1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 раз ТО, два ТО

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем zulu, 14 апр 2015.

1. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Вам на 1ый канал надо! Мастерски рвете из контекста!

2. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю тройка была Е90, которая не пересчитывала км интервал между ТО.
    Зато она пишет желательный месяц следующего ТО из своих электронных умозаключений.
    На всех моделях F серии происходит ровно то что у Вас на F25 вне зависимости от типа дрыгателя.

3. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    так точно, была е90

4. Egor044

Egor044 Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня X3 20D (190 л.с.) с сентября 2014г., сейчас пробег 12 500 км., на ТО зовет через 3 т.км.

5. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сразу вижу людей "с ###цой" по их высказываниям и действиям. Дальше своего носа не видят и ничего из себя не представляют, но считают что могут всех учить и конечно же знают кто виноват.

Точно подмечено:thumbup:
    Зовёт машина на замену с учётом наработки моточасов и толкания в пробках-будьте добры сделать oil service, благо очень недорогой масляный сервис.

Не верите бортовому компу, купите датчик моточасов, при очередном ТО приклейте его на двухсторонний скотч к мотору и перекусите перемычку-прибор автоматически начнёт подсчёт моточасов-и уже потом можете убедиться что комп правильно вас зовёт.
    http://www.ebay.com/itm/1-PC-Motorcycle-Tach-Vibration-Hour-Meter-Fit-ATV-Snowmobile-Boat-Gas-Engine-/321023971941?hash=item4abe851265&vxp=mtr
    Заодно и повод будет для очередной темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зачем счётчик? Прально хронометр и блокнот с ручкой:D

На первый хочу:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fantom17

Fantom17 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня подобная же ситуация.
    F25 28i, ездит жена, стиль езды овощной, очень редко я могу резко притопить на трассе, и то недолго. Пробег 2800 км., а на ТО зовет уже через 9 тыс.км.

8. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На БМВ надо топить, а не овощить. Тогда и с машиной все в порядке будет. Зимой когда ездил по 10 км от работы до дома со скорость. средней 25 км/ч - каждые 2 дня по 100км на счетчике до замены масла убавлялось.

9. Fantom17

Fantom17 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    притопить-то я не против, но как раз после отжигания, я заметил, и скашивается сразу тыщенка до ближайшего ТО

10. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Если я правильно понимаю математику, то прибор не нужен. Просто делите пройденное расстояние на среднюю скорость, при которой было пройдено это расстояние. Т.е. как правило при городской пробочной эксплуатации машина зовёт на ТО, допустим, при пробеге 7500 км, при этом средняя скорость за этот интервал была где-то 23 км\ч. 7500\23=326 моточасов. Примерно на такое количество моточасов и настроен БК автомобиля.

11. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Прям насквозь меня увидел, человек "без ### ца"! Чучело, не забудь нажать на треугольник!

12. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    С системой все ясно, но чем оправдано непонятно, особенно с учетом того, что мерсы, ауди, порши и прочие справляются без отсчета моточасов, а лишь по регламенту!А главное чем оправдано то , что раньше сходные движки на тех же бмв предыдущего поколения так жестко не ускоряли ТО!

13. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Версия про то, что овощная езда - причина ускоренного прохождения то не выдерживает критики, скорее всего это ускорение связано с финансовой политикой бмв! Один из способов честного отъема денежных знаков у населения!

14. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а может у бмв какая-то личная неприязнь к Вам? :shock::shock::shock: :rolleyes:

У меня нет проблем с межсервисным..
    советую найти "друга-мастера-приемщика", может он что подскажет :cool:

ну или менять тачку...

15. zulu

zulu Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Проблема не стоит так остро, чтобы менять машину или , не дай бог,дружить с мастером-приемщиком:facepalm:, я в целом машиной доволен... готов отдать лишние 20-30 тыс. рублей в год. Тут саму суть, корень зла хотелось ухватить за хвост ))) в итоге, получил 5-6 нормальных ответов и море антиюридического и антилогичного негатива по политическим мотивам!

16. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    " Пусть говорят" :D

17. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Welcom to BMW club, dude :cool:

Яндекс.Метрика