1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пуховики Canada Goose

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ILDAR, 29 сен 2011.

1. Диманабмв

Диманабмв Новичок

В клубе с:
    7 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень теплые, для Москвы даже слишком.....хотя в -30 то что нужно

2. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    В "Рыбачьте с нами" они продавались. На Сухаревке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    podnimu temu сегодня у них хорошие скидки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    вроде как 30 и более процентов

5. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Получил сегодня поселку с expedition, купленной на eBay - сегодня пробный день - вечером отпишу что чего и как.
    13 января оплатил - сегодня утром получил на почте.

Спасибо за наводку, купил у этого же продавца, что и покупатель по ссылке.

6. Евгений 73

Евгений 73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Дмитрий530

Дмитрий530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Приобрел этой зимой Yorkville Bomber. Сейчас, с наступлением холодов, понимаю, что куртец мегазачетный.
    В -18 на футболку носится сказочно, длинные манжеты хорошо закрывают половину кисти, глубокий и дутый капюшон предохраняет голову и шею от сильного ветра. В общем - доволен.

8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Озадачился я в декабре покупкой теплой курточки, т.к. дубленка мала, рабочий пуховик, купленный в Сплаве за 2500 рублей смотрелся очень убого, да и прохладно в нем.
    Как узнал про CG уже не помню, но понял, что мне нужна именно она. И тут я нахожу сообщение Ильдара с правильными ссылками.
    Первая поездка в магазин Red Fox, что на Сколковском шоссе. По ценам:
    Chillwack - около 26.000, Expedition - около 33.000, Constable - около 26.000.
    Оч понравился Chillwack, хоть я и не старый, но он реально молодит и сидит шикарно - правда попа не закрыта, при этом понимаю, что практичнее Expedition. Понравился Constable - средней длинны, городская модель но она без меха.

После этого была командировка в Питер, где я с успехом посетил магазины Red Fox (Планета спорт) в Девяткино и на Б.Сампсониевском. В Девяткино оказался только Expedition 2XL - просто огромный пуховик, на Б.Сампсониевском был серый Chillwack 2XL - сел отлично. Так же хочу отметить, что посетил и питерский Стокман напротив Московского вокзала, там был и Chillwack и Expedition всех размеров.

!!!!Вывод Chillwack мне нужен 2XL, а Expedition - просто XL, если одевать на костюм и L, если носить только на спортивную одежду - всех кто будет покупать CG - прошу обратить на это внимание. Кстати Constable - подошел 2XL.

30 декабря был у этого продавца - мерил Chillwack (Епоехал с четким намерением купить). У них склад в районе Дмитровского шоссе. После примерки сделал вывод, что он совершенно не практичный - в холод яйца будут звенеть, слишком короткий. При этом что не понравилось (точнее насторожило, не подделка ли) - пуховик был очень мятый (ИМХО) и мех НА ВОРОТНИКЕ НИКАКОЙ. Первая мысль подделка.
    Потом оказалось, что это не так - на мех идет не только верхняя часть - самая меховая (как с ВВП на фотке), но и нижняя, где мех редкий тонкий - короче неприглядный. При этом она находится долго в одном положении - могут появиться следы мятости.
    Кстати Expedition стоил у них 28.000 (я взял за 22.000 с Ebay - плюс 2.000 рублей мог смело сэкономить, если бы поторговался и заказал обычную почту).
    Chillwack стоил у них 22.000 рублей.
    Вот и считайте сколько они зарабатывают.

Еще раз спасибо за наводку, в итоге заказал Expedition за 649$ с доставкой в 45 долларов USPS Priority mail. По ссылке есть продавец из Штатов с огромным рейтингом и большим количеством оных - http://myworld.ebay.com/frieco у него и взял.
    Была возможность торга и по всем отзывам долларов 40-70 я мог скинуть, но слабое знание английского и первая покупка на Ebay не позволила мне этого сделать (точнее, когда я понял, что можно торговаться - покупку я уже совершил).

Они бывают либо канадские либо китайские. Видел китайский - отличается мгновенно - верхняя ткань совершенно разная и ощущается наощупь. На Ebay у оригиналов четко пишут, что Authentic.

То, что не городская согласен, но и не спец. Спец - это Resolution, а Expedition для городского ношения в северной части нашей страны, где мороза за 30 - это норма.

Я купил за 22.000 (при возможности купить за 20.000), при том что в московском магазине она стоит 33.000, а у частника с молотка - 28.000. Насколько адекватна цена для тебя не знаю, можешь сам посчитать. Ссылку на продавца я кинул.

Комфортная температура для городских моделей - минус 20 градусов, для Expedition - минус 30 градусов, для Resolute - до минус 50.

Лично я с детства не люблю одеваться как матрешка - по 10 свитеров в холод. Как пример, сегодня, на поло с коротким рукавом одел Expedition и пока шел до машины и стоял на улице пока она прогреется - чувствовал себя уютно. Т.е. реально до минус 20 ее можно одевать на футболку, рубашку и т.д.

См выше, у городских комфортная температура - минус 20 и т.д.

Уточнял сколько будет стоить куртка при заказе через Trasterus. Но желание попробовать заказать самому и пощекотать себе нервишки было велико - заказал с Ebay, но Trasterusу все равно Спасибо))

+10000

+ еще столько же.

