1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Range rover vogue ,Брыть или не брыть?

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем B52, 30 июн 2005.

1. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D ты видел?

2. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    С трудом разглядел на фотке... Шугар объяснил это тем, что вода была холодная.. и прочие отмазки :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    RR - это автомобиль, который не подвержен сравнению ТТХ, цен и прочей муйни. Им нужно заболеть, те кто заболел - не слезают годами.
    Зы. первая марка, попавшая под крыло Форда, и не испортилась :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D Алексей...жесть...такой черный-черный пиар :D

5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А Астон?

6. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про астон - не знаю

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Он не просчитал сразу все эффекты - его target group оказалась значительно великовозрастней :D :D

8. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вы оба так милы, в своих взаимных комплиментах :D

9. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ага )) накупили вЁдер и ломают понты друг перед другом ))

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Неблагодарный существо! А мне говорил что тебе ошейник душит, маска мало света пропускает, за поводок резко дергаешь :mad: :D :D

11. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :eek: Уходи! :D

12. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D парни развлекаюцо

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Ага, это ине напоминает фанатов Волг :D

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фанаты - они такие...:D

15. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    1. Англичане сами говорят: "Если видишь, что едет Range Rover, значит он едит в автосервис". Факт!

2. У нас в городе когда Land Rover Discovery новый появился года 2-3 назад, их сразу штук 20 гонять стало. Всем так нравились. Постоянно на мойках среди них стоял. А сейчас нет уже ни одного. Вообще! Говорят, умерли...

3. В нашем городе Range-ов мало очень. Раз в две недели одного встречаю. А тут иду как-то по улице и слева тарахтение как у трактора, думал автобус или уазик какой умерающий едет, повернулся, а там красный Range Rover Sport, новый. Двигло так тарахтело... редко так семидесятого года тачки рабтают...

4. В журнале Top Gear читал совсем недавно типа этого: "Да, машина красивая и все фишки типа регулировки подвески сделаны супер, но мы уверены, что через месяц вся активность подвески умрет, дисплей перегорит, а двери перестанут захлапываться..."

В итоге: Range красив, но вот насчет надежности нужно хорошо подумать...

16. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Полная х**ня.

17. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    :D :D :D

Вложения:

• 1479822.jpg
      Размер файла:
      81.2 КБ
      Просмотров:
      245
  18. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :nod: :D

19. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    С точки точки зрения внедорожных характеристик, РР тоже наверное вне конкуренции, среди конкурентов( хотя их и нет). Двое уж точно убедились в этом.

20. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    :rock:

21. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Сам на RR не ездил, только привел факты. Все 100% достоверные. Не привык, в отличие от тебя, х**ню просто так писать в форум. Если в чем сомневаешься, уточнил бы - я отвечаю за свои слова. И не одним словом не опустил RR, только факты. Все по теме написано, на общее обсуждение.

Поэтому прикрой у себя *, думай и следи за словами в чужой адрес. А то какие-то маты беспонтовые, когда мнения своего нет. Х**ню писать всегда проще всего. Не знаю как в твоем городе, а у нас просто базар на ветер не кидают, просто так рот не разивают. Или жалеют потом...

Модераторы, а в Вашем форуме принято отвечать на сообщения смайликами или парой слов? Классно читать информацию, когда все пишут типа "да", "круто", "точно", "х***я". Хорошая конференция - источник информации. А у Вас всякие * просто кол-во сообщений набивают. Задумайтесь...

BMW-шники, простите за уход от темы и нецензур...

22. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Скоро ГАЗ выпустит джип, дизайн видимо будет такой же рублено-несуразный.
    В общем будет достойный ответ RR.
    И фанатов будет не меньше.
    :D :D :D
    ЗЫ. Вспоминаю "Трест, который лопнул"

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbup:

24. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прочитай пост № 76 :hi: :D

Геометрическая гибкость подвески +электроника-это ещё не панацея.

25. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У человека, который вам ответил есть сабж. У меня тоже есть. То что вы пишете о РР - полная ерунда. :hi: Так мне кажется корректнее. :cool:

26. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я очень рад за Вас, ребята. Но я правда лично слышал от англичн о RR, а также лично слышал тарахтение ужасное нового Soprt-а. И еще, спросил вчера - Defender'ы правда у нас почти все за пару лет умерли. А TopGear - вроде в майском номере хаели RR, интересно - поищите. Только факты. Выбор каждый далает сам. :rock:

Сам ездил на W220, а сейчас - E66. Перед покупкой читал форумы. Знал обо всех ужасных болезнях этих машин. Их тоже было много. На моих авто они не вылазили, следил за машинками знаючи, а знакомые парятся. Поэтому факты - более полезная вещь для чтива, чем мысли типа "классно", "нравится" или "отстой". Чел спрашивает: "Брать RR или не брать?". Думаете лучший совет для него: "Бери, классная тачка!"? :shock:

Ушел из топика, скучно с вами... :hi: :hi: :hi:

27. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Да че Вы спорите машина, как женщина....
    А любовь зла.... :D

28. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Вот под это подпешусь на все сто :D
    Именно то что со мной и произашло после тест драйва Range Rover vogue :thumbup:

29. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видать заколдованный город... Здесь никто не говорит голословно, если не знаете тех, кто говорит - это не причина считать их некомпетентными... Возможно некоторые из них (я например) гораздо компетентнее (технически) вас (много лет работа связана с автомобилями, и конкретно с БМВ...). В конфе есть с десяток РР и никто с ними не париться, а если за машиной не следить - как вы правильно написали, то будешь париться с чем угодно. Та инфа, которую вы приводите - это не факты к сожалению. Факты для меня например - это статистика оф. дилеров, а она гласит: Есть клиенты ЛР двух типов - те, которые приезжают менять масло и те, кто в сервисе живёт. Если вы будете эксплуатировать РР как Х5 4.6is , то он сдохнет не родившись. :D РР последнего поколения достаточно надёжны, и ломаются не чаще, чем ваш Е65, это факт - в нашем гараже есть и семёрка. Все крики и слухи о ломучести РР, в том чиле и та пословица англичан про сервис относиться к Пегасу, т.е. к предидущему кузову РР. Вот он - действительно
    фантастически ломуч. Думаю, что немного прояснил ситуёвину... :hi:

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Я полностью на своем опыте в этом топике написал о машине. Мало ли чего я где видел или слышал, думаешь мало БМВ у которых тарахтит двигатель - к слову лично знаю несколько е65 2001 года у которых двигатель под замену шел, но это не означает что е65 плохая машина. Что касательно топ-гира, то он же включил рендж в список 10 самых лучших (во всех смыслах) автомобилей мира. Как видишь у меня пока ничего не отвалилось не сломалось и даже двери закрываются. Моя е38 за год экслуатации сломалось гораздо больше чем два РР за два года вместе взятые.

Яндекс.Метрика