1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Расскажите про Multivan T5

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Cher, 17 дек 2009.

1. BEDbMAK

BEDbMAK Новичок

В клубе с:
    16 фев 2010
    в семье с 2006 года. универсальнее машину сложно найти. МКПП, полный привод , 2,5 литра 174 силы. есть вопросы - стучи)))

2. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  3. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а о чем они думали когда решили не ставить нормальный бензиновый двигатель? Решили поддержать мерседес?

4. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что-то сомневаюсь я сильно... что машина с пробегом до 100 тысяч будет здесь для вас 35 евро. 35 евро это себестоимость в России без зарплаты фирмы... так что мутят что-то...

(при условии, что это Хайлайн: кожа-рожа, большая нави и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Вы не сомневайтесь.Уже катаюсь.07/06г. выпуска,пробег 80000,автомат,174л.с.,Хайлайн с кучей опций(Вебасто с таймером и дист.пультом,встроен.дет.сиденья,электродвери,большой экран с нави и др.).Полностью вся сервисная история,крашенное только одно крыло у дилера.
    Купили в Гермашке за 24400евро(нетто),для меня в итоге вышла 35000,как и планировал.Надо просто уметь искать там и торговаться,а не ориентироваться на Мобиле де как на первоисточник ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тогда за вас можно только порадоваться!

7. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да,спасибо.Вообще ахиренный агрегат.Едет ооочень бодро и не лезет под тебя никто,прям как на МЛ было :D

8. Normalno

Normalno Your bunny wrote

В клубе с:
    12 ноя 2009
    интересная тема!
    катали на таком, как раз с электродверями и теликом под потолком. понравилось. :)

а все кто здесь отписывался, владея сабжем, сами за рулем ездят ? я всегда думал что на таких фургончиках только с водителем.

блин, прям захотелось заести большую семью и с ней рвануть на таком по европе. :)

9. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Кстати можно нави русскую сделать , не родную конечно!:hi:

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    можно и родную...
    а вообще... сами задумываемся о покупке такого вот фургончика... т.к. с нашей большой семьей путешествовать на 2-х машинах накладно

11. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переобулся , теперь на ковке :

:thumbup:

12. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Красавец :thumbup: Ксенон родной сразу стоял?У тебя дилерское авто?

13. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машин диллерский , фары переделывал , стоят ксеноновые билинзы с VW тигуан!:hi:

14. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Насколько мягкая подвеска,особенно задняя??Устраивает вообще такая по поведению на дороге?Хочу себе поменять пружины и аммо на устанавливаемые на дилерские.Киньте плиз в личку Вин,посмотрю номера по Етке или номера пружин и аммо.Спасибо заранее

15. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подвеска немного напрягает( наверно единственное , что не очень нравиться на этой машине) , на дороге вполне нормально . Сзади как раз мягче , чем спереди , завтра скину вин!:hi:

16. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    планирую взять хайлайн 3.2 4Motion 2006 года 130 000 пробег. Что скажите про этот двигатель, а то все на дизельках смотрю.

17. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный двигатель , только прожорливый!;)

18. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Бензины годами висят потом на продаже.Неликвид 100%

19. Кондитер

Кондитер Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо за отзывы. будем брать)

20. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    отказался от Мультика - хотел его брать под бизнес и самому на нем разъезжать - на следующий год все равно водителя придется брать - для водилы под развоз - мультик слишком жирно посчитал...да и вообще он для людей, а не для грузов...Кожа-алькантара и хайлайн, конечно шикарно выглядят

21. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    взял все-таки :) T5 2006 полный привод, дизель, черный с серым салоном кожа+алькантара, нави, вебасто. Супер машинка - езжу не нарадуюсь! Давно меня машинки так не удивляли. Всем рекомендую. Поразило, что автобусы в потоке оказываются пропускают. Может из-за размера...

22. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти год пришлось думать, чтобы сделать правильный выбор...:D

23. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    2АК-75
    Ну перед ним я приобрел кай турбо с 2006. Сейчас его ждет судьба "кабриолета для выходных" :). Потом посмотрел видео, как бусик дергает порхе, и выбора у меня не осталось :).

Твой бус, конечно, шикарный! Где обслуживать чудо? vw-bus.ru поштудировал у меня ТО на носу. Там вроде хвалят сервис в Щелково. Как он?

24. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    еще задний диван подвигать не могу. Вроде ручку дергаю, а он не катается. Заклинило что-ли? Слишком сильно дергать не хочу - боюсь сломать.

25. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для того чтобы подвинуть нужно сложить спинку , ручкой которая повыше , а потом вытягиваешь нижнюю ручку и двигаешь уже весь диван!:hi:

26. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я езжу на варшавку 170 в клубный сервис!:hi:

27. amba

amba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тел сервиса подкинте пжл.

28. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Сделал ТО - все фильтры, масла + замена задних торм дисков и колодок + задние амморты - ценник - 33 700. Это нормуль? Делал в VW сервисе Диверс моторс на Плеханова 13. Это офицал или кто? Вообще не понял) Но отношение к клиенту - положительное)

P.S. 7 марта катал меня в нем водитель в честь праздника. Места на заднем диване - S-klasse позавидует )) Понял тех, кто заказывает Business =) Но у меня рабочая лошадка пока что предполагается

29. Ren_5

Ren_5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почем вышел аппарат, думаю тоже взять себе на лето, а потом как получиться, может оставлю. Вообще еще рассматриваю MB, как они, или VW вне конкуренции??

P.S. Никто мультик не продает??;)

30. KATKOFF

KATKOFF Абориген

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже стою перед выбором виано 4 матик- или т5 полный привод

Яндекс.Метрика