1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расскажите о копейке

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Jheka, 14 янв 2008.

1. Kintomani

Kintomani Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужчина на тест драйве уперся головой в крышу :D рост 190, я же 170 и мне очень уютненько :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muk_

Muk_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня рост 183. за рулем уселся намана, с большим запасом, а на пассажирском был лифт выкручен до упора вверх и я со своим ростом уперся тоже в потолок. если все веруть как надо то будет ОК думаю

3. Kintomani

Kintomani Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будет Мужчина себя хорошо вести и ему выкрутим лифт вниз :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Lev

Zloy_Lev Завсегдатай

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда сел сначала тоже уперся.
    Потом рычажок потянул и вниз съехал.
    Все там замечательно:nod:

5. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    наверное народ после жигулей, они не в курсе что есть регулировка сидушек по высоте :cool:

6. Muk_

Muk_ Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я после мопеда. вот не знаю как к кондиционеру привыкть и отвыкать ногу высовывать при поворотах:confused:

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мы сравниваем машины одного поколения. А Вы постоянно приводите примеры, основанные на Вашем опыте эксплуатации машин модельного ряда 1995 - 1998 годов. То есть "10 летней выдержки". А еще несколько раньше кузова машин делали из ценных пород дерева в каретных мастерских.
    Так что как раз ВАши сравнения не корректны.

И вне зависимости от количества употрбеленных смайликов, аргументов у Вас не прибавляется. А Ваши пассажи, касательно того, что Вы называете "адекватами" тех, кто из жалости :)D;)) к ВАм хоть как то то высказывает критику в адрес "копейки" - так это, простите, у Вас уже клиника наблюдается.
    Кстати, с критикой в адрес "копейки" и у меня все в порядке. НО Вы этого не замечаете, поскольку тогда Вы вынуждены бы были заметить (прочитать), что в "копейку" спокойно усаживаются люди ростом за 190 и 190 см.
    Но, Вы не можете себе этого позволить, так как в этом случае Вы подтвердите наличие изменения своего мнения в пределах "пары страниц" дискуссии. Что фактически эквивалентно раздвоению личности.

Так кто из нас не умеет читать?;)

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В выделенном Вы несколько не правы. Дизель (современный) - это "наддувный" двигатель. Поэтому, с одного объема ("блока"), снимаются совсем разные мощности.

К примеру с 3 литров "снимается" и 207, и 218 (что не мало), и 286 л.с.
    Это касается Х3.

Соответственно, 118 d имеет мощность 143 л.с., а 120 d - 177 л.с (в предыдущей версии - 163 л.с.). А 123 d - это те же 2 литра объема, но уже 204 л.с. (примерно 204, по памяти). У дочери - 163 л.с. Я не чувствую себя на этой машине "обделенным" мощностью.

Но я то, понятно, "не адекват" :D, поэтому неплохо выслушать иных соучастников с опытом эксплуатации 120 d.:hi:

9. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    был тут несколько лет назад персонаж, который любил порассуждать на тему тесных автомобилей. дескать e46 тесная, e39 тесная, e65 тесная, только и можно ездить, что на e66. но тесновато. :D

сильно улыбнуло, когда узнал, что рост у человека - чуть меньше 165. :)

давно сидим (c)...

ps. а в копейке все равно места нет. жмет в плечах. :D

10. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва

Да , не могу себе этого позволить :) уж извините :hi:
    так же как жить в однокомнатной квартире и
    делать вид что мне хватает места :)
    Вы напоминаете мне ту же ситуацию...
    Во вторых к Вашему сведению х5 выпускался и после 98 года , ну это так чтобы Вы кроме как передо мной не перед кем больше
    не опростоволосилиь(кстати и е39 тоже представте себе до 2003 выпускались)
    собственно все это лишний раз говорит о вашей некомпетентности :)
    И все кто оказывается высказывался на моей стороны просто слепцы - вот так вы замечательно выступаете :)
    ну что же люди по голосованию как выяснилось слава богу адекватнее :)
    удачи вам ! в огромной по размерам копейке :D:D:D

11. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to worms

Да перестаньте вы уже говорить, что в копейке мало места.Его реально мало ТОЛЬКО сзади (хотя конечно его больше чем например в девятке жигулей). Но если ездишь один сзади место вообще не нужно. В городе габариты самое оно.

А есть люди которым минимум хамер подавай (гигантомания это называется).

Сравнение с квартирой не корректно. Хотя одному (когда реально один человек в квартире живет и в гости только друг-девушка приходит) в однушке проще жить (убираться меньше нужно)

То есть каждому свое!

12. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва

Абсолютно с вами согласен !
    Но они кричат что там место дохрена, но ниразу наверное не пытались сесть сами за собой(а потому что там некуда места нету).
    А признавать они этого не хотят.
    И что отделка там дрянь тоже.

13. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    вы часто ездеете сами за собой? :cool::hi:

P.S.
    господа, давайте успокоимся и не будем спорить вокруг да около очевидного - копейка не семейный авто, это машина на 1-2 человек (ну, может, быть еще с маленьким ребенком сзади). одному-двум человекам в городе она более чем достаточна. если кому-то нужны гигантские машины (ну, там показать свой достаток, в пробке попихаться, продемонстрировать размеры свои всем окружающим), зачем спорить и доказывать другим, что копейка - гавно? покупайте хаммер и ездейте. у каждой машины своя ниша, и я считаю, ниша копейки - машина для водителя или для молодой семьи в городе.

14. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавный спор тут такой. А зачем в "единичке", должно быть много места? Холодильник теще на дачу возить? Ну, да. Не влезет. Party устраивать? Так, лучше автобус купить. Перевозить многочисленных родственников? Да, вроде как, машинка не для этого предназначена. Как-то раз, ехал у меня сзади друг (рост - 190, вес - 110), и нормально. Конечно, не для путешествий, но для этого существуют другие автомобили.

Сидеть за рулем не комфортно? Не поверю. Ну, если только вы о-о-очень высокий баскетболист или, просто, очень "объемный" человек.

P. S. ИМХО спор - вещь бессмысленная. В глубине души, никто никому ничего никогда не докажет. В итоге, каждый остается при своем мнении.

С уважением ко всем.

15. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Да нормально там места (рост182) . В Лехусе ГС мне было теснее чесслово.:thumbup:

16. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    нет но когда машину делают четырех местной она должна быть четерехместной.
    если она не четреместная то она купе.
    а не седан и не хетчбек.
    а когда она четерехместная но сесть там нельзя , то она маленькая.
    или моя логика неразумна ?

17. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    м я не говорил что она гавно она очень даже.
    я говорил отделка там не для бмв....точнее скажем так
    я не думал что бмвашники сделают такую некачественную отделку салона.

18. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Я наверное в другой копейке катался, там и отделка хорошая(в хор комплектации), и места достаточно, не вагон но точно достаточно!

19. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз никто и не кричит. Все пишут, что места сзади мало, но в принципе если ехать не далеко (1-2-3 часа в зависимости от комплекции пассажира сзади), то в четвером ехать можно без проблем.

Отделка отдельный вопрос и знаете я с вами соглашусь. В маленькой машине за 40-50-60 ТЫСЯЧ долларов отделка должна быть лучше. Тем более у БМВ. Просто какой был смысл в 1er экономить отделке не понятно. Сомневаюсь что много съекономили. С качественными и дорогими кожанными сиденьями экономить на пластмасках это маразм.

Но с другой стороны и конкурентов нету... Что бы была и красивая и быстрая и рулилась великолепно и маленькая (что бы парковаться удобно) и пятидверка (что бы ребенка сзади возить) как e87...

Ну и естественно что бы BMW... ;-)

20. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем конкурент только один в моей ситуации. Это Mini couper clubman S. Но шумоизоляции как будто нет совсем у него. С грудным ребенком не поездишь.

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, клиника.

З.Ы. Попытайтесь, хотя бы теоретически :)D) понять, что мест проживания (в частности, квартир) должно быть несколько. Желательно, в разных странах. И в их числе есть место как "однокомнатным" квартирам, так и автомобилям класса гольф.

В "однокомнатной" квартире не стоит устраивать вечеринку по случаю 25 летия выпуска кафедры, но как хорошо в ней уединиться ис парой - тройкой близких приятелей после шумной вечеринки. Да, в комнатный крикет может и не поиграешь, но "пульку" расписать - самое то:D

А еще хорошо... Впрочем, при желании можно посмотреть вот тут:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174121

Ну, что, тук - тук... и теперь не непонятно?:confused::shock:
    Ну, тогда ... Е39

22. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с габаритами worms - наелся. Хер бы с ним.

Остались жОские Пластиковые карманы в дверях...тебе их грызть?!

Новый вызов.

Новая истерика...

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Комментарий, может быть и не очень "нежный", зато - по существу вопроса и реакций потерпевшего от ... копейки:thumbup:

24. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Господа в курилке есть опросник где четко видно кто из нас тут неадекватен :)
    Сходите и посмотрите , не поленитесь...
    Или вы скажете что это неадекватный worms подстроил ? :)

2 EgorRus:
    я плачу бабосы не за гавняный пластик а за качественную отделку
    если ты намерен её терпеть , то я не намерен я СЕБЯ уважаю.

ЗЫ: вчера на тусе мы прикольно постебались на тему копейки жалко вас там не было :D :D :D

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

По принципу: "слепой сказал посмотрим"?:D:shock:
    Зелен Виноград;):hi:

26. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    worms, вы из голосования сделали вывод о своей адекватности ??? Ладно бы если пара человек считала вас неадекватом, но там почти 20. Причем некоторые голосующие в курилке явно не представляют размах вашего "стеба" в разделе BMW 1-й серии.
    :)

27. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Вы противоречите даже большинству, это говорит только о том что вы не хотите прислушивать к мнение других :)
    а его как оказалось больше :) :D

28. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это ты за 39-ый кузов баблосов отвалил?! :help::D

29. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Поверь мне друк в моей 39 отделка на 55 голов выше дрянной копейки.
    и даже не смей сравнивать эти классы копейка просто мыльница.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мальчики и девочки! Послушайте: я все понял. Данный форум оказался заражен вирусом "Михасикус ортодоксаликус".
    Проявление вируса - оголтелое критиканство БМВ и возвышение марки Инфинити. Примерно с год назад зараженный персонаж "Михасик" проявился.

За год вирус мутировал, и в несколько облегченной форме поразил соучастника Worms.
    Ведь науке известно (ровно из научно - фантастических произведений), что органоны с других планет очень восприимчивы к не привычным им микроорганизмам и вирусам. И что для землянина вызовет легкий насморк или легкий словесный понос, может быть критичным для инопланетянина.
    Но все же, облегченность формы вируса выражена в том, что Worms оголтело критикует не все модели БМВ, а лишь "копейку". Ну, дык, и весна еще ранняя такая... И про Инфинити молчит.

Тут есть много врачей, даже к.м.н. есть. Не хай меня поправят они, как специалисты, если я заблуждился:D

Яндекс.Метрика