1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

расход топлива М-52

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем calibra55, 1 ноя 2010.

1. DANGER 1771

DANGER 1771 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты в москве в пробках постоял бы я бы глянул на расход твоЙ)))) когда ехать 5 мин а стоишь час)), жесть Вован у нас пробки))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

без обмана. ну может потому, что у меня двигун в идеале?!)) 14 литров это действительно много!

3. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    вчера засек опять. перестал давить на тапку и поехал как все. 14.....

4. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Всё равно ДО ХРЕНА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Показатели::hi::hi::hi:
    расход EU 6.9/12.6 л/100 км

Так что 14л при умеренной езде по городу это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Sania

Sania Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: вот-вот.

7. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    у нас пробок почти нет. светофоров много. езжу всегда по центру города. радиус передвижения 7 км. так что..... может быть 14 реально.....

8. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Странная логика:shock:, у товарища 530 С М54 на автомате по городу 14,4 при умеренной езде.

9. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    это скорее очень умеренная езда. лично мой опыт такой: Фолькс 1.8, Мерин 2.3, Опель 2.0, Опель 1.6, Додж 2.4, БМВ 2.0. расхода по городу меньше 12 литров ни на одной из этих машин не было. разброс такой Фолькс 1.8 12 литров - Мерс 2.3 17. все кроме БМВ и Фолькса, автоматы. так что в общую картину БМВ вроде вписывается. наверное я езжу агрессивно и динамично. не знаю, но таких расходов, как пишут в книжках или как пишут многие здесь я не видел. и никогда не поверю, что БМВ на автомате 2.5 расходует 12-12.5. это либо водитель "овощ" либо с мотором вопрос. у меня был подобный расход с неисправным датчиком распредвала. до 3000 тысяч не ехала. поставил новый датчик, поехала, но и расход вырос на 2-2.5 литра.

10. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    так что этими сказками про 12 литров кормить никого не надо. у меня сосед по гаражу, полный "ботаник", как сейчас говорят. права 3 года имеет. хирург. у него новый митсубиси. кто ездил, знает, эту марку трудно уличить в чрезмерной любви к топливу. и тот жалуется на перерасход по сравнению с паспортом(чудак, верит написанному там) на 1 литр по городу. я с ним ездил. если не умрешь, то уснешь точно.....

11. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Умеренная езда-это умеренная езда: едешь с потоком по правилам дорожного движения без игры в шашки и срывания со светофора, интересно сколько на ваш взгляд должен жрать мой М60 о 4 литрах:confused:

12. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    не знаю. у меня такого не было. да и зачем четыре литра, если ездишь всего на двух из них? но если ездить "с огоньком", наверное литров 20. а если совсем весело, 30. на БМВ 540 не ездил, а на мерине 500 довелось. который S-класс. ощущения просто супер. такой танк и до сотни за 7.... это вещь!!!! была бы возможность приобрести и содержать..... точно в общем потоке мало ездил бы...))))))

13. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    да и какой смысл содержать дорогой, мощный и скоростной автомобиль, со всеми вытекающими последствиями(дорогая страховка, большие налоги, дорогое обслуживание и пр.), а ездить как на обычном ТАЗу? только из-за шильдика на крышке багажника 540?)))

Яндекс.Метрика