. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чай, не более того...:rock:

25. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а с чего поправляться то???? :cool::help: :D:D:D

26. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тренирую силу воли - передо мной стоит бутылка с пивом...не пью,ибо хочу мот забрать)

27. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вынужден согласиться:facepalm:

28. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Че вы так кричите то?! Как мот то забирать...

29. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не знаю кто как, я сам уехал :hi::D

30. AlexeyS1000RR

AlexeyS1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну да, по всей видимости, я тоже сам уехал...Смс оповещение с кредитки - рулит! Хотя бы знаю, примерно, куда уехал)))

Яндекс.Метрика