1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Рабочие моются в новой ванне?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Чародейка, 19 июн 2008.

1. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Людям с подобными отклонениями - доступны не все виды секса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    про унитаз вспомнил случай в школе. БЫл один паренек, учился на класса два ниже меня. В общем взял он петарду большую и кинул в унитаз. Короче разнесло его(унитаз) к чертовой бабушке. И чтобы его не исключили из школы, обязали возместить. Теперь представьте: зима, идет этот крендель и тащит за собой санки, а на санках унитаз :D:D:D кстати закончили школу он потом в академию ФСБ пошел, ща не знаю что с ним, но походу реальным силовиком стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    А теперь мы скатились на обсуждение моих личностных проблем ...очень интересно , спасибо , что еще " 03 " мне не вызываете:mad:

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    не обращай внимания :hi:

5. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Да пусть обсуждают, тебе то главное подступы к ванне оборонять :D

6. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    :D
    Со мной тоже в школе случай был, я и ещё один мой хулиган-друган, вышли на уроке в туалет, поснимали керамические крышки с бачков, (туалет на 3м этаже) и давай их в окно кидать, я прицеливаюсь вниз, где мелками младшеклассники какие то рисунки нарисовали, это прям под окнами на углу школы, кидаю туда крышку, в этот же момент из-за угла выходит завуч, и крышка у неё под ногами разбивается......:help::D:D это было шоу, она подпрыгнула на месте, завизжала, мы сразу от окна и в класс, проходит минут десять, слышу двери классов захлопали, входит физрук и говорит учителю, кто во время урока выходил в туалет, всех к директору школы, в итоге, в кабинете директора оказались, две семиклассницы, какой-то очкарик 6 классник отличник ........ я, мой друган-хулиган, у меня весь пиджак исколот заклёпками, значки металика, ас/дс, мегадет...пионерский галстук просжёный, и друган, один в один с меня срисован.......

Директор говорит, кто бросил из мужского туалета, крышку унитаза на завуча ??? ну семиклассницы в плач, мол не мы дяденька, очкастый тоже, очки вспотели "я пописать выходил" и я с друганом, типа- не чего не знаю, не было нас там, директор посмотрел на всех и говорит, так всех свободны, а вы двое остантесть................
    п.с. долго нас допрашивали, в итоге, так я и оказался на учёте в милиции:help::D:D:D:D:D

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Так вот кто бригадир у Илоны?
    От такого и замки не спасут на дверях сантехкабины...

8. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

9. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Очкарика надо было потом попрессовать после уроков, чтобы на следующий день пришел и сознался, что он.
    Непорядочек :rolleyes: :rolleyes:.. Не додавил ты ситуацию до нормальной развязки.

10. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На самом деле надо просто рабочих квалифицированных(русских) нанимать и не будет таких проблем!

11. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    сейчас тебя обвинят в дискриминации и разжигании рассовой ненависти. готовься к бану :mad::mad::D:D:D

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

конечно!
    они ж вообще не гадят

13. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Это бригада Виктории наверное работает!:D:D:D:D:D

14. Azzi

Azzi Абориген

В клубе с:
    12 май 2003
    Регион:
    Канада
    ну а то, что они в квартире живут немытые и некаканые... это не напрягает?

15. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    стыдно должно быть за такие дела.

Предствляете встречаетесь с подругой. Она вам говорит:
    Вот у меня сейчас ремонт. Все рабочие подстрижены, помыты, в спецовках.
    А вы что в ответ?Скажете что они немытые некаканые :rolleyes:

16. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    ну чо, в курилку?...

17. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На самом деле они моються дома(я имел ввиду местных),а на строках унитаз можно поставить и в последний момент:cool:!

18. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Просто я часто бываю на стройках и у меня у самого ремонт(отношение гостей с ближней азии которые получают 5 000р в месяц отличаеться от квалифицированных специлистов за 20 000р)!

19. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ну, душевую кабину дизайнер у знакомого лично опечатала и расписалась. А унитаз до последнего дня технический (т.е. старый) стоял. Его устанавливать полчаса. Если не встроенный бачок.

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не, по себе то не надо судить

21. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Короче, подведем итог:

1) У автора темы работают низкооплачиваемые рабочие-гопники, которые плюют на пол, неаккуратно обращаются с плиткой - и даже могут написать в унитаз/помыться в ванной.
    2) Благодаря советам, высказанным в теме - автору, скорее всего, удастся избежать актов вандализма по отношению к сантехнике.
    3) В силу низкооплачиваемости и гопничества работяг - они, скорее всего, уже заложили очень немало скрытых "багов" - корявая разводка сантехники, котрая потечет через три месяца после завершения ремонта, плохая разводка электрики( со скрутками ), которая будет отгорать внутри стены, ламинат, который заскрипит через месяц в силу неправильной укладки, обои, которые отслоятся при первом же серьезном проветривании квартиры, плитка, которая потрескается из-за неправильно подобранного клея ... и т.д. и т.п.... :( :(

Вывод: пора автору создавать новую тему : "Что еще могут натворить гастарбайтеры при ремонте, кроме закакивания нового унитаза ?"

22. Dodik

Dodik Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    наверно :shock: Ты с такими знаком блико :D:D:D

23. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    видимо кто-то не разрешил ему сходить в туалет и помыться:D:D

24. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Когда смотрел квартиры в новых монолитах, в 50% в "парадной" нас встречала кучка. :D

25. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я не знакомлюсь с брезгливыми женщинами. Принципиально.

Т.е. считаю это какой-то зашоренностью, несвободой.

З.Ы. Грязнуль и нерях ( другая крайность ) - тоже не переношу, если чё :hi: :cool: :D :D

26. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Данунах - кто ж это может запретить-то :shock: :cool: :p :p :help: :D :D :D

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    палавыи акты в хазяйской квартире с уличными бамжыхами уже апсуждали? :D

а сами рабочие какими болезнями болеют?
    стандартный набор- туберкулёз+сифилис+глисты или чё поинтересней? :D :help:

28. Чародейка

Чародейка Абориген

В клубе с:
    6 фев 2008
    Водит:
    да, уже пора:hi:

29. Dodik

Dodik Banned

В клубе с:
    19 май 2007
    да
    поставьте временно
    и горшок за 5 рублей и ванну и вам не накладно т.к. они подключат и им помыться
    только надо учесть размер и того и того т.к. они плитку будут укладывать что бы то что будете ставить БЕЛОЕ было такого же рамера
    потом пригласите сантехника он за пол дня все поставит

30. Sart

Sart Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2005
    Главное - это не то, что они по естественной надобности
    будут ходить, а то, что могут слить ненужный раствор или
    клей плиточный.

Яндекс.Метрика