1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расторжение договора купли-продажи авто

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Zero, 15 июл 2010.

1. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Надеюсь, это заседание решающим станет. Хочу на него прийти.

2. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Давай, Дим, буду рад тебя видеть:) Азимут мастера время тянуть, боюсь что опять придумают чего-нибудь...

3. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Взаимно :)
    Придумать-то могут попробовать, будет ли это действовать на суд... надеюсь, нет.

4. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    однако....вот и думаю теперь брать или не брать Х6.....Хотел 4,4 да еще и б/у.....
    Автор молодец!!!Желаю удачи!!!!А она с вами!
    Подписался...

5. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подумай про дизель,проблем с ними нет:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -eddy-

-eddy- Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а чем х6 интереснее х5го?
    по мне так шняжка в х6 меж сиденьями сзади очень не нравится!

7. -Homer-

-Homer- Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    у нас такая же ситуация с х5 5.0 рестайлом. только в суд еще не подавали.

8. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    те же симптомы?

9. -Homer-

-Homer- Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ага, точно так же все, дилер по месяцу меняет то дроссель, то датчики, щас вот перепрошивать хотят

10. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот задача то теперь....Только новый брать, на гарантии....Потом, если что, хоть назад можно впарить....

11. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Спасибо людям за опыт!!!

12. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну....он как то помоложе....поагрессивнее.....Типа спорт...У меня пока дети маленькие - пойдет....А там может новый Х5 выйдет или Х6....

13. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дизель.....Блин, да вы и сюда ща набежите со спорами своими..))))...Хотя и думаю о дизиле....Но пока не в его пользу....Зимы у нас в Новосибирске уж больно суровые бывают...Не хочется возиться...

14. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы слышали что на БМВ была проблема с дизелем в морозы? Спорить ни кто не будет-это факт.
    Автор ждем хороших новостей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    все..я отказываюсь это обсуждать.....вы любую ветку превращаете в спор бензин-дизель.....особо активный у вас парень из питера на Х5....))))

16. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ждём новостей.

17. -eddy-

-eddy- Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    а у меня ЭБУ приговорили! сигналка начала неадекватно работать... пока авто не возвращаю :)

18. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спор дизель-бензин тут не причем. Люди рады бы купить беспроблемный бензиновый авто, только нет его почему-то. 3.5i- проблемы, 5.0i - проблемы, Х6М - проблемы, вот и остается в сторону дизеля смотреть. С ним хоть нет таких косяков. Вот когда сделают надежный бензиновый двигатель - тогда и выбор будет. А пока, к сожалению бензоводов, только 3.0d и 3.5d.

19. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    аргументируйте

20. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы тоже если бы покупал БВМ, то наверное взял бы дизель.
    Но это мне кажется разговор для другой ветки.
    Теперь по теме:
    Как я и предпологал Азимут нашел способ оттянуть окончательное решение ещё на чуть-чуть.
    Дело в том что эксперт в своем заключении неожиданно вдруг всё решил списать на сигнализации. Их в машине стоит 2 штуки.
    Всем известный цезарь, который я не активировал и Спринг, который меня уже давно заставил отключить Автодом.
    При проведении экспертизы они увидели замки на капот и сигналку, и решили что все глюки можно списать на эти давно отключенные железки.
    Мы естественно вызвали эксперта в суд и представителя Спринга.
    Адвокатша Азимута в заседании начала орать как резаная что мы такие коварные и не предупредили её что будем вызывать эксперта.
    Напомню что экспертизу заказывали и оплачивали Азимут СП. И адвокат Азимут СП не скрывала что экспертиза получилась такая для них удачная....
    Вообщем её план был вызвать эксперта в этом заседании и оттянуть побольше времени.
    Судья раз 5 предлагала ей заслушать эксперта, коль он уже тут, но она была не преклонна. Правда много ей выиграть не удалось. Следующее заседание будет в пятницу, 4 марта, и надеюсь что дело уже будет рассмотрено по существу.
    Отдельно хочу поблагодарить фирму Автобутик которая не только бесплатно мне дезактивировала, а потом активировала, а потом демонтировала охранную систему, но ещё и согласилась прислать своего представителя в суд, в качестве свидетеля.
    Его правда так в зал заседаний не пригласили и ограничились бумагой от них в которой написано что сига снята и заводская проводка восстановлена.
    Кардинально другое отношение к клиенту в отличии от Азимут СП, от которого мне не поступило даже ни одного звонка с момента получения претензии.

21. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: :)
    Надеюсь, что после следующего заседания все у вас будет :thumbup:

22. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы зайдите в дизель-клуб и найдите тему о кончине мотора в гарантийный или в послегарантийный период? Не найдете......Я таких случаев не знаю. Самый ранний выход из строя движка на моей памяти - это 200000 км. И то из-за залитого суррогатного Кастрола кольца залегли.

23. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Понимаю ваш намёк. Это первое что приходит в голову. Но мне кажется что здесь не тот случай. Самое вероятное что этот человек просто перестраховывается и делает те выводы, при которых его не могут даже теоретически в чём-то обвинить.
    Сигнализация это то с чего он начал свои вопросы и очень подробно опрашивал о штатной системе БМВ, Цезаре-сателлите, а потом когда "вдруг" обнаружили остатки блоков от Спринга, то спрашивал меня демонтирована она или нет.
    Я естественно сказал что она дезактивирована, и вроде бы это было всем понятно, но в выводах эксперта всё уже было не так однозначно, поскольку возможно даже и я, может быть, не так однозначно в их понимании пояснил что спринг полностью отключен.
    В любом случае это маленькое недоразумение на данный момент полностью исчерпано, кмк.

24. ANTIGUA

ANTIGUA Абориген

В клубе с:
    16 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так что с движкой -то??что там сломалось и из-за чего??

25. Femida

Femida Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Интересный казус вышел: эксперт явился в судебное заседание, но оно было отложено по ходатайству Азимут СП (инициатора данной экспертизы!!!) по причине вызова в суд этого же эксперта, но на следующее заседание. Это было бы обоснованно в случае НЕЯВКИ эксперта, а тут он пришел. И все равно перенесли слушание. Получается, истца "лишили" права представить доказательства из-за того, что ответчик оказался неготов к опережающим маневрам

26. Pershing2

Pershing2 Новичок

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Видимо эксперту денег дали.Дали столько, что он начал луну крутить.Или пуганули.Думаю, что в столице это запросто...Ведь речь идет о 5 000 000 как минимум, если мне память не изменяет...А ведь еще и прецедент может возникнуть, если слухи поползут....А вообще уже в суде поведение странное у ответчика...А судью тут можно понять - он просто для себя хочет все возможные варианты для оспаривания своих действий хочет свести к минимуму вот и все....

27. Femida

Femida Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Эксперт увидел причину неполадок двигателя в наличии нештатной сигнализации, которая отключена. Не понимаю, какая тут может быть связь? А по поводу того, что ответчик постоянно переносит заседания, можно предположить только то, что оттягивает время. Либо с экспертом что-то нечисто...очень уж испугался представитель ответчика, когда эксперт пришел по приглашению истца (видимо, не успели договориться)

28. Gregor1

Gregor1 Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС пошёл очень сложным путём. Вообще странные вещи в авто делах наблюдаются. По бытовой технике такие вопросы решаются на раз-два, и без сильных затрат времени и сил. Авто от бытовухи по закону не отличается, но народ любит трудности.:confused:

29. Voland

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Интересно, каким же это путем должен был пойти ТС?

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    обидно, но похоже год баданий и расходы коту под хвост

Яндекс.Метрика