1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Радиоуправляемые модели

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Paul Shark, 3 июл 2007.

1. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    а мотюгальник маленький и громкий на ветролет можно поставить, чтобы в него кричать можно было и крякать?.. :о)

2. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    в идеале хотелось бы научиться управлять так, чтобы можно было в машине с пассажирского сиденья управлять, когда она едет не быстро - такое вообще возможно?.. :о)

3. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас один пилот даже не такой, а чуть побольше (2.6 метра) на поле в обычном Гелике привозил :)

крылья же снимаются, хвост тоже можно частично разбирать ... так что все влезет куда угодно . Один дедушка даже на 6-ке жигулей двухметровый самолет возил , но в салоне кроме водительского сиденья со снятой спинкой ни фига больше не было :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    специально , для тех кто тему не читает с нсамого начала :D
    в симуляторе нужно просить около 20-и часов !!! что бы научиться висеть на вертолете в одном положении .. например хвостом к себе . ПРи реальных полетах поначалу обязательно поставь тренировочные шасси. Они тебе денег немного сохранят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    что такое тренировочное шасси?.. поставлю, ежели такие продаются в магазине радиоуправляемых моделей... чего еще ставить, а то как раз туда через пару часов собираюсь - до сих пор не понимаю, чего надо покупать, а там небось всякую ненужную хрень начнут впаривать?.. :о)

6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    во - прикольный размер вертолета :о)
    http://uk.youtube.com/watch?v=FT9dM5AF2Hc&mode=related&search=

вот это чувак круто управляет
    http://uk.youtube.com/watch?v=uWG4LcvEZoI&mode=related&search=

но мне сдается, что мой ветролет ждет участь, похожая на эту
    http://uk.youtube.com/watch?v=JdrBihTT3p0&mode=related&search=

с камерой угарно летать
    http://uk.youtube.com/watch?v=aPQ57KA74e4&mode=related&search=

----------------------------

поехал сегодня в магазин и купил вертолета два для тренировок и обучения - один Raptor 30 V2, но это через недельку-другую, когда хоть взлетать научусь и стрекозу за 6500р., которую не жалко и простая - буду на ней осваивать...

купил классную машинку бензиновую полноприводную с подвеской как настоящей - X1CRT - завтра буду ее испытывать - сегодня надо зарядить стартер... а вертолет начну мучать сегодня...

7. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    все, пропал очкарик! :D :D :D
    ЗЫ
    сам седня пол дня на симулировал на самолете... ))) :help:

8. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    попытался взлететь на мелком ветролете в комнате - по люстре треснул здорово, но вроде живой девайс - мне так и сказали, что стрекоза, с*ка, живучая :о)

9. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    сейчас подзаряжу аккумулятор и пойду во двор с мелким электровертолетом :о) взлетать научился и даже почти хвост держать к себе научился :о)

10. SitnikDi

SitnikDi Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2004
    Регион:
    Алтайский край
    :D Блин вот читаю чет так тоже вертолетик захотелось :D Жалко чет денег только .

11. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    есть совсем маленькие и не дорогие - сыну купил комнатный за 1200 что ли или около того, правда это уж совсем игрушка и надоедает быстро. зато кот от него с ума сходит! :D

12. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    мелкие - дешевые... стрекоза ента за 6500р. вообще мегаштуковина - укандохать ее тяжело, а ежели чего не так, то тупо вырубаешь обороты и она шмякается и ничего ей не делается... с другой стороны на нем все навыки можно отработать рулежки, кроме 3Д-пилотажа - говорят, что один чувак на таком вертолете на 12-й или какой-то там этаж забрался выше десятого...

13. SitnikDi

SitnikDi Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2004
    Регион:
    Алтайский край
    Стрекоза это же такая же как на видео которое ты выложил ? Где по строительным лесам летает ? :) А симулятор какой взял ?

14. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да, вроде такой же - очень угарный :о) симулятор не взял, потому как его не было - надо в другой магазин ехать, но вроде будет через неделю - я им как раз привезу вертолет собрать большой и симулятор куплю, а сейчас покамест на стрекозе буду упражняться - хвостом к себе висеть научился, сломал комплект лопастей об траву - не знал, что трава такая крепкая :о)

15. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взлетел в субботу первый раз :0) Пролетал где-то минуту, а потом сцуко кусты в поле. За нии я уже потерял из вида самолет :0( В итоге воткнулся в землю сантиметров на 10 :0)
    Сегодня поеду новую модельку покупать :0)

16. SitnikDi

SitnikDi Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2004
    Регион:
    Алтайский край
    Вообщем закахываю тоже :) А какой симулятор брать будешь ? И скажи сразу лопастей скок заказать :D А то у нас спец магазинов то нет , всё через интернет :)

17. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, ты конечно в праве меня не послушать .. но купи что то вроде вот такого :

ссылка

классический тренер, устойчивый, летучий и довольно прочный :nod:

18. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    симулятор не знаю какой - видел в магазине в МДМ-е на большом экране - очень прикольный!.. графика качественная и можно и на самолете, и на вертолете... на этой неделе его привезут... лопастей бери много - я за 2 дня 5 комплектов поменял...

