1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расчленёнка (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 24 фев 2007.

1. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Мигель, хватит по частям дробить, скажи где книжку скачать!:)

Прикольное чтиво, жду прямую ссылку:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я уже себе в ворд копирую.
    Друзьям безинетным дам почитать.
    Копирайт поставлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мигелито, спасибо.... я давно больше страницы не читал...а это жизнь....очень интерестно

4. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    класс!! иеэхх , молодость вспоминается...когда нечего терять-башка смелый смелый :D , и откуда-то уверенность,что всё будет хорошо :)
    Миха!Ждёмс!

5. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вытащите его наконец из Распутина!

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КСтати, он сейчас там :D

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это называется прое.....ть талант :D

8. Tetris

Tetris Старожил

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не только, кальян тоже, и обмен опытом, хотя на счёт опыта погорячился, там он несколько другой :D

9. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хммм, Витя, подумал я. Ещё один знакомец Слая. А ведь давно ещё, несколько лет назад были тревожные звоночки. Слай познакомился с Витей в травмпункте, где Слай тогда дежурил врачом-травматологом. Витя на службе неудачно провёл удар в голову одному боевику. Тот кулачным боем владел и подставил под Витин кулак свой крепкий лоб, а Витя сломал две кости. Слай подсуетился, позвонил нашему одногруппнику в Институт травматологии и Витю в институте приняли по самому высшему разряду. Некоторое время спустя на Слая наехали местные гопники, товарища которых он отказался принимать из-за нежелания отстегнуть доктору на чай. Конфликт так закрутился, что Слай не знал куда деваться и проклинал уже свою жажду наживы, как вдруг ему пришла в голову идея позвонить Вите. Витя разрулил ситуацию ровно за десять секунд – показал ксиву и сказал – «Ежели чо с дохтуром случицо, вас всех в первую очередь прикроем». После того случая Слай иногда шутил – «А чё, Мигель, давай возьмём кредит у кого-нить и не вернём, а Витя нас прикроет». Фигасе, шуточки… А вот, оказывается, и не шуточки…

«Мигель, да я вообще ни причём, разбирайся сам со своими друзьями» - проворчал Витя. «Ну да», - говорю, - «начальник отдела, конечно ни причём, так просто заехал к Юрцу с утреца чаю попить, фиг с ней, с работой, часа два подождёт?» Витя промолчал и все замолчали. Так мы и доехали до РУБОПа в полной тишине. Рупобники припарковали белую и чёрную БМВ во дворе пятиэтажного кирпичного здания выкрашенного снаружи синей красой унылого оттенка. РУБОП занимал пятый этаж. На четырёх этажах ниже шёл ремонт в самой начальной стадии – демонтажа старых покрытий и перекрытий. Картинка была очень сюрреалистическая, кроме того, на объекте трудилось немного рабочих и поэтому с первого взгляда казалось, что там вообще никого не было. Нас выгружали по одному через продолжительные паузы. Наверное, чтобы мы не смогли друг другу что-нибудь сказать. Я, грешным делом, подумал, когда меня вели по лестнице вверх, что сейчас нас здесь и замуруют в одну из стен…

Борцов рассадили в разные кабинеты, приковав наручниками к батарее, а меня посадили в небольшой обезъянник в котором стояло три клети, размером 2,3 метра высотой, а в основании всего метр на метр. Внутри каждой клетки был вварен железный стул без спинки. Можно только сидеть, или стоять. Со стороны кажется – нормально, минимальные условия для ожидания своего часа Икс созданы, чего, казалось бы, желать ещё? Но, когда ты сидишь внутри, оказывается, что это мука. Сидеть на железном стуле – долго не просидишь, стоять, переминаясь с ноги на ногу, тоже долго не получается. Время растягивается в бесконечность. Контролировать-то его нельзя – часы отняли, поэтому и кажется оно бесконечным. Опять же, вокруг абсолютно ничего не происходит. Занять мозг совершенно нечем. Думать не получается – постоянно отвлекает то уставшая от твёрдой металлической поверхности стула задница, то затёкшие от неудобной позы ноги. Как я ни пытался поудобнее устроиться, даже зависал вниз головой, просунув ступни ног между прутьев потолка решётки, ничего путного не вышло.

Меня стали допрашивать только вечером. На улице уже вечерело. Из открытых окон тянуло прохладой. Меня допрашивал доброжелательный увалень – оперативник.

- Да ладно, Миш, расслабься, сейчас вас по очереди допросим – завтра домой вернёшься
    - ЗАААВТРА?????? Ни фига себе! А сегодня нельзя что-ли? Я здесь не останусь. Что хотите делайте, но сегодня я должен быть дома, рано, или поздно – неважно, но дома! А где я буду ночью? А своих предупредить? Дайте позвонить хотя-бы! Я ни разу в жизни без вести не пропадал!
    - Давай по-порядку. Сначала формальности, а потом о твоём поговорим.
    - Хорошо - формальности, так формальности.
    - У тебя есть адвокат?
    - Адвокат??? Да зачем мне адвокат? Моё дело правое, мне адвокат не нужен.
    - Хочешь, чтобы суд назначил тебе своего адвоката?
    - Да какой суд? Суда не будет. Юрцу со Слаем нужен суд, а не мне.
    - Миш, тогда я объясняю тебе следующее – по закону ты не обязан свидетельствовать против себя, но твоё чистосердечное признание может быть принято судом, как положительный момент. В общем, вот тебе бумага – подпиши, что я тебе объяснил. В случае чего твои показания могут быть использованы против тебя, ты не обязан свидетельствовать против себя… Ага, вот здесь черкани. Держи чистый бланк и напиши, в произвольной форме, что ты можешь заявить по поводу произошедшего…

