1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

разговор о мясе

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем glenlivet, 6 май 2012.

  1. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Где видел?
     
  2. Мр. Эко

    Мр. Эко имел совесть

    В клубе с:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    13,217
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Канаде:facepalm:
     
  3. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    вот прикольная тема

     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    А что он сделал?

    Завакуумировал мясо, а дальше? В холодильнике оно лежало?

    И почему корка такая на мясе образовалась, сколько он его выдерживал?
     
  5. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    это специальные пакеты компании umai, у них запатентованная технология, ссылка есть под видео. они выпускают влагу и впускают кислород. выдерживал 28 дней в холодильнике, корка такая всегда появляется на dry aged мясе. надо заказать пожалуй, 20 баксов за три пакета
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    только они почему-то не пишут, что под это дело нужен отдельный холодильник.

    ну или абонементом в боткинскую нужно заранее запастись. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    почему? бактерии проберутся через мембраны пакета и заразят другие продукты?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ага. :nod: думаю вместе с жидкостью уйдут и пойдут гулять по холодильнику.

    хотя если подумать - черт его знает. зависит от мембраны. если там структура молекулярного размера, то учитывая размер бактерий в районе 0,5-1 мкм, может и не пройдут. :shock:

    но блин что-то как-то стремно в таком эксперименте участвовать. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Gas_

    Gas_ Учаснег тусоффки

    В клубе с:
    13 окт 2003
    Сообщения:
    20,338
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Таиланд
    у них на сайте даже на картинке рэк лежит рядом с лимонами и помидорами. надежда на то, что это штаты, нормальная сертификация, ну и после первого же косяка ребят засудили бы нафиг. но температуру 34-38ф один хрен придется контролировать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    в штатах написал в инструкции "on your own risk" - и продавай хоть ручную сальмонеллу. :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика