1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

расход в районе 21-23... Дису менял. 3 литра.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Albert100, 6 май 2009.

1. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я бы сказал, это то, ради чего я ему все прощаю...и за что плачу и за что мы все платим. А еще салон, где все на месте и все органично и удобно

2. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня на 19-ых колесах расход по городу не поднимался выше 17 л ни по компьютеру ни по факту. А вот поставил 20-е (которе сегодня уже снял) и расход как не курти - 20 л!

P.S. Забыл сказать что у меня Е53 3.0 бензин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть такая буква, кстати. Колесики на расход влияют, это факт. У меня 18, пенсионерские :)

4. Polar

Polar Абориген

В клубе с:
    21 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот в центр на работу каждый день мотаюсь. И думал, что 23-24 литра это охренительно большой расход. Но кода в паузе между двумя иксами друзья дали поездить на Рейндже, я понял, что все совсем по другому. Во-первых, эта корова никак не хотела ехать, как я привык, во-вторых кушала ТРИДЦАТЬ (!) литров! Когда я заявился в сервис с претензией на расход, ребята долго на меня смотрели, потом посоветовали побыстрей пересаживаться на Икса и не мучать машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тридцать круто, эт ты его выкручивал!

6. ilien

ilien Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    E53 3л
    Расход после года эксплуатации (сбросил когда купил) - 14л

Вложения:

7. Albert100

Albert100 Абориген

В клубе с:
    3 фев 2004
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну лана значит все норм, я просто переживать начал не за расход, а за полому мож какую...
    Если например с ходу обнулить комп, то расход будет небольшим 13 литров :) но если остановиться на светофоре и потом поехать, то расход увеличивается и потом уже не уменьшается сц%ко :D

8. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а никаких ошибок не выдает? Чек не загорался? В сервисном меню может какие ошибки есть?

9. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так сколько сейчас показывает?

10. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    а нормально все у тебя с машиной. Нету у тебя никаких поломок. Не парься:hi:

11. Amid2

Amid2 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вы еще не забывайте, что на заправках могут не доливать.
    Я года два назад в Кропоткине на Юкос заехал (Е-46), так вот мне влили 64,5 литра, на вопрос как в бак где по ТТХ 63 литра и плюс, что я заехал а не закатил машину (а по моим расчетам оставалось литров 4-5) может столько влезть, мне сказали: А ты раньше молоко покупал в трех литровую банку?, так вот там если до конца налить, то больше будет чем три литра, да и возьмут больше денег. Короче, я просто из принципа решил добить их. Был выходной день, да и сам я был проездом там, короче в управлении Юкоса никто мне по телефону не ответил. Я взял чек, оставил запись в книге жалоб и поехал дальше. Через пару дней дозвонился до Юкоса и рассказал эту историю. В итоги позвонила мне эта "Клава" с заправки, и предложила заправить мне полный бак бесплатно, потом долго рассказывала про сбой в системе, и про тяжелое финансовое положение в семье. В итоге я ее простил конечно, но вывод сделал, что мне реально не долили 7 литров + - 1. Вот и считайте после этого расход.
    У нас в городе в одном конце заправлялся 95ым, мне 50 литров хватало на 430 км (засекаю всегда от момента когда загарается резерв), а в другом конце на том же Лукойле на 450 км. :hi:

12. cation

cation Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Водит:
    :nod:
    :nod:100% аналогично:hi:

13. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаешь у ГСМ есть такое понятие как "плотность " -при разной температуре приемки-выдачи переплатишь ещё и так - у "керосинщиков " много способов отнять твои деньги:cool:

14. IG0R

IG0R Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Раз уже спрашивал, но ни кто не ответил.
    На Х5 3.0i в холода, после обнуления и длительных работах на ХХ часто показывает 39,5 л - это какой-то програмный предел? Просто часто такая цифра бывает, а выше ни разу не было.

15. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после обнуления (на холостых) БК и 45 л/100 покажет -только на ходу

16. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Психологический. Большему мало кто верит:D

17. IG0R

IG0R Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    В том то и дело, что ни 40 ни 45 ни разу не было, но очень часто 39,5.
    Х5- американец.

Вложения:

• 39_5.jpg
      39_5.jpg
      Размер файла:
      72.2 КБ
      Просмотров:
      76
  18. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с таким показателем расхода у тебя полного бака на 250 км не хватало бы, может на холоде на холостых глючило мальца:shock: сейчас то как ?? ЗЫ я раз на VW стартанул из гаража -показал БК 99,99 /100 :D

19. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    У меня так же. Большего значения ни разу не видел. Да и если б этого не видел, только радовался бы:)

20. IG0R

IG0R Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    На холоде глючит. У меня есть целая коллекция ошибок :D для температур -35 до -44 град, но к расходу они отношения не имеют.
    Щас вроде нормально - около 20-22

21. Amid2

Amid2 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Интересно, а сколько Хамер жрет? Есть кто пробовал?:shock:

22. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
  23. radon

radon Banned

В клубе с:
    10 мар 2009
    Водит:
    ,
    H2 если сильно не топать то 33-35 , а если как на Х5 ездить с педалью до пола то бк зашкаливает за 99.9
    за всю жизнь с провами ездил пол года на х5 3.0 расход был 19.0 потом пересел на фифинити Фх35 купленный с салона проехал 900км до родителей в итоге от них уехал на иксе так как фифинити хоть и не ломается зато он не едет вообще ,,, а на втором ике уже с 4.4. расход был от 17 до 25

24. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Взял Икса, уже третий день 26.3 кажет(обнулял). Вопрос не по теме что такое Диса?

25. ilien

ilien Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=246572

26. Кадыр

Кадыр Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Понял,спасибо! А на м62 эта херьня есть?

27. s_slava

s_slava Новичок

В клубе с:
    1 май 2009
    Водит:
    Мужики я один из тех людей кто поменял LEXUS на BMW кроме салона уютного и мелочей прикольних в LEXUSE остальное попадает BMW. Тормоза гомно управляемость пипец(можно набок леч) зимой как корова на льду. Зато как поёт мотор на BMW песня. Вырубают брызгалки зачем такой алгоритм не понятно могли бы поставить кнопку как на LEXUS. BMW ЭТО СИЛА!

28. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А какую среднюю скорость показывает твой комп при таком среднем расходе 21...23 л/100 км? Так, до кучи:).

Яндекс.Метрика