1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расход f30 320d

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Beland, 10 апр 2013.

1. Cat024

Cat024 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Когда машина заглушенная стоит несколько часов. Не помню точно сколько. Вроде 5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmitry_n

dmitry_n Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    320д, пробег 1400, расход 7-7,5 показывает езжу то в экопро по пробкам, то комфорт. Не знаю правда или нет, как тут многие по 800 км на баке ездят, я за пробег в 1400 уже 3 бака израсходовал и 4 уже на половине, походу комп гонит про расход.

3. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Все зависит от времени и местности езды. У меня спуски и подьемы, одни повороты. В любом случае если зажигать, больше 7.1 у меня не получалось... Я очень доволен расходом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Слабо зажигаете)))))подниму расход за недорого:D

5. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Так блин я сам удивляюсь... По новой Риге вжарить 170-180, потом по успенкам с их поворотами...

6. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Да это все не то....это езда по трассе,а город совсем другое...я в Болгарию когда ездил так всегда почти 200 ехал....итого 7 расход,а в городе 9

7. Beland

Beland Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Один в один мой случай. Очень странно, должен быть. Где то чето не активировано.

8. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну тут при таких скоростях уже стоит вопрос о аэродинамике))) я думаю если ехать стабильно 120 , то в 5 литров можно уложиться:rock: а это совсем другие деньги для евротрипа!

9. NI3A100

NI3A100 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    немка дизель полный привод
    ток сегодня забрал из ДЦ, жрет по компу 21литр
    уже испытал непонятки с узким пистолетом на одной из АЗС Лукойла
    А так машинкой очень доволен, ожидал от нее худшего, т.к. по управлению (на тест-драйве) понравилась больше е92 (собственно между ними и выбирал)
    Работа коробки:thumbup:

10. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    И совсем другие ощущения-я не понимаю,как можно ехать по идеально ровному шоссе-не боясь штрафов 120)??))?.

11. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Говорю о Европе , в частности о Германии ... В России экономия на дизеле для меня не актуальна... А если считать бюджет поездки на отдых на машине, то экономия на европейских ценах очень ощутима . Можно на каждой заправке на сэкономленные деньги поесть и купить всего в дорогу. Люблю жрать на заправках)))) в Польше вкусно готовят колбаски...

А по поводу скорости... Ну минут десять 180-200 поедешь , потом надоедает... Хочется расслабиться, смотреть по сторонам.... Так что 120-130 оптимально и по нагрузке на авто и по расходу соляры)

12. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я так не считаю...на 6000км пробега выйдет экономия ну в 200евро...из-за этого тошнить лишних 2 дня??? Ты больше проешь на стоянках и ночлеге...
    Мы проехали от дома до дома 2300км за 26 часов-это со всемы границами,покушать.....ехали бы 120 было бы минимум 40 часов
    Я на 120 засыпать начинаю,а вот 200 расслабится не дает и поверь я ехал под 200 не один час подряд

13. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дай бог вам здоровья, конечно, но это до поры до времени (тьфу-тьфу).
    На скорости свыше 160 среагировать на внезапную угрозу (животное, другой автомобиль, пешеход, посторонный предмет на дороге - да все что угодно) сложно, да и автомобиль поведет себя при торможенни/перестроении совсем не так, как даже на 140. Если слышали, в F1 тоже бывают аварии - при том, что асфальт там идеальный, а уровень водителей не сопоставим с вашим.
    Поэтому я бы рекомендовал прекратить пропагандировать тут неадекватный скоростной режим. Молодые водители, знаете ли, тоже читают форум и потом думают: "ну ездят же так люди". Нет, нормальные и ответственные водители ТАК не ездят.

14. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Во многом я с вами согласен,но не во всем.
    Аварии и на 40-50 км/ч случаются дело в большинстве случаев не в превышении скоростного режима.
    Я тут ничего не пропагандирую-тем более нарушать ПДД....сам этим грешу иногда,но знаю,что не прав и стараюсь исправлятся)))
    Я говорил и писал про европейские дороги,где например на автобанах скоростных ограничений вообще нету так,что делайте выводы сами.
    Вообще я здесь писал про расход и его отношение к стилю езды и т.д.

P.s. И вам дай Бог здоровья

15. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Плюс мульен))) догоните, не дай бог, дедушку на гольфеике..... Вцепиться в руль до посинения рук не отдых:hi:

16. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вам больше скажу: большинство аварий случается на скорости даже не 40-50, а 5-10 - когда блондинки сдают задом у супермаркетов:) НО! Последствия таких аварий - царапины, а на скорости под 200 - практически гарантированная смерть, причем как правило не только "гонщика", но и ни в чем не винных людей.
    P.S. Не подумайте, я я ангел или "овощ", но в городе по набережным считаю допустимой скорость не больше 100, а на трассах не больше 150. Выше - лотерея.

17. Cat024

Cat024 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вот ключевой момент. Как умирать самому и разбивать свою машину личная свобода каждого, а рисковать здоровьем и тем более жизнью других людей... уважаемые "гонщики" ну кто Вам дал на это право?!

18. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное, родители, не уследившие за воспитанием...

19. Beland

Beland Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Чет математика не сходится.

Много раз ездил Москва-Рига 1050 км. за 12-13 часов. Только по России 130. Беларусь 90-100 Латвия 90. Вроде не напрягался, регулярно остановки. Думаю если бы ехал под 200 приехал бы на пару часов раньше с билетами на 5000-6000 тыс. Средняя скорость как не гони сцука мало растет.

20. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Про билеты немного не понял....
    Время с границами и остановками там,средняя скорость точно выше 100км была...тоже конечно с учетом границ...где ползешь 10км\ч и населен. пунктов где тоже бывали и пробки и конечно там уже 200 особо и не поедите

21. добрый жук

добрый жук Хачик

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Уже накатал 580км!!!
    Начал с полного бака!на данный момент- полбака и запас по компу, еще 409км!!!
    Дизель- приятная хреновина:)

В основном трасса, скорость 100-120км/ч!

22. Cat024

Cat024 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Комп все равно врет:) Всю прелесть ощутишь, когда не грея машину, поедешь в тепле и комфорте хихикая над бензиноводами, заведясь с первого раза, и чувствуюя теплый воздух в нос с первой минуты работы фенов

23. EugeneEx

EugeneEx Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Комп не врет... Он показывает километраж в зависимости от текущей манеры езды.

24. Beland

Beland Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Билеты - штрафные квитанции. В Беларуси, первый раз, пер по привычке и огреб по полной :) Теперь езжу тихо, любуюсь полями :) разглядываю аистов :)

25. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока 8,1, пробег 500 км, хДрайв

26. sevdalin

sevdalin Старожил

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я через белку не езжу,в остальных странах на "билеты" все равно.....они прекрасно уже знают,что на русские авто что-то выписывать бесполезно

27. Металлоломщик320

Металлоломщик320 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2012
    Регион:
    Москва
    На баке в городе проезжаю 730- 800, по трассе 1000, расход до 4.3 при средней скорости 110 доводил.

28. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дилер говорит, что эти функции должны быть активированы и почему их не видно - хз. Отвезу авто на осмотр как время позволит.

29. Cat024

Cat024 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Напишите, пожалуйста, если Вам включат. Я на следующей неделе поеду к дилеру на ремонт, если ее программно можно включить, буду просить:)

30. ARNY-DIESEL

ARNY-DIESEL Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Сегодня поставил на таймер климат. Включился и прогрел салон утром)))

Яндекс.Метрика