1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пуховики Canada Goose

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ILDAR, 29 сен 2011.

1. studiolook

studiolook Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Москва
    У них на некоторые позиции гуманные цены, а на днях отдал пару обуви супруги от соли почистить , 3500 руб...Но все равно рекомендую!))

2. Ashukino

Ashukino Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Куба
  3. DKN

DKN Абориген

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю.
    На двух куртках (и у меня и у супруги) перетерлись швы на рукавах на 2-3 сезоне.
    И это учитывая, что куртки носились далеко не ежедневно и весьма аккуратно.

В итоге был доволен Гусем только 1,5 зимы. Потом и пух как-то свалялся, в районе плечей и стала как мешок, и полез изнутри через швы.
    + эти дырки на швах рукавах, позорище :facepalm:
    После 2-3 сезона куртку только на дачу отправлять..
    Нового гуся покупать не буду. Не стоит оно того, 70 тыщ за пару сезонов при таком качестве :thumbdown:
    Покупалось в планете спорт. Оригинал точно.

4. Остап Вишня

Остап Вишня Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 сезона, швы в порядке, пух лезет как проклятый. Канаду больше не куплю. Куплен тоже в ПС .Кстати, пожалел я о покупке сразу после первого выхода на улицу в мороз -15.

5. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому,что это по большому "рабочая"одежда и все боевые модели прошиты с рантами,как положено и ничего не протирается.И куртки эти носятся при соблюдении принципа многослойности.Все рассказы-одел на маечку/рубашку и не мёрзну,это расскажут...

6. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот и эксперты по многослойности подъехали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уезжали,тебя ждали...Слава Богу...

8. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну пруф-то будет? про то что "куртки эти носятся при соблюдении принципа многослойности".
    или это ваше собственное творчество, и дальше вы теперь только славабокать будете?:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И эти куртки носятся при соблюдении принципа многослойности-так понятней?Это не дубленка,которую можно одеть на голое тело...

10. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну смотрите, где указано что КГ "носятся при соблюдении принципа многослойности"? насколько мне известно, производитель не заявляет ничего подобного.
    но я уже понял что это ваше мнение, вам кажется нужно носить при соблюдении принципа многослойности, я ничего не имею против вашей позиции, но просто хочу напомнить что есть ведь и другие мнения :hi:
    и они заключаются в том что куртки КГ носят не на многослойную структуру, а просто на футболки или поло.
    носят кстати так очень многие, и у нас и в Европе.
    и греют куртки при этом очень прилично, можете проверить сами (ну конечно в рамках разумного температурного режима).

а вы сразу начинаете "они сказки рассказывают", ну и нафига? здесь опытом вроде все делятся, у всех он (опыт) свой.

.

11. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 5 курток канады...На рубашку/футболку можно теоретически носить при близко+/-0 лэмфорд,констебля или бомбера...Онтарио или экспедишен в мороз по ветру в рубашке не выйдешь...Про многослойность-это вопрос терминов...В том же лэмфорде если в-10 выйти в тонкой шерстяной водолазке ,то через десять минут плечи покроются инеем,а если одеть на водолазку пинжак,то не замерзнешь и в 25...

12. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Поделитесь опытом стирки. В химчистке только сухая или можно аквачистку сделать? От сухой толку мало....

13. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Langford 3 сезон. В Москве (-10...-20) ношу на рубашку, правда время нахождения на улице у меня не привышает 15-20 минут пока пешком куда-то не дойду. Может если стоять, то будет холодно. Если сумка через плечо, то плечо бывает подмерзает, видимо пух переместился. Второй слой (свитер/пиджак) одеваю в командировках только, там где -20..-30. Если на машине еду, то одеваю более легкий пуховик. В околоноля на рубашку я в ней спарюсь. У жены какая-то CG до пола и какая-то бомбер - вроде одевает по принципу многослойности :D
    Отдавали в Фабрику Диана на Днепропетровской. Что там с ней делали - не помню. Почистили хорошо, единственное, что после вакуумной упаковки куртка осталась мятой, но в принципе меня это не очень парит.

14. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    А загрязнения какого вида были? У меня засаленность на рукавах, сухой не убирается... 2й сезон прошел уже, хотелось бы чтобы нормально все отстирали, но в химчистке пугают что слои могут разойтись и будет как мешок. Не выкидывать же:shock:

15. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такая же фигня была. У меня еще темная, не так видно, а у жены светло-зеленая и светло-розовая - все отстиралось. Слои не разошлись, все как было.

До этого долго не могли найти куда сдать - везде так же пугали, да и производитель на этот счет ничего внятного не говорит.

16. rozalindas

rozalindas Banned

В клубе с:
    17 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    О, отличная фирма. Но дорого и не всем по карману.

17. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Пфф, копейки!
    Так, господа, кто её сюда пустил?

18. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
  19. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Оно у многих сейчас так:размеры либо S либо XXL.

20. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    они размер в размер? или маломерки?

21. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Snow Mantra M на 48-50 российский, XXL не представляю на какого бегемота.

22. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у меня L-XL, каждый раз надо мерять

23. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Если эскстраполировать на костюмный 52-54, то XXL будет мешковат, но эта модель и не предназначена для "облипа".

24. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Большемерят. Тонкие пуховики, флисы, гибриды, ветровки иногда на размер больше, редко 1 в 1. Но если сравнивать с американскими размерами то можно сказать 1 в 1. Всё что очень теплое чуть ли не на 2 размера больше.
    Например ношу европейский XL-XXL, в гусе XL вообще утонул, L великоват, но продавцы втирают что так задумано т.к. предполагается толстая поддёвка. М нормально по объёму, но уже рукава короткие.

25. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Гусь Гусю рознь - какая модель носится, что при европейском XXL в XL утопаем?

26. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Никакая не носится, т.к. размер так и не смог подобрать. А мерились экспедишн, онтарио и хелиарктик, т.е. те что на распродажах были.

27. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хрен его знает, я сам и при 60 кг, и при 75 кг нормально себя чувствую в Сноу Мантре М. Рукава не коротки с учётом "тулупности" этой модели. Но повседневно носил эту зиму Bogner.

28. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Жилетки и куртки у гуся размеры совпадают , кто нить знает ?

29. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не должны, ибо жилетам более приталенным надо быть. Но не утверждаю.

Юбиляр нравится это.
  30. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Если речь о толстых, то совпадают.

Яндекс.Метрика