1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Расчленёнка (+)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Don Miguel, 24 фев 2007.

1. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    завтра днем уже наступило. Садист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Деймон из больнички сбежал, чтоб продолжение прочитать... :D

3. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня не было ни радости, ни облегчения от того, что я оказался на свободе. Наверное, дня три я находился в пришибленном состоянии прострации. Нет, я не был напуган, у меня было состояние погружения в бездну. Такое впечатление, что ты медленно падаешь вниз. Всё время летишь вниз. Как во сне. В четыре ночи я проснулся от неожиданного телефонного звонка… Еле продрал глаза, нащупал трезвонящую трубку на полу около кровати, покашлял, чтобы привести голосовые связки в чувство после сна
    - Аллооо…
    В трубке раздался женский крик, перемежающийся с плачем и всхлипываниями… «Чёрррт!» - я отодвинул динамик телефона подальше от уха… Удивился… Сказал своей любимой женщине, мирно потирающей кулачками сонные глаза:

- Рыбка, это кажется Люда звонит… Поговори с ней, я чё-то не понимаю, что она хочет сказать…

Рыбка спросонья тоже не въехала. Но поговорила. У неё со сна такой томный голос….

- Людочка, солнышко, не плачь, успокойся, ну расскажи спокойно, что случилось… А давай мы утром к вам приедем… с тортиком… выпьем кофе и поговорим обо всём… я уверена, что ….

Людочка бросила трубку…

- О, господи! – взмолилась Рыбка… Это какой-то бред! Люда говорит, что Андрею угрожают бандиты…

Утром мы были у Андрюхи. С тортиком. Как оказалось, ситуация стала развиваться в новом направлении. Ночью Андрею позвонили наши «общие знакомые борцы» и поставили ему в обязаловку их залоги. «Ты нас с Мигелем познакомил, он нас подставил, ответственность за него твоя, но мы-ж свои люди, поэтому мы не будем на тебя вешать все бабки, но ты нам компенсируй деньги, которые мы в залог отдали. Потом заберёшь залоговые деньги себе, если всё в суде разрулится» - так они сказали Андрюхе и срок на сбор денег дали три дня. С учётом того, что Андрей попал на угнанном Паджеро и ему пришлось занимать 30 тысяч, ещё 13,5 доставать было совсем грустно. Услышав эту новость около четырёх утра, Андрюха, чтобы снова заснуть, отправился принять холодный душ – как известно, холодная вода помогает бороться со стрессом, а Людмила, его жена, пока он принимал водные процедуры, в истерике позвонила мне.

Утро вечера мудренее, поэтому мы решили действовать следующим образом – при любом дальнейшем раскладе план бандюков был понятен. Потерпев неудачу в раскрутке на бабки «терпилы», они решили переложить ответственность на коммерсов, т.е. на Андрея и на меня. С Андрея содрать возможные убытки на залоге – будь то потери на курсе доллара, или отъём залоговых денег в пользу терпиле и государства по решению суда, а с меня требовать недополученные деньги за их работу и за работу их адвокатов, если Андрюха пойдёт в отказ, то и залоговые деньги переложить на меня. Может быть, ещё и штраф какой-нибудь мне за что-нибудь приговорят. Причин для штрафа можно сколько угодно за уши притянуть. Плюс во всей этой бодяге был только один – у меня не было денег в наличии и, в ближайшем будущем, теоретически, я не мог достаточное количество денег вытянуть из своего бизнеса, т.к. следователь пообещала держать деятельность моей фирмы под пристальным вниманием, поэтому про чёрный обнал можно было забыть. Учитывая все нюансы, я посоветовал Андрею идти в отказ и перекладывать бремя финансовых разборок на мои плечи – мне терять нечего и, кроме того, я волей-неволей, был под «защитой» государства. Нет худа без добра – оптимистичная пословица.

