1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Работа в ГИБДД!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SUMRAK, 3 сен 2009.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    реальность - это грустно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    ВЫ ХОТЕТЕ ПОГОРИТЬ об ЭТОМ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю открыть фонд помощи обделённым сотрудникам ГИБДД имени Б-клаба.

4. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже много страшных историй слышал, но знаю их просто по жизни, и по работе с десяток, в квартирах бывал, вижу как живут, чем дышат, на какую зарплату хотят/готовы перейти из своей конторы, ну и т.п. Именно так всё как я сказал. Знал пару напарников крутанов реальных из СБ чтоль, жили красиво, варились в компании коммерсов хороших среди них вполне на уровне были, в общении приятные парни. Зарабатывали на том, что фальсифицировали пьянку и снимали до пятерки зелени, недавно присели, шесть годков им накатили.

5. ЕвгенийXXX

ЕвгенийXXX Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    Риски - примерно те же что и у грабителей.

6. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже есть в соседней ветке.:D

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    думаю, все же поменьше :)

8. ЕвгенийXXX

ЕвгенийXXX Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2008
    Регион:
    Татарстан респ.
    я имел ввиду однотипны. Конечно меньше, некоторые от безнаказанности своей, в дум в супермаркетах играть начинают.

9. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В реальности скорее наоборот, от того, что трахают много черезчур.

10. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    не, ну эти совсем уже забуревшие были (зачем так людей нагибать), правильно , что присели.. те , кто помогает решать вопрос, или закрывают глаза на нарушения не присаживаются ..

11. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    почему никто не пишет что хочет выйти со службы гибдд?

12. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня товарищ вышел, когда предложили в личку пойти, гоняет за рулём джипа прикрытия, зарабатывает 2уе, оч. доволен. Работал ИДПС в УВД ЗАО.

13. 102

102 Гражданин Мира

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    США
    у меня товарищ сказал так "если я уйду то от меня все отвернутся,я им стану не нужен" так называемым друзьям товарищам:shock:

14. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
  15. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    кореш как полгода вышел из дпс.пахал в 3 отделе. ща на складе старшой смены.скоро нач.склада станет :D

16. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    про военный билет спросят потому как отсрочка сейчас предоставляется только если
    на службу попал сразу из учебного заведения МВД России

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    О каких "двух высших" вообще речь идет? Не смешите меня... Внимательно на ВУЗ посмотрите...

18. Deputamadre

Deputamadre Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Работа в ГИБДД- не сахар.Помимо того,что палочкой махать,надо выезжать на ДТП, - представь себе ЕЩЕ ЖИВОГО ребенка,намотанного на колеса фуры,с кишочками наружу.Или водителя 99 ,врезавшегося в столб,с торчащей головой из заднего окна.Готов к этому?
    Каждый второй остановленный - с ксивой,юрист,*свой*,бомбила без денег или просто мозго*б и правдолюб.А не забывай,что еще надо палок нарубить.
    А еще может прийти разнарядка в Ингушетию,месяца на 3,и как ты думаешь ,кого туда направят?
    Или как ты будешь себя вести в ситуации,когда случайно ночью остановишь типочка на старом ML ,который числится в федеральном?
    А ВВП приедет в Питер,так ты будешь на трассе стоять 12 часов.А зимой?
    Если думаешь,что будешь там поднимать немеряно денег ,то ошибаешься.Т.е. их можно поднять,но присядешь очень быстро.
    У меня хороший знакомый работает уже 5 лет,вот недавно фокуса себе купил на механике.О квартире только мечтает.И знаю от него много случаев,когда его коллеги присаживались надолго.Или вылетали со свистом.А ты знаешь,что постреливают до сих пор?Причем бывает ,что и наглухо.
    А бывших гаишников нигде особо не любят.Не дай бог тебе в кресты угодить,вспомнят все даже через 20 лет.Тяжко тебе там будет.
    Короче ,хочешь коррупционером стать,шуруй на юридическое,и иди в прокуратуру,там армия не имеет значения.Но тоже работа скотская,и заработать долго не дадут.И попасть туда,ой как сложно.

19. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Есть пример когда жил по закону и небогато, родители теперь на могилку ходят, сгорел парень в своей машине. А родители до сих пор оплачивают и племянника туда, ни за что не пускают.

20. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен с Волком. Из всех знакомых, работающих в ИДПС больше 2000 уе никто не зарабатывает. Большой плюс, как они считают - все хотят с ними дружить, кто даст свою машину покататься, кто денег без процентов на длительный срок. Квартир никто из них не купил, дачи перешли от мам, бабушек, дедушек, ездят на машинах среднего класса, которым старше 5 лет (пассат, мерин 210, бмв 46). Короче, уважаемые силовики, живут, как обычные клерки.

21. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ништяк, иди! :thumbup:

Следом покупай партнерский пакет и рекламу пости ТО, права и.т.д супер цены! :thumbup:

:D :D :D

Яндекс.Метрика