1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Расскажите о Туареге 3.0 ТДИ

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Александр_61, 15 фев 2009.

1. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Прошел почти год как я владею такой повозкой. Рестайлинговый мотор 240-ка сил. Машина приятно управляется и динамична для такого чемодана. На больших скоростях ведет себя отлично. Весь этот год я жил за городом по Симферопольскому шоссе - это ежедневные 170-190км/ч. На 4 тыщах пробега сделал чип в Апсолюте, получил 280 сил и 600Нм момента - просто ураган. Жена на трехлитровом Х3 отстает с места и до 160 км.ч, как и 525, 325, fx35, трехлитровые Х5 в дизеле или бензине. Едет на уровне V8 бензина до 130-140 км.ч, далее отстает.
    Автомобиль шумноват - берите пакет дополнительного остекления и диски, имхо не более 18. Пневмоподвеска работает отменно - использую в осоновном комфорт. Руль после БМВ кажется вялым, приятная жесткость появляется после 140 кмч, поэтому приходится постоянно гонять :D Тормоза - шлак, вялонеинформативные.
    Радует малый угол поворота.
    Надежность - просто на аццтойном уровне, даже форд фокус проводил в сервисе времени меньше, обслуживание в сервисе - тоже отстойное, пока была возможность ездил в Ауди на ТО.
    Сейчас пробег 30.000 км и я с радостью продаю эту ломучую корову, несмотря на всякие притные камеры, ДВД и Нави. На пробеге 3.000 км - загорелся чек, естестно сказали, что из-за качества топлива. На 4000 км - машина заглохла посереди дороги и завелась через 45 дней. Поменяли насосы низкого, высокого давления, форсунки, шланги, фильтры и прочуюю фигню. Она завелась, но стала глохнуть на высоких :))) Меняли все повторно + бак. На 10.000 км перестала работать курсовая устойчивость - делали раза три, пока не вышли новые мозги. Сейчас переодически вырубается мультимедия-голова - просто хрясь и погасла :)) после 10.000 км появились сверчи в салоне - в торпеде и от ремней задних пассажиров. Через недельку перестал открываться электробагажник. Еще через 5-7 тыс км. начал уходить Антифриз - доливаю 1 литр каждую неделю, пока так и не нашли в чем проблема, хотя заменили все что можно... Так и езжу :))

2. Mser

Mser Абориген

В клубе с:
    16 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool::D

3. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Кто что говорит о Таурегe, у кого не ломается вообще, кто-то из сервиса не вылазит, странно все это :shock:

4. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня за 45тыс было 2 проблемы:
    1) Курсовая устойчивость. (Она походу у всех)
    2) С подвеской фигня какая-то (о ней написал в соседней теме)

Другого не припомню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Lucky01, счастливчик... Lucky :D

6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    +1 :nod: как грится с дуру можно и Жип сломать :D

жесть :help::D а чек и все проблемы по "движку" у вас стали после чипа ?! или до ?!

просто не понимаю таких людей которые верят в сказки, лезут в заводские настройки (причем где ?! апсолют ?!! они уже очень давно чисто русская контора со всеми вытекающими экспериментами над клиентами и их авто :hi:) пытаясь выжать еще нр с мотора ?! вот вам и результат :hi: да авто после чиповки начинает у некоторых валить адцки и с таким же успехоп жить в сервисах, глючит, едет не едет :D практически сразу же вылетает качество топлива и тд и тп проблемы чего практически нету на заводских настройках ;)

зы: поэтому я и не чиповался :p

по сабжу моих поломок:
    щаз 23к пробега
    на ~15r сломался передний левый шрус :D честко скажу помог я ему сломаться, но починили без проблем по гарантии :thumbup:
    потом где-то в 18-20к слег электро-привод сидушки вод, положения вверх/вниз остальные все работали при этом :shock:;)
    помог сжечь зимой амывайку фар, заледенела вода - походу заменили предохранитель
    и вот не так давно сломался климат-сифонил какой-то соединительный стык ;) починили буквально за утро в руслане :rock:

еще после летнего стояка в гараже :D тож выскочил чек но сам по себе и прошел http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7483938&postcount=5
    глюк был походу

так, что мое имхо сами тачки не ломаются ну кроме конкретного брака завода изготовителя

если дрочить таур на трассе за 180-кмч то не удивительно, что потом все летит и пердит :D:help: имхо для этого есть более подходящие авто бмв напр. но там с иХсами вроде еще все сильно хуже по качеству :D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SLR

SLR Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    RubleS.RU, фанатизм - выкл :D

Чип был сделан после проблем с топливной системой... Антифриз тоже из-за чипа уходит? Примерно по 1-1,5 литра в неделю? А голова, не читающая с карточек и HDD тоже от чипа? Ну сверчки по салону точно от него, тут не сомневаюсь...

у Туарега макс скорость заявлена 220 км.ч, я же езжу 170-190, то есть езжу бережно и не насилую. Если хотел бы ездить 120 км.ч. - купил бы 1.4 гольф...

Желаю искренне удачи в использовании, надеюсь остальным повезет больше - сам проверять не готов ;) Икс тоже в семье есть, за 2 года был трижды на ТО только. Да и с остальными БМВ было в поряде.

Яндекс.Метрика