Ну, я сочинение, конечно накатал. Листа на три рукописных – вкратце. Всё чётко, логично, понятно. Думал, что сейчас прочитают и Юру со Слаем вместо нас, а нас на свободу. Угу… Разбежался… Допросы длились до двух ночи. После меня допросили Диму и Серёгу, потом привезли Юрца. Устроили очную ставку. Меня и Диму Юра узнал, а Серёгу, сказал, что видел в первый раз. Потом нас опять допрашивали по очереди, уточняя разные нюансы. В два ночи я опять оказался за решёткой. Оперативник записал мой домашний телефон, клятвенно обещая позвонить моим родным и предупредить, что всё в порядке, искать по больницам и моргам моё тело не надо. Утром, в девять часов я чувствовал себя не просто гадко. Это было какое-то невообразимо мучительное тупое состояние. Нам объявили – каждому по отдельности, что задерживают нас на трое суток для выяснения всех ещё не выясненных обстоятельств.

- Трое суток??? Да вы с ума посходили??? Это же вечность! А почему Юра не сидит вместо нас? Он преступник! Да вы чё, мне сегодня на работу! Да у меня переговоры, я не могу их отменить! Дайте хотя-бы позвонить в офис!!!
    - Не волнуйтесь, Ваших родственников предупредили.
    - Ну, хоть так…

Протоколы задержания на трое суток оформляли ещё часа три. Потом нас вывели в наручниках во двор, составили протокол задержания автомобилей, тщательно описали в нашем присутствии всё – какие колёса, какая магнитола, какой салон, что входит в набор инструментов, сколько сколов на переднем бампере и капоте. В общем, записали все приметы вплоть до мельчайших царапин. Прошло ещё примерно два часа и мы поехали в каталажке в СИЗО, а наши машины – на стоянку. В СИЗО опять обыск – все швы прощупали, заставили снять носки, проверили обувь на наличие тайников. Не лазили только в жопу. Спасибо хоть за это. Таким образом, вечером второго дня без ремня и шнурков меня вели по ярко-освещённому коридору… Чувство нереальности происходящего, чувство дурного кошмарного сна… Ноги ватные, в голове ни одной мысли и только яркое пульсирующее желание вздрогнуть и проснуться… Проснуться…. Я хочу проснуться… Но звякнул ключ, прогремел засов, скрипнула массивная дверь, открылась и, я шагнул внутрь – в чёрную зияющую пустоту…

(продолжение следует)

10. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Дизайн обложки уже есть? :)

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неа... :)

12. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждем.

13. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мож за него дописать в юмористической форме))))

14. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    блин пол дня убил, пока прочитал .... дык тебя фсё таки выпустили???

15. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    ps:
    ну предупреждали же тебя не ходи к бандитам ... :).

16. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не он от туда пишет :D
    Мегель, сцуко не томи...выкладывай

17. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    2 Пеппер:
    талант, как гриццо, не пропьешь и не прое**шь :D :D
    Пропить и про.... можно только деньги и время :)

Как удобно, что в метро даже на перегонах уже есть связь, внутри кольца по кр.мере. Второй день вынужденно спускаюсь под землю... Зато читаю по дороге Мигеля! :) :)
    Пиши еще! А то мне еще домой ехать сегодня! :D

Дарья
    *проезжая Лубянку* :)

18. Heavy

Heavy Абориген

В клубе с:
    9 дек 2005
    Водит:
    Ух ты, меня тоже зецепило!

Скорее бы продолжение)
    Заинтриговал меня автор :thumbup:

ЗЫ. Ну так будут авторские экземпляры с автографами для участников клуба?

19. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чиорт...супер....ждем продолжения)

20. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Мишо выкладывай продолжение, оно же окончание, в известном тебе месте :D :rock: заинтригуешь оба форума :D :thumbup:

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Тайланд требует продолжения :D

22. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет. © :cool:

Или только при условии, что начало не появится вообще больше нигде, "кроме тут" :D :D Тогда желающим мало того, что зарегистрироваться здесь надо будет, так еще и 30 мессаг набрать :D
    Хотя нет, кто-нибудь всё-равно утечку устроит... :rolleyes:

23. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Дарья с Вами трудно спорить, Вы девушка красивая, да к тому же блондинка :D

А вдруг окончание будет тож в закрытой конфе с набором 30 постов? :D
    поделимсо юзерами :D :D :D :rock: :thumbup:

24. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ждемс продолжения! Скорее бы)

25. T.W.I.M.

T.W.I.M. ПавлеГ 23 см

В клубе с:
    19 дек 2005
    Мигель :thumbup: :thumbup: :thumbup:

26. Daria

Daria ДашеГ

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С вами приятно иметь дело :cool:
    :D :D :D
    Всё, не засоряем Мише тему :hi:

Миша, ау! :)

27. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Хорошо написано, 1 час рабочего времени пролетел незаметно, думал уж не уеду с работы ... Давно так вкрадчиво и напряженно ничего не читал, как говорится от корки до корки. :thumbup:
    Жду продолжения ...
    Мигель, спасибо Вам.

зы очень близок сюжет, друга 2 года назад также увезли и до сих пор он там, хорошо хоть мобильники там у них есть ... и не только ;)

28. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    фсё таки видимо Мигель сел :(.

29. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    прочитал первую часть и отложил до наполнения :)

МАЛОООООООООО!!!

Мигель :thumbup: :thumbup: :rock:

30. Perezzz

Perezzz Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мигель грамотно подогревает интерес аудитории!!! Хотим продолжения!!!

Яндекс.Метрика