1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путинский ГУЛаг.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем MOPO3, 23 сен 2013.

1. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Процитированное сообщение направлено зайцу, чтобы он не испытывал оскорбленности чувств.

2. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Как слаженно , надеюсь не сговариваясь:hi:
    Люди бывают в творческом поиске , ищут разные формы выражения мыслей , ведь ясно что это была политическая , художественно выраженная акция:), а не бытовое хулиганство . Вон Фемены где только не бегают с голыми сиськами и что - по двушечке девкам давать:confused: Серьезность нашей нынешней власти почему то только на противниках .

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как же не сговариваясь? :eek: Обмен факсами, согласования на всех уровнях, аппрувал от юристов - и только потом позволи себе написать :D :D :D

Ясно, что было не бытовое хулиганство - а была общественная акция, оскорбительная для многих людей по форме и по содержанию. Фемены на ступенях того же ХХС оголялись, - и обошлось без двушечки.
    А тут, на алтаре кричать "ср@нь Господня" - перебор. Дотроллились.

Впрочем, все это уже до дыр измусолили в прошлой дискуссии :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Мороз как вы можете защищать каких то неадекватных личностей?Идиотов и Идиоток вы ведь нормальный адекватный человек.
    Если бы на месте Толокна или Верзилова оказались бы ваши дети, мне кажется после первой акций вы бы их наверно так выпороли,что следущих акций им бы уже не захотелось.
    2года это много однозначно,с одной стороны, а с другой у многих пожилых прихожан здоровье сильно пошатнулось.

5. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Не говори "гоп"

Могут и побольше.
    Правда, упс, в демократической стране.

http://glavred.info/mir/vo-francii-nachalsya-sud-protiv-femen-opublikovano-video-258660.html

ЗЫ По сабжу - если правда, то плохо, так не должно быть.
    Есть закон, есть нормы человеческой морали. Считаю неправильным, когда нарушается то или другое, в т.ч. и в тюрьме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А что в Америке наверное не так в тюрьмах люди друг с другом обращаются?

7. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Бред полнейший.

Все храмы нашего города помтроены на средства влиятельных бизнесменов и активных прихожан. И среди них нет никаких преступных авторитетов.

В 90-е, может быть, кто-то из ныне здравствующих защищал свой бизнес, выходя за рамки закона. Но это всё быльём поросло.

Ты же умудрился оскорбить всех.

8. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    почему бред? в одном из православных храмов рядом со святыми захоронен криминальный авторитет.

9. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    УДИВИТЕЛЬНО , но ты же умудрился обелить всех:eek: про влиятельных и активных в 90-е - поржал от души:D

10. ElSordo

ElSordo Banned

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Девчушки эти может быть лучшее в современнои смердящей Рф. И отношение к ним это тест на человечность.

11. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если ты мою фразу, что церковь отмаливает грехи жуликов и воров принимаешь на свой счет, значит твоя совесть не чиста. Ты логикой мало мало владеешь? Отмаливание грехов в церкви это же нормально, да? Общепринятая практика? Жулики и воры в церкви ходят, являются частью паствы? Грехи свои отмаливают, деньги на храмы дают, наравне с другими, уважаемыми людьми. Корпорации "РПЦ" (в Рай по Приемлемой Цене) все равно, деньги не пахнут.

12. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я думал лучшее-этонаши дети.А какое отношение должно быть к людям прилюдно дрочащим и сосущим?не, на нары конечно это слишком,но что это лучшее:shock:

13. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты эту свою атеистическую пропаганду под видом защиты писек от судебно-церковного произвола брось-ка! Они не церковь оскорбляли своим поведением, а религиозные чувства верующих, потрясая гениталиями в храме. И аналогичные законы об оскорблении чувств верующих есть не только в нашем законодательстве.

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне на пуссек было пофиг. Ну дуры и дуры, я их с фемен путал. Меня возмущает именно сращивание церкви и государства, сутяжничесвтво и поклонение Кирилла и Ко золотому тельцу и сладкой жизни.

Главное в истории с ПР - это разочарование в том, что РПЦ может быть духовной основой общества, сеющей добро и мир в души. А она, наоборот, вносит раскол в народ.

При всей моей появившейся в результате несправедливого судилища симпатии к девушкам ПР, текущая тема не об самом суде и приговоре, а о том, какие скотские условия созданы женщинам в колонии. Причем что Толоконникову, что Алехину (светленькая из ПР), что Ходорковского мордуют уставщиной, ловя на мелочах, чтобы понавешать липовых выговоров и лишить возможности УДО. Явно прослеживается политический заказ на такое крючкотворство. А Толоконникову до кучи еще и хотят морально прессануть, лишая за мелочи УДО всех, кто с ней общается. Если местечковая власть колонии ведет себя мерзко и по-гнидски, то это большой минус всей власти. Как можно гордиться таким государством? А человеку жить в государстве, недостойном гордости, это лишение важной опоры в жизни.

15. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, перед экскурсией в церковь я буду тщательнее упаковывать гениталии, чтобы не болтались. А то ишь я, привык в шортах ходить, потрясая гениталиями. Так и на 2 года в Мордор -вию попасть можно.

16. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    В чем то я с вами согласен,я тоже очень расстроился когда увидел сюжет по телеку как наш главный поп в село на новой семерке приеал,а местный старый настоящий батюшка(которому 90 по моему исполнилось) просил у него старый МТЗ,чтобы жить своим хозяйством(стоимость одного ТО.И в соседней церкви c домом батюшка на новоМазде Cх-7.Зла не хватает.Причем везде ящики на сборы храмов стоят.

Вопрос в том :ну есть у тебя мнение свое,молодец,но зачем оскорблять и вызывать негодование других людей тряся яицами? Многие люди веруют и вера их сильна и дана предками.Они находят в вере силы жить,когда кругом пустота.Нужно уважать чужую веру.
    Раньше бы тупых телок этих на месте камнями забили.И причем здесь Путин, бюрократическая система складывалась годами и от него не все зависит.
    з.ы. прадед 10 лет от звонка до звонка за мешок картошки отсидел

17. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот чего ты ерничаешь?? Развернул тут атеистическую пропаганду напополам с протестом против слияния государства и РПЦ. В шортах тоже не принято в церковь ходить, в театр, например, тоже не принято, наверное, не надо объяснять, почему не принято? :cool: Гениталии упаковывать не надо, никуда твои гениталии не денутся, а у писек колготки были разрезаны на месте писек, вот и вся разница. Я бы был там - вывел бы, ну и по жопе дал бы. Не такой уж я сильно верующий, но церковь иногда посещаю, а кто-то - сильно верующий, его это безусловно шокировало.

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Предлагаешь их не хоронить? :cool:

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Как говорится "до Вас не пахло"... :cool:

20. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это тест на способность просчитать последствия своих действий, который бездарная власть провалила. И теперь лет через .... будет иметь реальную оппозицию, а не скоморохов- ряженых

21. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

Да уж...
    С такой оппозицией даже я, наверное, за Путина (вот уж не думал бы никогда) автомат расчехлю )

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А во главе этой оппозиции встанут... дай угадаю! Да? Оне? Пусечки?
    Ну да, и Ходорковский , ессно, вместе с этим, как его... вот черт, уже забыл... :cool:
    :D

23. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Почему Путина и выбирают, потому что альтернативы нет....одни непонятные личности и Жирик с Зюгой традиционно)).Мне лично он кажется заслуживающим уважения человеком,все грехи не надо на него вешать.....кроме мигрантов наверно))это уж точно его косяк.Не он же пусек закрыл,а подхалимажные бюрократы...мне кажется у него голова от вещей более глобальных болит.Так что слово "Путин" и уж тем более "гулаг" теме не соответствуют.

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Логика подсказывает, что ответ на свои эпистолы ты получил выше, но продолжаешь юродствовать.

Что же касается воров отмечу, что священник не требует от прихожан справку от родителей, базы налоговой и заключение прокуратуры.

И если у человека возникла потребность в духовном общении, его не выгонят из храма ссаными тряпками.

25. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не атеистическая пропаганда, а оборона светского общества от поповских метастаз. Тут конечно голая физика газов. В обществе в области морали если не вакуум, то близко к нему, потому в разряженную зону засасывает религиозный газ, православный, католический, сектантский, мусульманский и ваххабитский... В таком раскладе конечно, пусть уж православный газ будет, за неимением. Но я бы лучше дышал свежим лесным воздухом, без церковного смога. Ан и тут трабл, церквуха в парке сокольники забор отгрохала, некогда любимую тропинку перегородила.

26. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    "Ну, как говорится, поскольку штраф уплачен, больше не задерживаю..."

Леонидыч, ты? )

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Это легко можно будет сделать в Мордовии, когда жёстче будут спрашивать за провокационную писанину на публичном ресурсе.

28. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас самодержавие в стране, и если с 1999г система ФСИН осталась в первобытносталинском состоянии, то это именно бездействие Путина.

29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А танцующие и их сочувствующие спросят - За что?
    Танцевать разве преступление?
    И скажут, что у Вас предрассудки и дремучесть. Спросят - Что есть прах?
    Души-то нет, скажут они Вам, а мертвую плоть зачем так оберегать?
    Откуда пошел этот обычай - хоронить людей в земле? И не просто зарывать, а делать кладбища, могилы, памятники... Да еще и людей живых по морде бить за инакомыслие!

пс: скоро госдеп посоветует в России все кладбища с землей сравнять и бетоном закатать.
    И не удивлюсь, если и тут поддерживающие найдутся. Парковок в стране не хватает.

30. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    +1 .Откуда столько недовольных захоронением убийц на территории храмов? Там им и место.

Яндекс.Метрика