1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Range Rover Vogue

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем Seven_77, 1 авг 2006.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    внешне фары и решетки и фонари другого цвета, в салоне другой монитор вот и все отличия от старого :)

до конца 2003 г. все внутри было от БМВ АГ :hi:

2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Что касается зимы 470 лексусы как и крузаки 100ые вваливают не хуже РР, летом РР конечно на голову выше по управляемости, но на лето его человек и не рассматривает как я понимаю

3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Особые фанаты Крузаков ставят туда компрессор, занижают подвеску и ездят быстро, по-крайней мере, по прямой.
    Потом, активная езда( с перестроениями из ряда в ряд) на Биг Маках(кроссоверах) - это не есть гуд. Не для того сделаны, даже с компрессорами и т.д.. Может исключение - Кайенн Турбо?Не знаю, не ездил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    абсолютно согласен +1 :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну во-первых, конечно, имеет. :) И еще какое. А эти проклятые глобалисты еще не то напишут, чтобы убедить вас в том, что высокотиражный продукт не хуже эксклюзива - ни дизайном, ни качеством ;)
    А во-вторых - это-то тут причем?.. :) В данном случае автомобиль перекочевал от одной большой корпорации-производителя к другой такой же, но с другой потребительской аудиторией и классом производимого продукта вцелом. А теперь спросим себя: отличаются ли друг от друга сигареты Мальборо, производимые, скажем, в Турции от тех, что (представим себе) изготовляет завод "Ява"?... :rolleyes:

6. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Все да не все. Впрочем, ни Вы ни я не владелец этогго куска удачи, так что я у владельцев лучше уточню:) Чтобы не быть голословной:)

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну а Вольво теперь что, престали покупать в Швеции или в Америке? И Вольво, и РР и Ягуар в первую очередь популярны в Северной Америке и львиная доля продаж там, а не в Москве, так что, наоборот, все логично. И в Штатах Форд выпускает Линкольн,например, тоже люксовая марка. Не только же Фокусы. Так что аудитория -разная.

8. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Так и сказано же "тока Крузак":) (470 - это ж оно же...)
    Крузак, кстати, действительно единственный сравнимый непаркетный внедорожник максимальной комфортности:)
    Просто стиль немного разный - это уж кому что:)

9. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А причем здесь покупать-то? :) Речь-то шла о производителе.
    И в северной Америке, поверьте, тоже понимают, что Бентли, БМВ и Роллс-Ройс - это совсем не тот люкс, который Линкольн. И Линкольн давно нервно курит. Потому что новые технологии, потому что разная динамика развития производителей, потому что в наше время важно чтобы было не просто лепо, а чтобы это лепо еще и ехало быстро, и рулилось приятно, вне зависимости от размера.
    А так мало ли в мире всякого, что называется люксовыми марками:)

10. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    А" Крузак 100" тот что не рестайлинговый вообще зимой кидает жутко , в нёмже в отличие от 470 никаких систем кроме полного привода нет :(

11. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Простите, но Линкольн-совсем другая ценовая ниша в сравнении с Бентли(так же как и БМВ) и, любой нормальный производитель исходит от спроса, т.е. от покупателя. Это,вроде, аксиома?

12. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    улыбнуло :)

уточните, у владельцев :D :D :hi:

13. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вы ошибаетесь, Ford вкладывает деньги в развитие Jaguar и Aston Martin . Если бы не покупка Форда, то мы бы видели эти машины в музеях... Вы сначала представьте себе что такое производство, пусть даже мелкосерийное, какого это труда стоит и денег, а потом ругайте ... Бесит меня такое отношение людей к вещам, которые они возможно никогда в жизни не смогут приобрести, зато : Лишь бы обос№ать... :mad:

P.S. никого не хотел обидеть, просто наболело.

14. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Называется начали за здравие, закончили Fordom и Aston Martin'ом.

Я так и не понял. Я хотел брать машину 03-04 года. Какого года лучше всего брать? Я хочу чтобы максимум было от БМВ. На Range Rover идет 3 года гарантии. Может быть лучше взять 04 года, чтобы хотя-бы год-полгода гарантии было? Сколько я не брал машины, у меня ничего никогда не сыпалось. Да ломалось что-то иногда. Да машины >100к км пробега ломаются чаще, но чтобы прямо сыпалось, то такого никогда не было. И по-этому я считал что гарантия это не самая важная вешь. Может быть с RR по другому?

15. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

16. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

бери 04 и не парся, лучше у дилера.
    в Мусе моторс торгуют.

у меня за 30.т.км. один раз глюкнуло радио (отключилось) и руль-сука не регулируется по высоте (надо в сервис заехать). все.

17. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Антизанос есть, а чо еще надо :shock:

18. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Seven_77

Да 4.4 :nod:
    Сам не ездел на рестайле и суперчерже. Но Диско V8 пользую.
    Ну знаешь если честно то зажигать тянет и тот и тот. Но на Диско удается лучше. А жаль... Шасси у РР :thumbup:
    По бездорожью сильному не юзал. По проселку глотает тока в путь :nod:
    Если честно я бы на твоем месте посмотрел новье РРС. В идеале Суперчердж. Или Диско V8.

Сугубо ИМХО: РР не та машина которую мона брать б.у.(возьми на вооружение). Просто в обслуге может выйти дороже перечисленных новых.

Да и еще, tf9 с РР(4.4) на РРС суперчердж пересел, спроси у него как. Вроде доволен! :)

С Уважением.

19. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Да ладно, 3 зимы отъездил никуда не кидало там стоит и антибукс и антизанос.

20. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
  21. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну вот не дать не взять. В бездорожье засовывал, не УАЗик. б.у. тоже не советую. Для твоей задачи Диско3 V8 самое то. Я тока с рыбалки приехал 4000 км. Нет альтернативы ему. Салон просто кёрхером моется, в отличие от RR. На ходу мне лично Диско3 больше нра. Хотя безусловно RR посолиднее. Sport ни то ни сё.

22. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Про зеркала (складывание) правда. У меня третий комплект стоит.
    По высоте руль-правда. Моторчики выгорают. 2 обращения.

23. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Почитал autonews. Ни одного положительного отзыва. Странно как-то это все. Неужели они действительно такие ломучие. Вообщем я в раздумьях.

24. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    я отъездил на воге 50 тысяч, суперагрессивно, особенно для такой машины :D на 37 тысячах поменял коробку. Остальное по мелочи. Продовать не хочется - он хороший.

На на меленьком рейндже суперчарджед проехал пока только 6 тысяч - все чисто, без единого глюка пока (тьфу тьфу тьфу :) )

25. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Да ладно, скажи всем авторитетно про это говно :rolleyes:

26. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если чо, ори, чтоб я запчасти по дешевке искать начал :D

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Я себе глушитель ремус хочу поставить :D Говорят, может получится прикольно :D

28. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на выходные поеду на тест драйв в муза моторс на SPORT SC
    правда очень огорчился, что не получается брать цвет как в каталоге (рыжий) :(
    сколько ждал своего? или брал уже готовый?

29. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D
    не, ну он правда нелепый. и потом - как RR может быть "спорт"?...
    это как спортивный костюм от Зенья...

30. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

:eek: :eek: :eek:
    оба-на

у меня есть такой спортивный костюмчик :shock:

Яндекс.Метрика