1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti QX56

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем sugar daddy, 3 ноя 2007.

1. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. ТЛК по твоему что тогда? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТЛК будет надежнее, более просторна внутри, лучше по бездорожью, и интерьер лучше будет.
    Аэродинамика и управляемость хуже.:)

Крузер нужно сравнивать не с рэнгом, а с патролом и паджеро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    Мне было достаточно покатать месяц жену моего друга на RR Vogue (она ногу сломала,пришлось ее повозить,пока в отпуске был.).Млин,за месяц 5 раз был в сервисе((( Дело было зимой,2 раза замерзла левая задняя стойка пневмы ,поменяли по гарантии(молчу,что на это каждый раз уходил почти целый день). Один раз машина потеряла электрику,хорошо,что на парковке,то есть завожу,через минуту гаснет все,и больше не то что не заводится,но даже не закрывает двери - эвакуатор и в независимость.Еще один день потерян. На полицейском заглох движок.Просто взял и заглох,полный бак бенза,но зажигание не включается.Снова эвакуатор-сервис-замена датчика удара в передней части.Он просто сработал от встряски на полицейском и вырубил зажигание.Подумал.что авария.Хорошо,хоть подушками не стрельнул.Ну и в конце концов машинка отказалась в одно прекрасное утро вообще откликаться на брелок и все остальное.Эвакуатор- независимость- машина зависла на 2 недели- мозги сдохли.Дальше катал ее на Ниссане.
    И зачем мне это за 140 килобаксов???????????????

4. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну где ту у япов, например, прошитую кожей приборку видел?
    Я кучу япов перекатал, и куикс в том числе и салоны реально слабое место - это факт, как и шумка.
    Про руль - да Х5 рулиться лучше ФХ тоже, это факт, но Ку56, ку7, ГЛ (при том, что на 21 катках) и кади много хуже опять субъективно. Крузак вообще не попёр.
    Ну не конкурент Ренжу КуИкс ни разу.

5. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катался. В конторе поджопный такой есть. И на ТЛК тоже катался и катаюсь, один 4.2TD даже из германии привёз, 4000Км на нём по европе проехал. Вот этот:

И чего там в этих машинах можно сравнить с рейндж ровером? Отделку? Нет. Надёжность? Да, согласен. Мне лично 100/200 задаром не надо... Лексус? Да, хорошая, надёжная машина. Для кого-то вообще верх крутизны. Как для моего приятеля например. Прётся и всё. И чо, сотка, Qx или Lx рулиться??? Неа, не рулиться вааще... :)

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты это вообще серьёзно??? :eek:

Сзади в сотке ездил наверное? Я ездил. Это п@здец, а не езда. А в РР например, как в представительском седане. Не хуже (ну я с Е65 сравниваю).

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хош я те про офисный QX расскажу страшилок?:)

8. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Провода и инструменты не помогут, если ЛР или РР сломается. Только эвакуатор надо с собой возить :D :help: :nod:
    Про японопомои - просто взбесили товарищи сравнивая несравнимое. К япам у меня нормальное отношение как к утилитарным транспортным средствам, почти ВСЕГДА стоящим своих денег.

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100.:hi:

10. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    Да мне про него можно не рассказывать-и так все косяки знаю)) Потому и говорю,что надежнее.Во всяком случае на QX у нас не было ни одной поломки,которая потребовала бы вызова эвакуатора и вообще за год был только один внеплановый визит в сервис-для замены разбитой камнем противотуманки.Машина QX 2005 года,американец .Пробег 120000 миль.
    А перегоревшие лампочки,предохранители и колодки я могу и сам поменять.Я белую рубашку не ношу и гаечный ключ в руки взять не гнушаюсь.

11. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я с Qx не сравниваю.
    Если бы мне предложили выбрать Qx или Рэндж. Я бы выбрал второй, их вобще сравнивать нельзя.
    Просто я не понимаю за что за Рэндж столько платить денег... есть дорогие системы, салон обшит кожей, что тоже стоит немало денег. есть ещё много чего. но мне совсем он не понравился, тоже субъективно!

12. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И спереди ездил частенько и на новом и на старом, очень даже частенько по работе и в Москву.
    Ты просто сравниваешь сотку, а я про двухсотый говарю, в сотке интерьер был довольно на древнем уровне, а вот сейчас его довольно серьезно улучшили. Можешь посмотреть на драйв.ру тест.
    Рулятся они или нерулятся, скорее нерулятся, но они и не должны рулиться, такие машины нужно по назначению использовать, а не в пробках в центре стоять.

13. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь, у меня РР уже третий. Ещё ни разу не пользовался эвакуатором...(ТТТ) А вот ТЛК100 таскал на нём уже дважды... Вот такая фигня...

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сидел в 200-ке. Чем там интерьер-то выдающийся? Да, по сравнению с 100-й, ессно гигантский шаг вперёд. Не спорю. Но до уровня внутренней отделки РР - пропасть. Это и 570-го касается. Ну нет там настоящего дерева. Нет рояльного лака. Нет шерсти на полу. Кожа всё таже, что и на всех тАётах... Не стоит сравнивать. Утилитарная телега, с интерьером, идущим в ногу со временем.

ЗЫ. И бл@ть, до сих пор там можно найти кнопки от тойоты короллы 80-х... Ну трудно чтоль по-другому сделать? Хорошо, хоть антенну выдвижную убрали... Задолбались менять их...:)

15. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ок. А за Х5 4.8 в топе 195000$ это нормально???:shock:

16. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    А я с удовольствием катаю свою жопу в данный момент на Трейлблейзер.Не ломается,стоит не дорого,комплектация LTZ меня устраивает.295 лс тоже хватает.Рулится отлично,гораздо лучше RR Vogue.В сервис езжу только на плановые ТО,кормлю 92-м бензом (18 л/100 км в городе).Доволен как слон.

17. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    да они ваше охренели эти БРТ, проще мерикоса купить за 130-140 у барыг. :shock:

18. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Это что то новенькое про то что Х5 рулиться лучше чем Фх.
    Е-70 полное г-но по рулежке по сравнению с Фх:hi:

19. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно не ездил... Но учитывая, что на РР рейка от бмв, то не уверен.:):hi:

20. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запятая пропущена: "Х5 рулиться лучше, FX тоже".:hi:

21. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дерево в Лексусе настоящее. Дерево Бубинга :):nod: Откуда разница в 40тысяч между ним и Крузером?

Сравниваешь Рэнг с 7кой e65. Lexus я могу сравнить с Lexus LS460 :nod:
    Все там на уровне. :)

22. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разница в эмблеме. В европе в такой комплектухе идут обычные ТЛК, я как раз такой и привозил - полный аналог по опциям и отделке 470-го, а снаружи - сотка.:)

На уровне. Только 460 не конкурент 7-ке... Хорошая статья была про это в АР. Лексус это лексус. Японский люкс для америки. Для тех, у кого нехватает на МВ(это не моя фраза - так америкосы говорят). И единственный его козырь - надёжность. Ну не дотягивает отделка до уровня.

ЗЫ. Не знаю как в 570-м, но в GS пластик вместо дерева...:)

23. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    По моим ощущениям-лучше.У RR центр тяжести выше,чем у TB.Немного спасает RR пневма,но все равно не дотягивает.А TB по ощущениям от езды напоминает легковушку.Руль острый и информативный,динамика хорошая.Тормоза адекватные,хотя конечно не Импреза.

24. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ТВ - это что?

25. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    TrailBlazer

26. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Интересно, когда я катал его - мне показалось, как грузовик.:)

27. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    Хм,кому что.По мне так G400 - грузовик,и RR - грузовик и QX тоже грузовик.Даже Х5 не впечатлил.А впечатлили только TB,Tuareg V10 и Cayenn Turbo на МКПП.Вот эти 3 - руляться.Остальное-грузовики.

28. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    такие есть что ли?:shock:

29. Тахыч

Тахыч Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2007
    Один точно есть))

30. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: Видел такой в Испании.

Яндекс.Метрика