1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Раскрытие приватной информации либо клевета +

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Nemo, 18 мар 2008.

1. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В жизни многих форумчан бывали или есть события, публичное освещение которых может привести к различного рода неприятностям в личной, семейной жизни, а также проблемам по работе или службе. Еще больший вред способна принести клевета. Кого-то подобные вбросы "информации" могут разозлить, кого-то просто развеселить, но ведь бывают и серьезные ситуации.
    Исходя из изложенного, вопрос модераторам и администрации. Каким образом пользователь форума может защитить свою частную жизнь, факты из которой он не публиковал в открытых разделах форума, но благодаря "доброжелателям" или просто идиотам стали достоянием всех остальных соконфетников, а так же незарегистрированных гостей? И главное, как уберечь себя от клеветы(в том числе порочащих, но не доказанных фактов) кроме как применением физической силы или угрозы оной? Умышленно не стал привязываться к личностям. Заранее спасибо за ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    В настоящее время усиленно работаем над этим. Всё будет хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    а как можно защитить себя в реальной жизни?
    ИМХО никак

4. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    надо жить по законам Божьим и человеческим и тогда не за что будет краснеть а клевета будет побоку

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 100% да. Но ведь с несанкционированной рекламой бороться получается? Вот представь, напишет кто-нибудь, что ты подрабатываешь подпольной съемкой педофилии и будет это болтаться на форуме. Форум как забор, чего напишешь, то и будет висеть? Мигелито в курсе, как с этим бороться.:D А то получается, что само слово х.. вы подтираете, автора баните, но если указать, что этот самый х... был в неподобающем семейному положению его носителя месте, то вроде нормально:D А был ли он там реально - неважно:rolleyes:

6. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Немыч,я на все сто согласен что наказание за клевету должно быть.
    и мало того быть,действовать.:nod:

7. Sekretik

Sekretik Богиня

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Латвия
    а если он там реально НЕ был, тем более неважно, не?

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я абсолютно согласен с тобой - это серъезная проблема. Более того, у меня не было и нет уверенности, что мой бан Прохора был справедливым :( если смотреть не просто формально по букве правил - и именно потому, что у меня нет четкого ответа на вторую часть твоего сообщения.

Алексей

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Мигеля есть опыт работы модератором на форуме, где частная информация жестко защищена правилами. При подобных ситуациях, пост сносится в удаленные, а "разоблачителя" модераторы просят подкрепить ссылкой свои "умозаключения". Причем, ссылкой на пост "разоблачаемого", где он сам писал об обсуждаемых фактах\событиях. Если ссылка дается, пост возвращается, если нет - остается в Удаленных, а автор в бан. Часто - форева. Действует изумительно результативно.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит очень логично.

11. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    +1:nod:

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    предлагаю за клевету банить навечно.

13. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    поиск по чатам не работает, поэтому выборка сообщений не будет корректной.

14. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    не то слово:)

так вроде и у нас в Правилах предусмотрено наказание за клевету (почему-то не могу сейчас найти свод наших Правил:shock:

так почему, клеветать можно безнаказанно?

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достойное решение.

17. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    модераторы просят подкрепить ссылкой свои "умозаключения"

умозаключения на то и заключения что они из ума а не из ссылки

если человек например гей и не где об этом не писал почему я ребятам которые с ним общаются не могу расказать что он гей если мне его друг сказал что он гей?

18. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Читать даже смешно :D:D:D
    Большинстово борцов против клеветы, сами сплетники ещё те...:help:
    А как дело коснулась их, так они из себя жертв строят и защиты ищут...:help::D:D:D

19. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002

у нас уже давно все клевещут и обзываются совершенно безнаказано
    даже модераторы
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4249509&postcount=22

и заметте я нигде не писал что я хам это было умозаключение великого ума которое он облек в мерзкую оболочку всем известного факта

а про сплетни я вообще малчу одному насплетничали что я прапорщик так он за мной по темам бегал и прапором обзывал :D
    так мало того что обзывал прапором потом совершенно безнаказано позволил себе оскорбить меня словом черт :D хотя знает поговорку кто как обзывается тот сам так и называется

20. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    да вообще тема смешная...
    конфа это большой комок сплетен, и никуда от этого не денешься. Да и доказывать что ты не верлблюд тоже нет у многих желания...да и ни к чему...нам тут с друг другом детей не крестить так сказать. Поэтому лично мне всё равно :D
    А больше всего умиляет как мужчины опускаются до сплетен и клеветы и чувствуют себя героями :help::D:D:D
    П.С. А вообще это всего-лишь вИртуальная жизнь, и если человек не чувствует грани, то ему прямая дорога к врачу!

21. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После бана Прохора отношение к форуму и модераторам поменялось в корне :mad: На Прохора идет полнейший поклеп оскорбляющий его семью :mad: А вы его баните зато что он попытался остановить этот беспредел угрозами ?! А все потому что модераторы не отреагировали на клевету и поклеп! Что еще оставалось делать человеку ? молчать???!!! Модераторы вы вообще люди??? :mad: Или если вас или ваших близких будут оскорблять а вы будете правила соблюдать ?! да и какие тут правила?!- эти правила всем известны и как они выполняются тоже !:D Вы плюнули в душу уважаемому человеку, вы, те кто писал в той теме и те кто принимал групповое решение о бане ,защищая того, кто нес клеветуууу на человека,которого вы все знаете не первый год,на вашего товарища! с кем общались и не раз пили вместе! вместо того что бы забанить провокатора !!!!!! :mad: Господа вам самим от себя не противно??????? У вас вообще человеческие принципы есть???!!!! Вы вдумайтесь что вы все творите??? Чем вы лучше каких нибудь отморозков на улице?????
    З.ы.
    Я извиняюсь за резкие выражения! Просто не смог сдержатся! И это мое мнение на все происходящее!!! :mad:
    З.ы.ы Не думал что некая мадам писавшая в той теме падет до такой низости :(:(:(

22. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ух сколько красных рожиц... :):):)

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2AntonE90

Большая просьба - меньше эмоций и негодующих смайлов.

Никакого группового решения о бане не было - банил я, и нечего всех модераторов тут чехвостить. И вот в чем я на 100% уверен, так в том что в душу я Прохору не плевал - поэтому постарайся выбирать более корректные выражения, ОК?

Прохор точно не из тех людей, кто нуждается в том, чтобы за него вписывались с криками "в душу плюнули"... Если бы Прохор воспринял это таким образом - мы вполне могли бы сами с ним обсудить и прояснить ситуацию - но я уверен, что это не так.

Да, ситуация сложная и неоднозначная. Была угроза - был бан. Позицию же Прохора и его желание отстаивать свою честь и честь семьи - я понимаю и уважаю Понимание того, что проблема с решением таких вопросов на форуме существует - тоже было. Была необходимость более четко прописать в правилах такие ситуации и способ их решений - прописали

Надеюсь, это позволит с такими ситуациями больше на форуме не сталкиваться. Также надеюсь, что вся активно наблюдающая с попкорном за развитием событий "общественность" перестанет эскалировать конфликты такого рода.

С уважением,
    Алексей

Яндекс.Метрика