1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R1200ST +1

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Evgenick, 6 апр 2012.

1. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    то же самое происходит после мойки керхером, проходит само собой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. freer

freer Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Износ датчика включенной передачи или окисление контактов его разъема, как выше писали установлен он сзади коробки.

3. Sakfan

Sakfan Новичок

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Украина
    Вот, поменял фару головного света. Мне кажется интересненько получилось. Покупал у Вандерлихта. Когда устанавливали - намучались. Пришлось посадочные места греть и выгибать. Не ожидал, что немцы за такие деньги явный полуфабрикат подсунут. Кстати, проводку к лампам пришлось также апгрейтить с паяльником.
    Ну, а как она в деле еще не проверял - не довелось пока ночью ездить. Но на ближний свет там идет линза.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      89.6 КБ
      Просмотров:
      373
    • IMG-20120430-00242.jpg
      IMG-20120430-00242.jpg
      Размер файла:
      164.3 КБ
      Просмотров:
      307
  4. Андрей!!!!

Андрей!!!! Участник тусовки

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отлично выглядит! Еще бы стеклышко лобовое темное:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    красыво :thumbup:

6. Sakfan

Sakfan Новичок

В клубе с:
    7 сен 2011
    Регион:
    Украина
    - да, согласен. Я и сам думал.
    Кста, по поводу индикации включенной передачи. Сегодня решил покататься, пришел в гараж, завел, чтоб прогреть, ну и вспомнил про датчик и ваши советы. Глушить уже не стал, просто присел и попытался найти тот злополучный датчик. Вроде нашел. Небольшой такой разъемчик в задней части двигателя. Пока глушитель сильно не нагрелся, засунул снизу палец и потыкал в этот разъем. Ура! Цифра 2 на панели приборов сменилась на 0 и загорелась красивая, зеленая N! Всем огромное спасибо за консультацию!

stratus нравится это.
  7. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    привет, господа. Как вам катается по просторам нашего глобуса? Вот хочу спросить, тем самым вдохнуть новый виток дискуссий в тему: какие у вас возникают проблемы с "мозгами" на Санте и какими путями вы эти траблы решаете?

8. Андрей!!!!

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Салют! А какие проблемы возникают ???:shock: С этого места поподробней пожалуйста!

9. DerSchlang

DerSchlang Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и я подоспел с пополнением!
    2006 год, 21700км.

10. Андрей!!!!

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красавец!!! Поздравляю!

11. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ошибки, например, как стераете? за исключением. конечно, СТО?

12. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проехал я на нем тут за выхи километров 150 по пробкам, Новой Риге и Ильинке.
    В пробках ширина мотора не напрягает, там клипоны имеют такую же ширину 75см, а зеркала еще шире. Вобщем, жить вполне можно. Угол поворота руля больше, чем у сибихи.
    По прямой - шикарно. На скорости 140-180 км/ч рулится адекватно. Правой булкой на сидуху нажал - ушел вправо. Левой - влево. Без лишней остроты и задумчивости.
    По извилистой Ильинке - очень даже, но мотик делает это как-то иначе, чем я привык. Вроде очень даже, но пока не могу понять как это происходит.
    Снятый асфальт и ямки - просто пофигу, идет как корабль, только потряхивает чуть.

13. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибки буду стирать на СТО - потому что там работаю!

14. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У него трапеции спереди/сзади, поэтому вот так.:) Корпусом в поворотах управляется легко, контр-рулением - тоже, но за счёт того, что спереди рычаги, передняя вилка при торможении перед поворотом не так нагружается, как по обычной схеме - приседает весь моцик. Да и 2-х цилиндровый оппозит мешает своей инерционностью, если топить на все деньги.

15. Evgenick

Evgenick Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!!!
    Фотку только не вижу с работы - ресурс заблокирован. Подозреваю, что это был последний из 2 в наличии в РФ. Смотрел его, но выбор пал на другой.

Сам накатал 500 км по московским пробкам... Управляемость супер. Но никак не могу привыкнуть к оппозиту - вот бы посмотреть как работают остальные... и успокоиться.
    Заметил, что масло подкушивает (после покупки сразу поменял на Boxer 20-50)... неравномерно. Пытаюсь наблюдать от чего зависит.
    Менял свечи (родные еще стояли 2контактные) заметил что колодце для 2 свечи меньше чем свечной ключ. Возд. фильтр тоже стоял родной (пробег был 16500).

16. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой оппозит шумит всеми механизмами зараза, но я подозреваю что это от масла Мотюль 7100. Туда надо лить Кастрол АктЭво 20-50 и тогда ничего шуметь не будет.

17. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ничего не изменится.

18. Evgenick

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    На счет что есть "шумит оппозит" самый правильный совет был взять на тестдрайв новый и покатацца.

19. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый оппозит - это необкатанный оппозит, тем более оппозит моего поколения на тест-драйве не найти.
    Да, и кто тут мне рассказывает про то, что ничего от масла не изменится???

20. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Мотюль 7100 на Кастрол АктЭво ничего не измениться. Если только все сроки замены масла не прошли, или у тебя в блоке подделка.

21. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Поздравляю! С какой Сибихи пересел на Санту, я сам восемь лет на суперфо СВ400, СВ1000 и СВ1300лтешной откатал, но ST-ха совершенно другой аппарат!