вчера поехал на поклонку с ветролетом и машинкой... на вертолете отлетал минуты 2-3, потом на высоте метров 10 его стало сносить ветром к деревьям и он не рулился вообще и со всего размаха об дерево и там повис, я только подумал, что лезть неохота, когда подошел к дереву, как он еще взвизгнул и свалился... потом была машинка - на ней откатал литр топлива и 16 батареек (там по 4 батарейки вставляется в машинку) - народ угарал - она и прыгала, и крутилась, и забиралась на ступеньки, и на двух колесах ездила - реально как живая... потом Серый Волк с супругой заехали и мы ее добили - в итоге сначала оторвало глушитель, но стало даже прикольней - стала реветь как формула1, потом оторвало кардан и одну часть подвески - поставил в ремонт, купил детали к вертолету (кабину, несколько комплектов лопастей и грузики), починил вертолет и стал летать по квартире - вроде нормально получалось - даже смог поприземляться на глабильную доску, а потом упал с кровати он и запутался в ручках сумки и вроде все лопасит целы, но его крутит вокруг своей оси - сегодня повезу чинить :о( вообще вертолет - вещь!.. :о)

19. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вчера так и не дочинив самолет - просто поехал на летное поле :nod:
    и не зря .. погодка чудесная , облачка красивые , самолетики разные .. вертолетики ...

и привезли "конверсию" упоминавшейся тут неоднократно пенопластовой Цесны. В нее впихнули ДВС .. OS LA-15 ... ну вообщем получился совершенно чумовой самолетик :nod:
    Хозяин просто кипятком писал от тяги новой мотоустановки после колектрного то морчика :rock:
    Хотел фотки выложить .. но галерея глючит, не дает загрузить картинки ... жаль :(

20. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я за 2 дня "убил" 2 осы. Поду за 3й :) :)
    Вешь- просто супер!!!

21. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Я за 2 дня "убил" 2 стрекозы. Поду за 3й :) :)
    Вешь- просто супер!!!

22. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это нормально. выходных дождался .. полетал ... самолет в "минус"
    хорошо если мотор цел и остальные внутренности ... если поломки небольшие , то за неделю вечерами чнишь, если большие, то значит в начале недели в магазин за новым .. так что бы к выходным успеть все приготовить :D

хорошее вообщем то хобби, но слегка затратное :nod:

и еще из советов ... не стоит посвещать жен и подруг в уровень модельных цен. ну так на всякий случай :D :D :D

23. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да, стрекоза офигенная :о)

24. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем вчера отмечали ДР на природе. Друг привез эл. вертолет. Супер :rock: Дал мне порулить, я подумал, что пьяный его сразу в щепки превращу. Ан нет. Даже по пьяни не раздолбал. Потом руль d[zk другой товарищ и раздолбал его (чуток). За 15 минут до закрытия магазина было решено смотаться в магазин купить запчасти и заодно взять самолет. Короче вот так вот неожиданно я стал пЕлотом.
    Привезли в раон, быстро собрали, но полетать не удалось. аккумулятор был севший (хватило только по асфальту покататься, да взлететь на 1,5 метра).
    Пойду сегодня в дрова его превращу.

25. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пора отдельную ветку для моделистов заводить на нашем форуме :D

26. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, а кроме стрекозы что еще прикольное есть в этом диапазоне??

27. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цесна RTR

летает хорошо , даже в штатной комплектации :nod:

28. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Не, я бы вертолет еще б какой-нить прикупил!)

29. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    стрекоза, думаю, лучшая в своем классе, но ее надо осваивать в помещениях и в безветренную погоду, потому как иначе не управляется, посему предлагаю взять бензиновый небольшой 30-го класса - я взял Raptor 30 V2 - очень угарный... освою стрекозу, потренируюсь на симуляторе и буду осваивать рэптор, а потом уже забыл как там он называется...

30. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ээээ, ссылочку бы на него! :idea: :)

Яндекс.Метрика