1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

расскажите мне про бандитские времена

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем девушка, 6 дек 2008.

1. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    не! ну я ж написал - были еще машины - символы эпохи! кстати, у нас называли Боевой Машиной Воров или Bandit's Motor Wagon! e-32 были сначала, потом появлись е-38 (но это уже было ближе к концу, кажецца...), "600-й" (он же "слон", W140), Гранд Чероки! те кто мастью поменьше были - рассекали на e-34 (потом на е-39 пересели) и W124!

а еще помню стандартная схема была - едет впереди какая-нить ведроподобная Ауди, специально перед ментами делает сильное нарушение, чтобы все внимание на него переключилось, машину тормозят, в это время мимо пролетает какой нить "мерин" или "бмв", а за ним мчится "оруженосец" - обычно, использовали для этого ТАЗики "а-ля 2109"! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да эт я не так написал.вместо "а как же" хотел написать " а так же".

3. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь что Время это не прошло, а приняло новую окраску, с добавлением всяких импортных слов и движений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Piton4

Piton4 Абориген

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пуля оставляет отверстие больше своего калибра:cool:

5. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно Вам будет ровно до тех пор пока в замес сами не попадете, чего я Вам не желаю естесственно. Те кого реально в те годы зацепило по жизни писать об этом мемуары точно не станут.
    А я лишь одно напишу, именно в те годы я понял что такое настоящая дружба и настоящая любовь. А понты вместе с парой дырок от 5,45 уходили в небытие. Вы что хотите услышать о тех временах - рассказы о блатной романтике, крутых пацанах и тачилах, разборках и стрелках?
    Так про это написано стока шопесец, романов, креативов, снято фильмов.
    В реале для многих это была настоящая жизнь исполненная драматизма а не сказка для сладких девочек. И если кто про те годы Вам в уши петь соловьем будет - знайте, участвовал он в том что рассказывает если только во сне!:hi:
    ЗЫ: особенно повеселила фраза - "ну так, видела пару разборок":help:
    Случайно не убийство Глобуса и взрыв мерседеса Сильвестра?:cool::cool:

6. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    вот это стрёмная тема, Tuffstuff, я тебе скажу, а не мои писульки о "втором"...

особенно, когда цифры указывают, да какие цифры я Вам доложу)))

7. Goshmann

Goshmann Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва

Эээээээ.... ты еще забыл рассказать про такую легендарную машину как Тойота 4runner, где опускалось стекло задней двери, что оч. нравилось пацанчикам...

а время было лихое...

8. Дух

Дух Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    В 96-м у меня по соседству комерс жил. Както возвращался вечером домой, после прогулки с собакой, столкнулся с ним на лестничной клетке, парой фраз перекинулись, ну и кто куда я домой он наулицу ( дружили родители по соседски). Пока переодевался услышал 2-а хлопка на улице, по квартире пока пошарился туда сюда в окно глядь, а там:help: народ толпится собирается и менты подъезжают:confused:
    и нет больше соседа!!!:help:

9. Goshmann

Goshmann Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а вот из той же песни...

Жил-да был один авторитетный мущина, погонялу не помню, звали Олегом. Иногда встречались с ним на прогулках с животными (у него был боксер у меня доберман), в общении был адекватен...
    Ну так вот, узнал он, что его заказали и плотно пасли его хату, т.ч. сидел он дома и никуда не высовывался, окна плотно зашторены и т.д. Причем долго это продолжалось, пару месяцев. Причем вместе с ним жили жена и ребенок, их никто не трогал.
    И вот однажды вечером (уже в темень) ёкнулся свет в районе, на пару часов. А на утро рассказали историю, что кто-то рубанул подстанцию. Олег ВПЕРВЫЕ выглянул в окно посмотреть чо да как, ну и поймал от снайпера.
    Естесно никого не нашли, но подивились грамотности исполнения.

А так банально расстреливали в кабаках... то Могучего (был такой бандит правильный, но потом от наркоты отморозился), то Шаповалова (на глазах у жены)... То, уж не помню как звали, подорвали в автомобиле (капот до 9 этажа подлетел), а у него только палец на ноге оторвало...

Вобщем нифига не романтично (это спешл для Девушки)...

10. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ох и бандиты,всё рассказали ничего не утаили)))))афтору надо инфу терь в комп.органы сливать с никами и паролями:D:D:DЗы: чего только красивым девушкам не расскажеш?:D:D:D

11. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    остался - правда уже раза 3 в тюрьме побывали вот щас выйти должен...:rolleyes:...Были случаи даже, когда его друзья маме угрожали - хотели у нас комнату отнять - говорили ей -"Типа ну смотри, у тебя ведь дочка симпотичная растёт":(
    пля...дурик:D....нееееет конечно - пошлый твой мозг:D
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:бандиты щас - милиция?:shock:

ну понятно же что в реале всё жёстко было - но вот здесь я как раз и читаю интересные истроии...Именно саму суть тех времён....Не не убийства Глобуса и Сильвестра я не видела..... У школы видела как остановилось БМВ и выкинули мужика почти голого.....и так ещё по мелочи
    да...продуманно всё как было:rolleyes:
    а почему щас нельзя рассказывать? Ведь всё уже прошло:shock:

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    +1. занимаясь борьбой в институтской КСС (карате, бокс) постоянно общались с братвой (вместе тренировались, парились в бане и тп ) ... грустно было смотреть на их жизнь - то подстрелят, то пырнут ножом, то застрелят/взорвут, то посадят (а те кто приходили после зоны годков после 3-5, уже были далеко не спортсмены). а что творили наркотики с нормальными талантливыми спортсменами - вспоминать неприятно. никакой романтики не было, когда проходили разборки - прятались и тряслись как дети, когда подъезжала незнакомая тонированная машина.....

13. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это 100%, честно говоря , общаясь со многими уже лет 7-8, разговоры о середине 90-х никто никогда не вспоминает, и уж "в красках" точно никто ничего не расписывает.

14. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Разборки-разборками..... а что менты творили, и их психология в те годы...... легендарное 111-е отделение.....ППС-ы и их разборки с преставителями этно-группировок..........:help::help::nod:

15. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а почему об этом не говорят?

16. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А о войне тебе много рассказывают...

17. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Шо там рассказывать? Беспредел и анархия ....

Реальный случай .... 3 часа ночи ... на перекрестке стоит тазик, кого то явно ждет ... неспеша в его сторону идет пешеход ... обычный такой с пакетиком ... пара выстрелов, пешеход идет так же спокойно дальше ....
    Отступление .... ментовские патрули через этот перекресток шныряют с периодичностью в 3 минуты ... в ту ночь ни одного

проходит минут 10 .... мимо проезжают жигуль и волга ... останавливаются
    наверное хотят помочь бедняге?
    СЕЙЧАС! Достают инструмент, начинают откручивать капот, двери ...

Утро ... на эвакуаторе стоит абсолютно лысый остов автомобиля ... нетронуто только водительское сиденье и труп на нем ....

18. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте распросить воевавших в Афгане или Чечне ребят о войне......

19. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    могу с уверенностью сказать,что темы от АрменG в х-клубе "про козлов" не появилось бы в 90е,так как все прекрасно знали-чуть что,отправят на тот свет на счет раз,и фамилию не спросят.

А ща каждый 3й понты раскидывает не оглядываясь:help:

20. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому что в 90 ые жизнь была в реале, а не в интернете. Антох - ты ИКС то свой продал? Или все еще умнее и ителегентнее меня?;););)

21. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Да она,жизнь,и ща в реале идет неплохо,тока по шапке давно показательно не давали,чтоб неповадно было.
    Да и бандиты стали в основном в погонах и чиновничьих Бриони:mad:,
    а не спортсмены с первыми бапками в кармане.

Икса себе видимо оставлю,стараюсь не вестись на кризисные цены за него:help:

ЗЫ при чем тут умнее/неумнее и т.д.?
    Жалеешь что продал?:cool:

22. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да неее! Ты чо? Это шютк был. Про "умнее" это кто-то в ветке про казлов написал, что кто ездит на ИКСах те типа умнее, образованнее и т.п. даже готов был мне это доказать:thumbup::D:D

23. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну о войне уже мнрого чего рассказано:rolleyes:
    ну так они и рассказывают..Всё дело в том как спросить?...Ведь если тебе правда интересно, ты искренне слушаешь- человек так же искренне рассказывает об этом.....переживая всё это заново - и возможно от этого даже легче становится....ну...правда....:rolleyes: ли НЕ? я не права?

24. John Wayne

John Wayne Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям Антикиллер какой-то

25. remus58

remus58 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    в лихие девяностые, отец возил калашников с 2-умя рожками, ментовский( коротышка)

26. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Какие были времена, такие и люди. Или наоборот. Вспоминать там нечего да и незачем, тем более подробно это описывать.

27. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    круче стало когда его расформировали и соединили с двумя восьмёрками, на тишинке, туда даже отморозки ехать боялись.

28. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    поезжай на кладбище и спроси там!

расскажут в красках...

огромный блок там есть...

29. девушка

девушка Старожил

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :rolleyes: я же не про убийства интересуюсь

30. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Только зрители по ту же сторону экрана, что и герои ...

Яндекс.Метрика