1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рамки с блестящими буквами

Тема в разделе "Клубная символика", создана пользователем Репа, 31 июл 2007.

1. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А может так? Отпечатываем для всех одну форму с названием клуба блестящими буквами :rolleyes: ники же печатаем в виде сверхпрочных стикеров. Их дизайн каждый может разработать сам, имхо именной стикер подешевле. В случае смены ника или продажи машины достаточно поменять стикер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно, тоже вариант, хотя понравится далеко не всем,но красиво сделать можно......но...........

боюсь,что невыполнимо с точки зрения организации нашего народа.........поясню.......

набрать нужно 250 человек......не просто список тупо набрать, а предоплату с них собрать.........уже геморой..........по опыту,я за такое не возьмусь..............а потом столько и народа не будет......почему?.......да потому что каждому самому придётся столкнуться с проблемой поиска стикера для себя..........а это ещё один гемор , из-за которого никому такие рамки становятся не нужны.......стикер денег стоит,и не малых,если делать не партию , а штучно,да ещё по 2 штучки разных каждому,..............
    бюджет выкатывает за 2 рамки порядка 100$...................и теперь возвращаясь в начало,попробуйте собрать у 250 соконфетников за 2 рамки предоплату по 100$..............Н Е Р Е А Л Ь Н О !!!!!!!!

хотя если найдётся такой отважный, то качественную объёмную печать с использованием лучших видов пластмасс я гарантирую в любом её объёме.............со стикерами- не ко мне, увы.......

3. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну по поводу стикеров поговорю с Санчесом. Нужно сделать макет, если он будет заманчивым - люди заинтересуются :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    рамки, стикеры - это все несерьозно.
    Нужно шильдик клеить. Санчесу заказать буковки и клеить.

5. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:

Шильдик типа Рольфа? Я думаю что многие коллеги на такое бы не подписались.. хм, я то штатный шильдик модели не надеваю, а тут еще какой-то левый...

Рамки самое то, но действительно выгледят они не броско. В потоке очень сложно выкупаються.

6. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит макет сделать? :shock:

Это пробную рамку чтоль? :shock:

7. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    рваный бойан 2004 г.в. :cool: :rolleyes: :hi:

8. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    не бойан, а классика! :thumbup:
    Недавно о5 был в Питере ... там много таких, кто вместо шилды свой ник приклеивает... несмотря на мое лично негативное отношение к таким приблудам, смотрится прикольно :thumbup: :thumbup:

9. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    ИМХО, не быть(С) Карова
    )))

10. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

11. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор в пользу бедных. Имею как рамки автодома так и рамки м3 клуба. Качество - О Д И Н А К О В О Е. Могу привезти как-нить. Или вы думали что, Автодом на свои машины рамки за 2,5куе вешает? :eek:
    Особо язвительным, кот. тут про кредиты рассказывают советую глянуть в профайл. Нашел бабло на Х3, найду и на рамки, ага... :hi: просто не любо когда разводят как лоха на бабло. :rolleyes: 1500 за рамки с наклейкой... ржунимагу! :help: :help: :help:

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте успокоимся.
    На рамках ников не видать нормально.
    Может, предложения соберем, Леонид, о том, чтобы сделать так чтобы их было видать лучше.
    Считаю, что наклейку на заднем стекле тоже не мало кто повесит - BVW-Club team или что-то вроде. Вместо - застраховано РОСНО (кому это надо?).

И про сами рамки я говорил, что лучше бы на белом фоне.

Кстати, подъехать за рамками хочу в субботу - будете на месте, как было указан?

Давайте, будем реалистами. Я за Джулию Робертс заплатил бы 2500 евро. Дело не в деньгах. А в том, что за них получаешь, хоть после этого ничего и не остается кроме воспоминаний (очень крутых, наверное :)).

А насчет тех, кто не платит, думаю, не проблема брать аванс.

13. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    мне кажется\. с нашими клубными рамками все обстоит хорошо.
    и качество сразу видно по пластику. \думаю менять ничего не надо все стильно и не колхозно. Единственное что бы я приобрел дополнительно - это небольшую наклейку\. допустим на крышку багажника с более крупным ником и эмблемами БМВ.

14. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддержу :nod:

15. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Атомик, а найди еще немного бабла и купи внимательность. потом прочти посты Леонида еще раз.

16. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по сабжу - стразами, это фан :D

все прочее - кАлхоз. для чего вам рамки нужны?

17. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приветы писать :shock: :D

18. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот сообщение http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3259905&postcount=27
    Перечитал. Не понял где был невнимателен. Может уточнишь?

19. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен. :nod:

20. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Атомик. все-ж прикупи. и это...раз клубные рамки не по нраву, наверное их нет на твоем авто?

21. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    И это говорит человек с китайским шильдиком? :cool: :D :D :D

22. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа... нету. За 1500 покупать не буду :) Всему есть своя цена - 1500 за 4 рамки - не цена ниразу. 300-400 - край. С учетом "премиум" марки :D

23. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и не покупай. юзай колхоз. говорят, на авторынке портовом продают идентичные нашим клубным задаром,буквально. поищи поиском.

....или Маздовые повесь, что снял-то?круТТо же.

24. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    Не задорма, а за 200 руб :rock: против всех остальных за 100. :rolleyes:
    так что тоже не бюджетный вариант :D :D :D

25. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и тут на@@вают :D :D

26. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо доказать-то хош? Езжу с теми, какие нравятся (какие стояли с покупки) - сплю спокойно. В данной теме прокоментировал ценообразование с ссылками на соотв. источники и прайсы. От тебя окромя наездов и безосновательных обвинений в невнимательности (ну и чего я там не так в сообщении Леонида прочел?) не услышал. :shock:

27. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как купишь внимательность, так и поймешь.

кста, а может тебе и клуб наш не нравится?

p.s. есть такая категория людей - сами Вертой не пользуются, а всем ее критикуют.

28. MilaV

MilaV Banned

В клубе с:
    13 мар 2007
    Водит:
    Надь, да оставь ты его в покое :cool: :hi:

Ну не знает парень что такое литье, прессформа и макет и сколько это строит для индивидуального исполнения

29. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из серии напишу абы что, но последнее слово должно быть за мной. :thumbup:

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно за углом купить за 3500. А я лоханулся... во блн.

Мне вообще одна нужна. На перед ставить не буду. Не смотится.
    Второго авто пока нет. Могу подарить 3 :D

Яндекс.Метрика