1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Распределение долей

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем MMI, 6 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MMI

MMI Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Конечно под хорошие контракты вчера открытая фирма не подойдет.
    А по поводу виски с топами интересно написано. Только многие топы не пьют виски с теми, кого не знают или мало знают, даже если у человека есть деньги. Думаю это вам хорошо известно.

Тема создана услышать мнения, либо примеры из опыта по распределению прибылей.

2. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня есть вопрос, вы в этой схеме посредник без ответственности или вы собираетесь вести этот бизнес, просто на площадке партнера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMI

MMI Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Вышеописанная труба требуется по стандарту API. Такую производят Манессман, Сумитомо, Фестальпина и др. В России только ТМК.

4. MMI

MMI Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Для начала нужно это запустить и договориться на берегу с партнером о долях. После этого закрепить все документально. И дальше вести этот бизнес совместно.
    Надеюсь ответил на ваш вопрос.

5. FD_

FD_ Banned

В клубе с:
    16 апр 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Это все понятно, как и писал - все зависит от готовности взять на себя ответственность. Если вы на предложите кому то партнерство в качестве прокладки, то есть все операции пойдут через вашу, вчера открытую фирму, вы потратите свои деньги, купите трубу, они купят у вас и отдадут нефтяникам - можете и им предложить 10%. Это тоже нормальная сделка, как и 10% за необходимую подпись.

6. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

я собственно к чему спросил, мне кажется что ответ на ваш вопрос во многом зависит от того что я спросил.

Поясню, что я имею ввиду

- если вы просто посредник и отдаете контакт и не занимаетесь процессом, а как следствие не несете ответственности за результат, то агентские 10-20 проц вполне нормально (до 30 будем говорить)
    размер вознаграждения зависит от того, насколько ваше действие увеличит бизнес вашего партнера. Если больше чем в половину - можно смело наглеть.

- если вы не посредник, а человек который приносит тему и сам ей будет заниматься внутри компании вашего партнера, то вы можете просить и более 50 проц от результата и даже претендовать на долю в его бизнесе.
    Тут качели тоже могут плясать от того, насколько вырастет общий биз. Если больше чем в два раза, то качели могут быть и на вашей стороне.

Так как ни в первом ни во втором случае, скорее всего гарантии никакой никто не может дать, то я бы рассматривал вариант предложенный Ish - то есть определить milе stones - точки достижения, опираясь на ваш вклад и достижения результатов :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Илья31 нравится это.
  7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я бы отталкивался от реальных затрат второй стороны.
    дал бабки, считаем альтернативную доходность
    дал ресурсы, считаем хотя бы себестоимость.
    одна из сторон или все работают, считаем зарплаты по рынку

- вышли на операционную прибыль - одна ступень
    - вытащили вложенные бабки - другая
    - принесли второй стороне разумную доходность - третья

или любые другие по желанию.
    в зависимости от достижения той или иной цели увеличивать долю одной стороны и уменьшать другой.

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ну да - стороны зная процесс и нюансы в состоянии определить опорные точки :thumbup::hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика