1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

РАсскажите пожалуйста про subaru WRX STI

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем smile25, 1 апр 2009.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень живенькая, но своих денег не стоит имха.

мне тут ребята подсказывают, что 3 двери это типа круто ) всмысле дорого? ты хочешь за 1,5 ляма сти, я тебе и посоветовал за 1,5 ляма, машину которая интереснее во всех отношениях. Для новой машины у тебя бюджет маленький.

зачем парня лечишь :cool: Муся это мурсилага ))

+1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    любой субарист разбирается в субару лучше чем ее инженеры-конструкторы и всегда знает от какого пежо надо поставить колодки, чтобы съэкономить денег))

форум сти клуба еще до момента покупки машины уже настраивает на умение во всем основательно разбираться :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    разве это плохо?

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про сам движек форума, а вообще, я не хочу разбираться на уровне механника в автомобилях, работать когда? Впрочем дело каждого.

5. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    да просто Субару - это хобби, увлечение. для хобби всегда время найдется:)

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    б.у авто, это всегда вложения, и 335 не исключение, STI я себе годовалую хотел брать, парни, походу мне ломятся 2 шоколадки, вы меня почтой пришлёте!? :rock: 3 двери это может и круто , особенно в Москве(бугага ) , но не очень удобно

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    smile25, в годовалую сти ты вложишь не меньше, а скорее больше чем в двух-трехлетнюю 335. Одна замена масла каждые 5000 тысяч и колодок там каждые 10-15 чего стоит.

а что смешного? Я всю сознательную жизнь проездил на купе и реально не понимаю зачем нужен седан если нету детей, таксистом работать?

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    таксистом не работаю, а вот например куртку неудобно вешать в трехдверную машину, или посадить маму, которой тоже неудобно забираться назад, а смешно то, что в Москве , чтобы было круто, ндао минимум гетер брать :)

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    smile25 гэтэр уже не круто ))) весь убэп на них гоняет )))) пасаны комерсы подсказывают, что как миниум 911 турбяк 997й надо брать ))

Курту на сиденье или назад кинул, маму вперед, а друга/подругу назад, дело вкуса. 90% времени я езжу один.

10. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже вейрон в Москве видел, всё не круто :( Если тока брать майбах, красить в розовый и рабов, чтоб его таскали, а ещё аппарат, который в людей деньгами бросается, прикинь, гаишник подходит, а его в рот тысяч 50 рублей , а ты ему, на братан, не ожидал!? :D

11. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чё тему меняем :) Давай бери СТИ , но будь готов к расходам :)

12. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понравился тебе в езде !? :) Жалко вы вчетвером забились в тачку, она не ехала наверное

13. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    мне вот коллеги субаристы сказали что 335 быстрая машина с телевизором и понтом , но вот до СТИ не тянет

14. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне владелец м3 сказал, что 335 ацтой и не едет, и вообще бмв раньше были лучше

15. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    335 с чипомт едет, а в остальном согласен с тем владельцем М3 :)

про зубару: езжу сейчас каждый день на СТИ 05года, двухлитровой. Все устраивает, на каждый день неплохой вариант. Можно спокойно тошнить в потоке, можно поотжигать, на скоростях до 150 не намного медленней м3.

16. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не знаю не пользовал ни то ни другое
    а сти если и выбирают так начинают м.стурбировать на нее с колин макрейралли а не дилемой сти vs фокус , а почем колодочки а кастрюлю можно влить и тд и тп

17. :>!

:>! Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купи ВРИКС если надо афту на каждый день для города и пробок, стиха - жесть, но крутая жесть...
    но субарики капризные, и есть еще куча машин с моноприводами которые полностью подходят на каждый день:
    - мпс3
    - мпс6 (подключаемый задний привод - япы наверно жесто накурились кальяна чтоб так сделать)
    - опс опеля
    - форд ст
    - гольф гти эти машины по обслуге ничем не отличаются от их обычных атмо версий - думай дальше сам.

причем ВРИКС без тюнинха объедут: мпс3 и наверно гольф
    но у субы 2 плюса : 1-оппозит, звук для фаната, и 2-постоянный полный привод

18. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нифига рыкса МПС не проедет!Проверяли и не раз!А с рола стиха тоже отстаёт от МПС 3:D

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МПС 3 не может объехать мою трёшку 160 сильную в дождливую погоду, да и по сухому асфальту буксует будь здоров, мне не понравилась она, отдавали недавно с маленьким пробегом за хорошие деньги, но отказался. ОПС была идея взять, но когда их отдавали по 740 тысяч с цветным монитором опаздал, сейчас от 900 и выше . :( ГТИ снимаю с пр-ва, да и все эти машины передний привод, нет смысла свой автомобиль менять на них, вот СТИ -да.

20. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь чё он творил... Это шиздец. Теперь на форсаж 4 не пойду :)
    Просто размашистый дрифт в поворотах и раскрутка до отсечки.... На шипах по мокрому асфальту....

21. :>!

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошая байка

может он в это время пытался открыть бутылочку сосасола, а вам показалось что он пытается объехать Вас. :)

и какое же время до сотни на трешке :) сек 10-11 ?

а насчет сухо/дождь - вы наверно не вкурсе но WTCC не пускают старт сместа когда дождь, только с хода - догадайтесь почему (там все остальные авто с пер. приводом)

22. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МПС буксует , там надо очеьн аккуратно газ давать, что мало кто из МПСводов умеет, так как в основном люди пересаживаются с обычных 2.0 трёшек, и жмут тапку в пол, у трёшки 7.9 до сотни, и засчёт DSG моментально передачи переключаютсЯ, на палке, я МПС все на палке, тоже надо уметь переключать, вот поэтому так выходит на дороге. А ещё есть ланч -контроль, но не юзаю его, жалко машинку.

23. :>!

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    треха 160 лс с DSG?
    вообщето пмс "с места до 100 км/ч всего лишь за 6,1 секунды" с оф сайта.
    ну я незнаю конечно что за перец сидел в мпс и что он там куда втыкал и на что жал, но всетаки 6,1 против 7.9
    конечно если это произошло стихийно и вы его объехали - я не против :)
    но субарь врикс не может, ну не всякий может скажем так от части конечно и от прокладки зависит, я просто очень собирался брать врикс08 и перелопатил пол форума стиклуба но и там у прозженных субаристов мнения в большинстве своем были за то что мпс объезжает даже иногда не без тюнинха врикс..

так что насчет трехи - х.з.
    в таком случае и суба вам как раз три расплюнуть :::::)
    хотя это отдельная тема страниц на ..дцать

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поймите, 260 сил на передний привод имхо много, я не доверяю журналам, не буду писать мнение о машине не поездив на ней, субару меня ясное дело объедет, полный привод :hi: Асфальт был мокрой, чел со смотровой на чёрной МПС, у него ещё труба огромная торчит, там всего 2 такие МПС, он мне вообще не поверил, что у мен я160 сил, говорит вру, типа шильдик повесил другой :D

25. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +100 :help::D:hi:

короче смайл ждем сентября и потихоньку сливаем наши оцтои ))
    берем либо фокус Рс или с3 с гермахи, я смотрю пока в сторону Рс но с их ядрёными поставками и ценами ((( думаю и о бу рынке гермахи )))))
    матри : http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=1

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2

ждем сентября и надеямся на вовку, что налоги сбавят и он (на с3) будет 3500 еУро, а не 5400 как ща :rolleyes: хотя мне кажется, что врят ли уже сбавят

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=1
    сколько интересно кругов по рингку проехала ?! ))))

26. Саша bumer

Саша bumer Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2007
    Регион:
    Москва
    рыжик последний понра с его 330ps))

27. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    кстати да - посмотрел седня - стиха там есть:rock:
    теперь должны сразу забрать:p

с солярой готов ехать на деньги чтоб понты левые не колотил:)

28. Мел

Мел Абориген

В клубе с:
    28 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:nod:

29. Пятый лепесток

Пятый лепесток Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    все 6 страниц читать не стал, но понял что владег опять собирается купить эво-сти. каждую весну так, сколько ж терпения у народа )))) владег, можно отделаться меньшими потерями и понять, что такая машина тебе не нужна. даже полумертвая гт года эдак 98-00 сделает твои памперсы вечномокрыми...

а теперь по делу: не пробовал сравнивать реальные доходы с предполагаемыми расходами?

смайл32 и смайл25 - вы братья? ))))))))))))))))))

30. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    может смайлу лучше продать а3,взять супру с 2jz и мозг конфе перестать выносить. :D:D:D ну и на остатки купить шоколадок.

Яндекс.Метрика