Через пару дней бандюки назначили мне встречу. Я уже знал, что Андрей действовал по нашему плану и послал их куда подальше, то есть ко мне. Народу на сходке было много. Я сразу ощутил нарочито враждебное ко мне отношение, а Серёга, которого по ошибке посадили в мою хату, вообще волком на меня смотрел. Понятно – он назначен меня топить, а кто-нибудь в самом конце подаст мне руку помощи и выступит добрым дяденькой. Так и было. Мне выставили претензии из-за того, что я не предупредил бандюков о том, что терпила обратится в милицию, также из-за того, что я начал давать показания, не дожидаясь адвокатов, и тем самым очень усложнил дело, Серёга нагнетал негодование тем, что он вообще не при делах, но из-за меня его, агнца невинного, посадили в СИЗО и сделали у него на квартире обыск, чем унизили его мать, а мама для уголовников – это святое. Маму не трожь! Забывают они, правда, что сами же обычно маму посылают в грубой форме, если она не велит на дело идти. «Добрым» выступил Дима. Он по-отечески всех успокоил, сказал, что ошибки со всеми случаются, что Серёге было полезно окунуться в тюремную атмосферу ради профилактики и повышения квалификации, поэтому:

- Не будем, господа, слишком суровыми, давайте не забывать, что Мигель обратился к нам за помощью. Вешать всех собак на него - несправедливо. Я предлагаю так – Мигель компенсирует нам первоначальные издержки на адвокатов – 8 тысяч долларов, взятку судье, которую мы дали через адвокатов, чтобы судья принял решение выпустить нас всех под залог – 10 тысяч долларов, и, Мигель, мы потратились прямо вот сейчас, заплатив из общака адвокатам, взятку судье и залоги. Всего 31, 5 тысяч долларов. Нам общак опустошать нельзя, через неделю мы дачки организуем на зону. Ты нам пришли в течение 3-х дней наши залоговые деньги – 13,5. Остальные компенсируешь в течение года после суда. Если суд не прикарманит залоговые деньги – они твои. Недополученные деньги, 4 тысячи долларов, за нашу работу мы требовать у тебя не будем. Таким образом, ты попадаешь всего на 18 тысяч. Благодари меня – я сегодня добрый. Согласен?

- Хех, согласен. Разве может быть другой ответ? А если залоговые деньги не вернут, то я попадаю на все 31,5 плюс 4 за моего адвоката и 6,75 моих залоговых… Итого 42 с гаком, а если машину конфискуют, то прибавьте ещё как минимум 12, да 30 тех, на которые меня кинули. 84 тысячи корячится… Всё равно денег у меня нет, и в ближайшее время не будет. На залог и адвоката у меня ушли все бабки, которые были в семье. Машину у меня арестовали – продать её и отдать деньги вам я не могу, можно было бы вытащить бабки из оборота фирмы, но мой бизнес под прицелом у следака, и с наличными деньгами мы не работаем, у меня только безнал, причём, каждая копейка из бюджетных денег, а не от коммерческих структур, да ещё я на 30 тыщ и так просел из-за Юриного кидалова, дыру в поставке закрывать мне придётся, иначе на нас всех и присвоение бюджетных денег повесят – следак под незаконное предпринимательство роет. Так что от ваших претензий я не отказываюсь, но вам придётся дать мне беспроцентную отсрочку. К сожалению, сейчас другого варианта просто нет.

- Ладно, Мигель, я понял твою политику – нахмурился Дима. Без процентов не получится. Тогда на тебе будет ещё 4 тысячи за нашу работу. Переговоришь со своим адвокатом, заедешь ко мне, поделишься подробностями, а я тебе расскажу, что наши адвокаты решают.

С адвокатом я встретился ещё через два дня. Надо сказать, что после встречи с бандюками я озадачился поиском нового защитника, ведь Леонида Сергеевича мне как раз бандюки организовали и он должен быть на их стороне. Я рассказал ему о встрече с борцами и весь расклад, который мне теперь грозит. Ответ Сергеича меня удивил –
    - Ты зачем к ним без меня поехал? Не надо им ничего платить. Они тебе должны, а не ты им.

4. Маленький

Маленький Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я хоть и прочитал продолжение раньше всех, как чуствовал спать не ложился, но вот на таком месте прерывать текст - это настоящий садизм. :))) Как говориться на самом интересном месте.

5. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Маленький, ничего хитрого - адвокат оказался на моей стороне и я его не стал менять. Ну, а включить обратку бандитам - практически нереально. На моей памяти не было такого случая, чтобы бандиты коммерсу денег отдали.

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо Маленького по Долгопе расскпросить :D С кем трудится :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Маленький

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это понятно :) Но хотелось далее по тексту посмотреть чего он сдал делать и т.д. А то если он был от них и пошел против них, это как то странно, тем более для адвоката. Действительно порядочный оказался. :)

8. Маленький

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не расспросить, а поинтересоваться :) И потом в профиле написано же - помогаю правосудию :hi: Так что, что непонятного :D

9. Dimashka

Dimashka Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ждем с нетерпением !!!

10. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    аааа... прочитала все почти на одном дыхании... иногда отвлекаясь на работу... будь она неладна... а че теперь делать?? это же невозможно ждать.. с ума сойти!!! Дон Мигель... почему вы не хотите правда книгу выпустить? так легко читается.. и не оторваться.. меня тут народ в офисе терзает.. что я такое читаю, что курить ходить перестала:)

11. Grey.KG

Grey.KG Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2007
    Все прочитал, захватывает. Наблюдаю скрытый садизм автора, такими мелкими порциями выдавать.

12. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Видимо придется не читать, пока Дон Мигель хотя бы еще порций 5 не выложит. Читается действительно легко, а когда мелкими порциями... в общем эффект не тот, только ощущение облома)))

13. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни и девчата, ёлки-палки, про такие креативы обычно комментят - "многа букв/ниасилил" ... :D

14. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ну это когда многа букв сложно асилить... а тут такое.... хочется читать

15. Hotorn

Hotorn Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2007
    Регион:
    Москва
    ИМХО, издиваицо :D

16. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хватит флудить, продолжение давай :rock: :D :hi:

17. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вам, Уважаемый, неплохо бы отправится в творческий отпуск на пару-тройку недель и, наконец, дописать креатив. а то вся конфа на нервяке. :cool: :) :D

18. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    пожив на удаве могу сказать точно: там пАдонкаф нет, там грофоманы одни.
    критик это не удавшийся песатель ;)

ждем :rock: :rock: :rock:

19. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    вот блин.. так на работу спешила... прилетела.. а тут пусто(((((((((((((((((((((((((((((((

20. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МишанькО, пасибо за ПС, дочитал всё до конца. Здорово.

21. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хад ты, ШурЕг :D :D :D разводильный :cool:

22. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    я знаю где стоит твоя машина :mad: :D :D

23. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиля, сейчас такое представить смешиночно..а тогда сплошь и рядом. :)

24. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 садюга ты Мигелито :nod: :D
    Про разруливание адвокатами пацанских терок не слыхал

25. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    а вдруг продолжения не будет??? :confused: :confused: :help: :help: :shock:

26. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будет. Всё будет. :)

27. Deymon

Deymon Banned

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    16060 просмотров
    447 ответов
    =

каждый посмотрел как минимум по 36 раз эту тему...
    До каких пор будет происходить это безобразие и человекомучение?

Выкладывай окончание истории !!!!!!!!!!!

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Ну дык ветка то, так и называется "РАСЧЛЕНЁНКА".
    А Мигелио и есть главный мясник ветки... :D

:thumbup:

29. Grigor

Grigor Старожил

В клубе с:
    3 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Сань, тож самое :nod: , скока тер :cool: , никогда адвокатов не слушал :D , ни своих, ни тем более чужих :help: :D :D :D

30. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: вот он - скрытый смысл названия ветки :D

Яндекс.Метрика