1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Работа в Ростове-на-Дону

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Deon61, 31 дек 2014.

1. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я и не верю в выборы, это просто ответ был на пост выше :) А так, полностью согласен, всё дело в "крепостном мышлении" ну и еще современная пропаганда штампы накладывает не слабые. Мысли о "свалить" меня посещали с 18 лет, только пришел я к тому, что нигде меня особо не ждут, и нет рая земного :)

Не госдеп ссыт в лифтах, разбивает дороги и заставляет местных вурдалаков парковаться на газонах :( Не госдеп заставляет разворовывать страну.

Ну а для тех, кто считает, что мы стали лучше, есть пятиминутный ролик о том, что мы потеряли и на восстановление этого уйдет не одно поколение, если вообще получится... зато теперь у нас по три телевизора, два холодильника, пара авто на семью...

watch?v=5zPsXn-cAc0[/YOUTUBE]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="362">

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    вот эти ребятки, которые на нужды класса стреляли, хорошие такие все пушистые, и развалили свою страну, они сейчас - основа нашей системы, они всем рулят и все воруют. они - гниль.

почитай книгу Атлас расправил плечи. там все про таких ребятишек правильно написано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поэтому оставьте это право за мной. Я на БМВ не езжу))

4. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Да Михаил и не говорит про нас, что мы белые пушистые, он подчеркивает В СРАВНЕНИИ, что штаты гораздо .....даж слов не могу подобрать. Короче, для тех, кто в теме, очевидно многое, и Михаил безусловно прав, что весь ближний, и не очень, восток - это конкретный проект USA с вполне конкретными авторами. Результат налицо, поговорите с людьми, которые работали и жили там раньше....Ливия, Афганистан, Иран, Сирия.....да, бедно и т.д., но люди жили, потихоньку развивались в меру своих возможностей, была своя культура, да чего говорить, дискотеки в Кабуле были)))....

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    из двух зол мы меньшее как никрути

6. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Михаил, чувствуется - проняло, понимаю, НО у нас в Москве эта вакханалия чиновничья возведена в абсолютную степень:D. Но вот что любопытно, на праздники общался с "возведенными в степень" и чем больше я их слушаю (в неофициалной обстановке) тем больше "меня терзают смутные сомнения" (с), что такой порядок вещей выстроен сознательно и с ювилирной точностью. И называется "управляемая теория хаоса".
    Поясню, стороннему наблюдателю и даже непосвещенному участнику, данная конструкция представляется такой, как ты ее описываешь. Посвещенные и, тем более, конструкторы, очень грамотно, при помощи этой системы манипулируют процессами и массами, в своих, разумеется, интересах.
    И простым сокращением, здесь, к сожалению, не поможешь. И мы это неоднократно видили, как после сокращений, вся эта конструкция вновь оживает, обрастает мясом и салом и продолжает "трудиться"

"Может что то в консерватории подправить" (с) М.М. Жванецкий

7. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ага! А они тебе тоже, как в том анекдоте про консерваторию "Василий Иванович: Вот заживем скоро, консерваторию построим ....Петька: и пару пулеметов на крышу......В.И.: А пулеметы-то зачем?......Петька: чтоб консервы не пи...ли"
    Так что подправить не так просто, как кажется

8. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Палка о двух концах. В кабинетах много, а на земле мало. Зарплата опера - 32-35 тыщ, работа не из лёгких, куча запретов и ограничений, постоянный стресс и давление начальства, прямой риск для жизни. Как итог - в любом непосредственно занятом работой отделе - некомплект. Кого там сокращать? Гайцов имхо больше стало на дорогах, когда посты закрыли. Проблемные улицы прям видно, что патрулируют постоянно - Нансена, Нагибина, Шолохова и т.д. С января говорят, что куча гайцев уволилась, опять недобор большой. В целом согласен, нужна перетряска, но у нас её как обычно сделают задом наперёд - оперов разгонят, начальников, аналитиков, завхозов и пресс-секретарей переаттестуют и добавят.

9. Lesso

Lesso Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Гайцов вообще всех можно разогнать, оставить только тех, кто ДТП оформляет, остальные - дармоеды :)

10. SergSat

SergSat Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Смотрю на близких друзей- офицеров, кто в СК,кто менты -деградация личности какая то. Один нездорово толстым алкоголиком стал, причем это как культ у них- пить алкоголь(водка) и есть много, второй до неузнаваемости хаоактером изменился- с виду он, а по сути другой человек. И какой всему этому смысл?защищенность типа? Ну наверное

11. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Это затягивает, "профессиональная деформация личности", большинство по другому не может уже, да и не хочет. У меня хороший знакомый из милиции (сейчас полиции) начинал с приставов, на земле, сейчас полковник, почти генерал. Два раза уходил в коммерческие структуры, банки и т.д. на вполне хорошие деньги и спустя максимум год возвращался, не могу, говорит, терпеть это болото...

12. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не знаю, в СК точно культа водки нет. Никто не говорит, что общество трезвости, но одного только знаю, кто контролировать выпитое не может.
    Наоборот, в большинстве народ собранный и отвественный. Все Университет заканчивали, никаких школ милиции и непонятных вузов, что накладывает некую элитарность.

13. simachev

simachev Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Есть Миха, на земле ой как есть поверь.. За пару лет не думаю, что что то изменилось.

Единицы структурных людей остаться такими, какими они были, большинство меняется- не все в лучшую сторону. Работа таки наносит свой отпечаток как ни крути.

14. SergSat

SergSat Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    Я для себя две категории людей вывел с которыми пить невозможно. Первые - это игроки, второе- служивые. Не офисные, а настоящие. Первые после поллитра начинают собираться на покер-хазы, вторые нести присягу и ненавидеть

Яндекс.Метрика