1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пылесос. Bork vs Dyson

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем xelomoto, 29 июн 2012.

1. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче к Борку одна претензия, он маркетинговый. К качествам и прочему вопросов нет. Но маркетинговый.
    На дороги посмотрите, всё, что ездит , не стоит тех денег , однако покупают же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Дайсон - одна из крайне редких покупок, которыми я оставался доволен на 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Циклоны, которые плагиатят за Дайсоном всякие ЛыЖи и Гнусмасы, нормально работать не могут, т.к. конструкция запатентована Дайсоном. Они лишь используют схожий форм-фактор, чтобы на волне популярности урвать кусок дайсоновского пирога, по сути мошенническим путем. Почитайте про циклоны Дайсон и станет ясно.

4. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    есть Миле за 10 т и Керхер за 25. Вполне устраивают оба.

5. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поняли, какое говно это Миле, только после появления Дайсона. Попробуйте Дайсон, не пожалеете точно.
    Реально классная и продуманная техника. Работаем с ними по маркетингу. Обращений в сервис, практически ноль, стабильное качество продукции.

6. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Дома нет пылесоса , ибо нет ковров.
    В офисе 120 м2 третий год по ковролину шуршит Керхер . Шумноват, но пашет и не прочит внимания

7. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Пару лет эксплуатируем дайсон. Все о.к. Про борк ничего не скажу. Не знаю, есть-ли у нас продаже. Цены на дайсон у нас божеские.

8. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Все, что было от кархера работало плохо и ломалось часто. Может карма такая, х.з.

9. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дайсону 3-4 года, как новый.

10. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Dyson работает более 2-х лет. Нареканий нет.
    Причем технология циклон реально работает. Даже забитый битком, он "сосёт" :D :facepalm:
    Не нужно никаких мешков и прочей ерунды, вытряхнули в мусорный пакет и снова пылесось. Причем вся грязь получается как единый комок-бублик и пыль не разлетается как в советские времена от отечественных пылесосов и мешков.

11. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    видел у знакомых встроенный пылесос, вот где люди озадачились...

12. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Борк проработал 7 мес и сдох. Больше ничего этой марки не куплю

13. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Поняли, какое говно это Миле, только после появления Дайсона.
    Какое ? :)

Не нужно никаких мешков и прочей ерунды, вытряхнули в мусорный пакет и снова пылесось.
    Вот это и напрягает! Мне не нужно ничего никуда вытряхивать.
    1 раз в 3 месяца, я легким движением руки меняю мешок и ВСЁ. Циклоны-задолбали.

14. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Для информации: у дайсона вытряхивание заключается в нажиме 1 кнопки. Всё. Мешки это из прошлого века: кальсоны, галоши, панталоны с начесом, часы с гирьками.

15. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, кстати, забыл отписаться о личном опыте использования Борк.
    Купили кухонный комбайн, через месяц чего-то там щелкнуло и он работать перестал. В мастерской сказали, что полетела какая-то приводная шестерня, но это типа наша вина, потому как мы (видимо) пытались кусок гранита раскрошить в гранитный щебень. :shock::shock:
    На наше предложение назвать продукт, способный сломать эту шестерню (если она была без брака), были вежливо посланы ... в экспертизу.
    Плюнули, ессно.
    Но осадочек остался (с) :thumbdown:

16. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Он сам идет, берет мусорный пакет, приседает, нажимает кнопку, завязывает пакет, выбрасывает его на мусорку? Так все происходит?
    И больше ничего в нем не моется не чистится и не меняется, никогда?

Я могу поспорить, что трехслойный ХЕПА-мешок с клапаном-это не прошлый век. Аргументы против есть? Я свои привел.

17. Tronza

Tronza Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, у меня всё проще. Нажал на кнопку, контейнер (прошу заметить очень лёгкий) у тебя руках. Перевернул его в мусорное ведро и всё.
    Мыть и чистить не нужно, как я уже говорил грязь сбивается с единый комок и не разлетается.
    Причем я ничего не трогаю внутри пылесоса, мне не нужно крепить какие-то мешки, а просто взял за чистую (внешнюю) ручку, перевернул 1 раз и поставил на место. Это не аргумент?
    Причем уверен, что при забивании Вашего мешка идет потеря всасывания, которой нет у циклона :)

18. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странно в моем дайсоне еще фильтр надо мыть раз 3-4 месяца

19. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Нажимаешь кнопку на пылесосе, отстегивается банка. Подносишь банку к мусорнику и нажимаешь кнопку на банке (красного цвета). Про вытряхивание всё.

20. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вы это делаете каждый раз после уборки. Мне надоело. Не верю, что ничего больше мыть не надо и менять. :)

Я тоже ничего не трогаю внутри пылесоса и ничего не нажимаю, в течении 3-х месяцев, кроме шнура. При замене мешка в утробе пылесоса не наблюдаю буквально ни одной пылинки! Это не вранье, я сам был против каких-то мешков потому, что грязно! здесь не так, чище чем с контейнером-уверен. Бо при вытряхивании мелкодисперсной пыли она как бы не трамбовалась взлетит вам в нос!

PS Циклоны берут "красотой" бешено вращающегося мусора ;)

21. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    По-поводу мощности всасывания.
    Моторы немецкие! :rock:
    У мну 2200 ватт, даже при забитом мешке нет нужды выкручивать на полную. Но добавляю, не буду врать, там где надо было 2 деления-ставлю 3 при забитом мешке.
    Но при полной мощности, от плитки хрен оторвешь даже при этом.

22. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    1. Делаем тогда, когда контейнер наполнится. Поскольку дайсон сосёт одинаково: что пустой, что полный, то контейнер набирается месяц раз (400 м2 раз в неделю). В нос мне ничего не вылетает, т.к. я вытряхиваю на улице. При высыпании в ведро стоит опустить пониже и тоже ничего не просыплется. Впрочем, это уже дроби.
    Мыли что-то за два года один раз.
    Как-то так. Дилером дайсона не являюсь, если что.

23. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я тоже Милле не продаю. :hi:
    Вот именно, потому что дробей=условий, много спорить видимо нет смысла, каждый кулик хвалит свое болото. Но говорить, что одно гавно, а другое рулит, не корректно :nod:

24. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    400 м.
    Чистенько у вас. Респект.

25. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Счастливой совместно жизни с Миле :hi:

26. Nawarra

Nawarra Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2009
    Регион:
    США
    Умиляет, как взрослые мужики выбирают пылесос ). И западают на бренды. Ребята - это же пылесос. Я даже не знаю, где он стоит )))

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть...
    нет сам не вытряхивает, но у меня за холодильником склад пакетов из супермаркета, и под мусоркой рулон пакетов для мусора... а до этого меня пилила жена " заканчиваются мешки, купи мешки для пылесоса", потом еще нужно помнить какой пылесос, я уж молчу что мешки тоже денег стоят.... у меня как раз аргумент - никаких мешков.... никаких сменных фильтров ( имено в моей модели, есть Дайсоны с фильтром)

28. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Борк могут рекомендовать исключительно в М-видео, ибо они их дистрибьюторы(и % бонуса при продажах Выше).
    Сам имею дайсон, перепробовали кучу разных и Бошы и Томпсоны, Сименсы и Керхеры, удобней Дайсона не нашли для себя. Плюс у жены аллергия на пыль и разные мешки в пылесосах, короче, с дайсоном все отлично и проблем нет.

п.с. Если дома только паркет iRobot, не вариант?:idea:

29. Lchezare

Lchezare Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В упаковке по-моему 4 мешка, стоят 1 рупь. Хватает на 1 год. меня никто не пилит :)

Ну, каждому свое, понятное дело, что если вы купили уже Дайсон, нафиг вам другое. Думаю тут никого, кто купил Милле, а потом выкинул и купил Дайсон и лоб в лоб Дайсон лучше.

30. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так :nod:

Миле выкидывать не стал, а отправил в отцу в гараж. Мое мнение, миле ничем не отличается от бюджетного Самсунга. Плюс ко всему у Миле покрытие софт-тач, которое обдирается о мебель и внешний вид пылесоса быстро становится непотребным настолько, что даже через авито его не спихнешь :thumbdown:

Яндекс.Метрика