1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

R 1200 R - ни рыба, ни мясо?

Тема в разделе "BMW R серии", создана пользователем Messeг, 15 апр 2011.

1. agvassiliev

agvassiliev Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, у бмв кончились ветровики высокие на модели 11 года... только сегодня звонил в автодом и сказали, что мой заказ сделаный 1.5 месяца назад неизвестно когда будет

2. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Топ-кейс никакой на езду в междурядье не влияет. Он выше машин и уже руля и зеркал. Боковые мешают при попытках в пробке сменить ряд. Могут задеть. В городе езжу без боковых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agvassiliev

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    естественно говорил про боковые, что мешают... сегодня даже немного в пробке с ними попарился... надо было ехать с ним (вещи там лежали)... а так - в городе однозначно лучше без них, ну или туратековские вешать (они поуже вроде, маленькие которые)... но они в стилистику не особо вписываются...

4. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Закажи ZTechnik VStream.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. agvassiliev

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. не нравится визуально, мне кажется больше портит вид байка, чем родное. 2. на сайте производителя его тоже нет для моделей 11 года. а 11й год и то, что было раньше отличается крепежом... Стекло для 2007-2010 с брекетом у меня и так есть... не ставится оно на 2011 =(

6. agvassiliev

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера еще раз убедился в ширине боковых кофров обтерев отбойник в пробке на ярославке... зато влезает много... и вне пробок, да с ночевкой - просто шикарненько!

7. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    так ничего и не решил насчет багажа на моц. Боковые очень широкие, задний и на бак сильно вид портит. Пока езжу с маленькой сумкой через плечо. Благо у меня там только документы и телефон. Она правда развевается на ветру как флаг.:D

Вопрос еще есть. Не подскажите какое масло льется в двигатель ? по ЕТК 15W40, по сервисной книжке 20W50 - первые 10 т.км минералку рекомендуют. Что лить то ?

8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    20w50, минералка. В начале эксплуатации лучше его, все ОД его льют, разница только в производителе. В Германии мне Мотюль залили, у нас Кастрол под видом оригинального. После завершения обкатки (а оппозит обкатывается долго, мой задышал на 100% где-то к 20 т.км) можно начинать экспериметны с маслами. Тут уже много мнений. Темы были, можно поиском порыться.

Яндекс.Метрика