22. spc

spc Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    позавчера скатался на ТО в Красноярск 600км. в одну сторону, сделал диагностику-синхронизацию движки, сброс ошибок и регулировку клапанов, пробег ~35т.км., как сказал сервис-мен да и в дороге по собственным ощущениям после 35тыщ у оппозита жизнь налаживается и только начинается )))
    з.ы. высокое стеклышко мега-девайс опробовал, супер, рекомендую!

Вложения:

• Фото0002.jpg
      Фото0002.jpg
      Размер файла:
      193.1 КБ
      Просмотров:
      232
  23. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу масла - я подозреваю что у меня залит Мотюль 7100 вязкости 10W40. Слишком жидкое. Вот мотор и гремит всеми цепями. И хавает его похоже на ура.
    На СТху пересел (пересел ли? ведь не продал же!) с Хонды СВ-1, нафаршированой по самые помидоры. Мотор 600сс вместо 400, консольный маятник, электронная приборка, рефлекторная фара и еще куча мелочей, связанная с этим. Сейчас сибиха стоит и дожидается настройки карбов. Я ее хочу оставить как память и учебное пособие потому что бы если бы не было этой сибихи - ничего бы не было.

24. Nogi

Nogi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    если красновато-бардовый оттенок, то 7100, если оранжево-золотисый, то 5100, т.е. полусинт. гремел у одного оппозитчика из-за минералки, от синтетики только тише делается. а так, надо смотреть

25. DerSchlang

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это масло ни с чем не перепутаю.
    Только оно похоже жидкое, вот мотор и шумит. Надо добраться до своих запасов Кастрола.

26. Evgenick

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Всем привет.

Поделюсь ощущениями от 800км пробега на праздниках.
    Ездил в Суздаль туда и обратно.
    Перед выездом заезжал на дачу, где 4км колдобин по грунтовой дороге. Всё-таки на 2 колесах гораздо проще выбирать прямой путь, а с такой управляемостью - одно удовольствие. На малых скоростях подвесок хватает и никакого дискомфорта.
    Далее прямые перегоны. Наверно уже банальность, но тяги действительно хватает с избытком. Стоковое стекла мало - нашел и буду у Володи заказывать высокое.
    Протестил мотик по бездорожью. Искал где остановиться у реки и мотался вокруг по раскисшим грунтовкам и целине. Раз 50 чуть не упал... но потом стал считать это управляемыми заносами и скользячкой с правильным использованием тяги двигателя )) И в очередной раз задумался на сколько спорт-турист соответствует моим наклонностям ездить по говнам и создавать себе трудности.
    Из негатива... На обратном пути думал что останусь без задницы. Ерзал на моцике как аксакал на скакуне. Промежуточные остановки каждые 100км мало чем помогали. Вот теперь думаю какой должна быть сидушка...
    Еще сломался пластиковый кронштейн на котором держится приборка. Она устроена в виде консоли и скорей всего не выдержала тряски и вибраций. Есть ли тюненговая (металлическая) такая деталь?
    Также нжны дополнительные брызговики иначе мокрым и грязным оказался рюкзак, который я сеткой присобачил к стандартному заднему багажнику.
    Еще интересное наблюдение. Пока ездил по городу двигло потихоньку кушало масло (грамм 300 съело на 1000км). За 800км пробега - расход масла 0.

Удачи на дорогах.

27. Андрей!!!!

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что-то темака сползла:)). Рассказывайте , как Санты проводят лето, у всех дороги ровные???А может на горе сбор устроим???

28. Evgenick

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Полюбому!!! Сегодня, вск. вечер, вторник...?

Ну а для темки поделюсь:
    Купил высокое стекло (http://shop.ztechnik.com/cgi-bin/zte...model=bm-065 ) - что называется much better, но думал что поток будет идти выше шлема.
    Купил дуги. Не могу блин открутить торкс потому как у меня максимальный T50, а там больше.

Собрался в крым 13/07 махнуть со старой мотобратвой. По логике надо отдать проверить/поднастроить/отрегулировать моцоцикл. Но,
    а. Стоит ли вмешиваться в кажущуюся (с моего неопытного взглядя оппозитовода) нормальную работу?
    б. для музыкального слуха работа оппозита конечно вал шумов, стуков и клацаний. Но, если претензий (на посторонние звуки) нет, то стоит ли регулировать клапана? Могут ли в ОД сделать хуже?
    в. Целесообразно ли синхронизировать без регулировки клапанов?
    Короче сижу и думаю метнуться в Адванс-Авто или нет.

Ну и самый большой вопрос в дорогу остался - нет нормальной тары для багажа. С кофром еще не определился. Пока остается либо какую-ть спортивно-дорожную сумку взять или баул мотоциклетный купить.

Ты кстати писал как-то "В дальнобой ставлю на сидушку памелку- оч удобно ." Это что за устройство такое?

29. Андрей!!!!

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так , стеклышко срочно к осмотру предоставить;))(ссылка не доступна).Клапана- ревизия каждые 10000км, я бы заехал посмотреть, маслице в дорогу сменить.Памелка- надувная подушка на сидение http://www.therohostore.com/Departments/Comfort-Products/AIRHAWK-Motorcycle-Seat-Cushions.aspx. .А для багажа ,если с кофрами не определился,бери большую сумку с пластиковым дном от BMW и будет тебе счастье

30. Evgenick

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У тя ключики есть чтобы поставить дуги? Могу прям седня заехать показать и дуги и стеклышко.

А где сие чудо под попу продается в Москве??? ХАЧУ!!!

Кстати масло только 2к прошло (Моторех Boxer 20-50). надо ли менять?

Яндекс.Метрика