О заказе, в новогодние праздники зарегился на Ebay с PayPal. Оказалось, оплатить я не могу, т.к. лимит оплаты не более (около) 600 долларов. Надо было пройти процедуру подтверждения, что и было сделано. 13 января около 21.00 местного времени куртка была оплачена. И буквально через 1,5 часа продавец сдал ее почтарям.
    Вот один из лотов продавца - http://www.ebay.com/itm/NEW-CANADA-...05?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item3f12ddf6ed

Движение посылки:

Приём 13.01.2012 15:05 Соединенные Штаты Америки 18016
    Экспорт 15.01.2012 19:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
    Прибытие в ММПО 15.01.2012 19:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
    Импорт 19.01.2012 12:43 104003 МОСКВА PCI-3 2,740 0 0 127543 МОСКВА
    Передано таможне 19.01.2012 21:33 104003 МОСКВА PCI-3 2,740 0 0
    Таможенное оформление завершено 20.01.2012 02:31 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 2,740 0 0
    Обработка 20.01.2012 11:57 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
    Обработка 21.01.2012 09:25 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
    Обработка 21.01.2012 21:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
    Вручение 24.01.2012 00:00 127543 МОСКВА 543 Вручение адресату 2,900 0 0

Итого - с момента оплаты до момента получения - прошло всего 11 дней.

9. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за Expedition, на случай если придется валяться пьяным под забором - точно не замерзнешь))) :D:D:D

Я в декабре, когда были морозы опоздал на электричку - так пока ждал, понял - что Йорквиль хорош, но в Expedition - яйки не отморозишь - выбрал его.

ЗЫ Поздравляю!!

10. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если до этого не держал оригинал в руках, то кетая очень много - хотел жилетку себе купить в Москве - только кетай продают с рук (всякие молоток и авито), причем не говорят о том, что это подделка.

11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Москве, да и по России уже есть магазины с оригинальным Гусем - можно придти, посмотреть, сравнить, чтобы иметь представление об оригинале.
    Кстати в январе должен был быть завоз в Планету Спорт (Red Fox), в Питере мне сказали, что жилетки тоже придут.

Можно спросить у продавцов с Молотка - по ссылке DenGlaubigenа - когда был у них 30 декабря, сказали, что пришла новая поставка - пока еще ее не разбирали, возможно у них есть.

Я бы купил или через Trasterusa или на Ebay.

12. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да на руках есть не один, слава богу, отличить могу! В Москве жилеток на тот момент не было.

13. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ребят, можно не скромный вопрос? А зачем Вам такие куртки? Вы что, на автобусных остановках часто тусуете?

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я на них живу , куртка реально теплая , сидишь на бэкъярде куришь сигару , смотришь на костер , а снег идет и тебе пофуй , тепло !

15. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за оконом - 19 сейчас. Я до -10 ходил в осенней :hi: на работу (в гараж из гаража).

16. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    в пиджаке пуляю уверенно
    дом-машина-офис - 5 метров
    согласен с бобби

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ты с сыном не гуляешь на улице, например?))

18. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бекешу в барахолке за 3 т.р. продают ))))

19. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спонсор моих прогулок с сыном в парке компания Монклер :D

20. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ты скажи что он холоднее Гуся?
    П.С, теперь я понял зачем ты написал - что бы потом написать ,что у тебя :help: :facepalm:

21. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне так www.thenorthface.com получше будет! Никогда бы не купил гуся!

Уже несколько лет ношу их куртки , просто:thumbup:

22. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше чем?

Сначала хотел взять northface, но. Не понравилось - у пуховиков не интересный дизайн, у курток с искуственным наполнителем - это уже не пуховик и сравнивать с гусем не актуально.
    Плюс мех на воротник у northface идет искусственный, а у Гуся натуральный.

Можно съездить на сколковское шоссе в спортхит и посмотреть и то и другое. Гусь в RedFof, а northface в альпиндустрии.

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D хорошие куртки, но гусь реально теплее

ну и лично мне их модели нравятся больше, монклера много пидорковатого:D

еще кста woolrich есть достаточно теплый, но это ближе к монку

24. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по-моему народ загоняется излишне потому-что это дорого и якобы максимально "крутая" по характеристикам куртка из всех. На деле выглядят они средне ( этакий Арктик-стайл, упряжек с лайками не хватает) и их теплота избыточна. В Мск за глаза хватит пуховика Spiewak, Alpha или Timberland

25. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удобные, комфортные, в России не популярные, мне дизайн больше нравится, чем у Гуся!)

26. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    здесь, как говорится, на вкус и цвет все собаки разные :D Кому что нравится.

популярность я больше связываю с тем, что у нас исторически сложилось носить зимой меха (как для мужчин так и для женщин) и все, что из меха, а пуховики (независимо какой фирмы) - это происки капиталистических сил.

27. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Согласен, Монклера стало столько, что стыдно на улицу выйти :thumbdown:
    Одеваю в тёмное время суток.

28. Samuel

Samuel Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Действительно, нахрена они в городе? Я так вообще только пальто на костюм накидываю и до работы, вебасто рулит, машина всегда теплая. Я вот задумался для борда курточку посмотреть, ну и для выездов на природу, аля пофотать зимний пейзаж, по золотому проехать. Товарищ с канады сказал, что они там не более 15000р стоят и вроде как у них это ширпотреб. Присмотрел себе как раз Chilliwack

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Купили сыну норт фейс в америце, не пуховик, а куртку, но толстую, сборную. Жалуется что в -18 было холодновато, если стоять без движения, правда он (сын) не особо морозоустойчивый. Сегодня жене смотрели Гуся в преддверии холодов, понравился только Trillium, но на Столешниковом нет размера, там всего три модели по одному-два размера каждого. У кого в москве выбор размеров померить есть, посоветуйте пожта.

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Жена забирает первого и минут 45-75 они гуляют по школьному двору, пока освободится второй. Ща вроде не говорят что супер холодно, но дубарин на след неделе планируется нешутошный. Да и прогулки всякие тоже случаются.

Яндекс.Метрика