1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Почему должны? Можно никуда не ездить и зарабатывать у себя дома на кусок хлеба без масла. Кто хочет зарабатывать на кусок с маслом, тому приходится отрывать зад от дивана и искать самостоятельно. Даже при социализме так было. А уж при капитализме совсем глупо было бы надеяться, что какая-то добрая фея придёт к тебе домой и принесёт высокооплачиваемую работу на блюдечке с голубой каёмочкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1-й

1-й Banned

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    принцип взаимности это как? найдут у нас счета американский миллиардеров и заморозят? или из бюджета РФ вернут замороженные суммы в США или где там? Народ поддержит и поймет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Тем временем у нас во всех ТЦ открылись точки агитации за Путина. Сидят по два пОдростка в униформе на фоне слов: сильная Россия, сильный президент. Раньше такого не припомню. За ЕР подобное было, но чтобы за Пу.

4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так как ты выражаешься "Пу" не от партии идет, ему надо как-то подписи собрать. Что не так? :)

5. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так это подписи собирают? точно. он же теперь в одиночку с вражиной борется. ты уже поставил свою подпись?

6. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, а должен был?

7. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Это только ты можешь знать.

8. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    https://vk.com/doc-21239875_458329538

правильная агитационная листовка от цик

полностью правдивая , отражает что думает о тебе власть , если вообще думает

#15068 КОТЯ_он, 19 янв 2018
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
    idante нравится это.
  9. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    https://vk.com/doc-21239875_458329445

тоже не менее правильная листовка , полностью отражающая тему для чего один из кандидатов идёт на выборы

#15069 КОТЯ_он, 19 янв 2018
    Последнее редактирование: 20 янв 2018
  10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
  11. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    а как можно разговаривать рассматривая картинку ? читать умеют люди , я свою позицию не менял и не меняю , в конце концов курилка без политики, не туда же пихать.

картинки хорошие , добавить нечего

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Там основной акцент был на слово ДИСКУТИРОВАТЬ. Думаю, ты должен понимать значение этого слова?
    Ты же для этого пришел в дискуссионный клуб? Или будем тупо ссылками / репостами кидаться ?
    Так для этого ВКонтакт есть, там это даже приветствуется и за это не банят.

Зы. В моей ссылке-первым идет ролик "Поющие вместе ". Не хочешь его максимально репостнуть в ВК?)))

13. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    меня нет в вк и не понравилось то что по вашей ссылке.

пс. краткость сестра таланта

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не надо копировать сюда интернет (С) ish
    Если своих мыслей по теме нет или они на столько кратки, что не могут быть отражены в письменном виде хотя бы в виде комментариев к сваливаемым сюда ссылкам- ссылки тоже, пожалуйста - оставь при себе, уважай собеседников.

Сатурн нравится это.
  15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картинки уровня Петросяна.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну а голые ссылки вк - твоего уровня-то достойны? ))

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему нет? Я открываю много ссылок. Если вижу много букв - закрываю обычно, независимо от автора и направленности. Если по ссылке видно, что она ведёт на какого-нибудь объяснятеля новостей типа киселева или туктукшоу типа соловьева и сути явлений - да, не открываю даже, такие кроме тошноты у нормального человека ничего не вызывают. Шария того же смотрю только про хохлов, остальное - унылое говно. Про Сирию - аннаньюс какойнить, всяко лучше комментатора от минобороны. ( сегодня Ваня в тему про выборы притащил не ссылкой а простыней эксперта про российское вооружение. Дочитал до боеголовок, которые летят к цели обходя законы физики и ойфсио)Ну и все то, чем я стараюсь не засорять свой мозг - все равно волей-неволей тут с восторгом обсуждается. Ещё вопросы?

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да, еще вопросы.
    Расскажи мне как космические корабли бороздят просторы Вселенной как тебе по ссылке видно, куда она ведет? "https://vk.com/doc-21239875_458329445". Прям title и H1 видишь?
    Мою ссылку-то открыл или экстрасенсорно догадался, куда она ведет?

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто открыл ссылку по vk - обычно они короткие.
    Твою ссылку искал на 2-х страницах, тк ее упоминал котяон- не нашёл. Даш повторно- открою, могу и прокомментировать, если интересно мое мнение.

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    И теща гонорара :nod:

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Т.е. по ссылке тебе все же - не видно куда она ведет? Ты их старательно открываешь? и уже потом пытаешься понять - стоило ли это делать?
    Мне сейчас лениво искать твое собственное негодование на форуме, когда автор сообщения не комментирует размещаемую ссылку, понапрасну тратя время собеседника. Быть может, у тебя есть какой-то white list авторов или ресурсов, комментирование которых не требуется?
    в противном случае, мне не очень понятен тайный смысл голых ссылок, если только они не идут в качестве ответа на цитируемое сообщение, тогда контекст более-менее понятен.

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а, и да.. в моей ссылке особого смысла искать не стоит... она лишь зеркальная демонстрация неуважения к собеседникам... ведет на результаты поискового запроса гугл. по ее виду - вовсе не понятно, какой контент будет представлен...
    Я просто оставил ссылку, а вы открывайте, ищите, думайте, комментируйте, спорьте....

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне непонятен вообще смысл твоего сообщения. Я откомментировал ссылку по теме ветки ( эти картинки ведь можно считать тематическими и относящимися к Путину, не так ли?) И тут ты полез ко мне с вопросами, которые для меня из вроде понятных превратились в непостижимые и не относящиеся к теме. Извини.

24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты, очевидно, не потрудился разобраться... извиняю, не проблема.
    Откомментировал уровень моего сообщения в третьем лице, цитируя котю и не вникая в контекст ? ))
    Вот это уровень, да.
    С вопросами я "полез" из-за явного противоречия в твоих сообщениях... то тебе видно куда ссылки ведут и тогда действительно комментировать их не надо, потом оказалось, что тебе нужно все же тратить время и открывать их, чтобы видеть куда они ведут и нужно ли тебе это... и никакой ты оказалось - не экстрасенс. И хотя ранее ты не приемлел подобного уровня дискуссии - теперь тебе вроде как и нормуль. Это мне впору апеллировать к непостижимости и просить прощения...

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пипец какой-то... я откомментировал Котяоновые ссылки, прямо написав, что они допетросянрвского уровня. И ничего более. Потом ты полез ко мне с какими-то вопросами. Извини, более я в данной дискуссии не участвую

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    То сообщение, которое ты комментировал ( Котино ), а именно и непосредственно - та его часть о картинках - это его комментарий моего сообщения. Именно того бессодержательного сообщения, которым я хотел показать, как неконструктивно оставлять ссылки без комментариев. Ты цитируешь Котю, где он каментит меня и добавляешь свой комментарий)) Что с точки зрения логики - должно относится именно к моему сообщению.
    Причем я сторонник того, что дискутирующие - сами разберутся и оценят уровень линков, претензия была к тому, что не было комментариев к ссылкам и не понятно - стоит их вообще открывать или нет... только и всего...
    Котяон свои сообщение отредактировал, кстати, добавив к ссылка - аннотации, за что я ему благодарен.

27. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Снимок экрана (15).png

Mighty Joe нравится это.
  28. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Президент России Владимир Путин поблагодарил актера Владимира Машкова, исполнившего главную роль в спортивной драме «Движение вверх». Они побеседовали в Гостином дворе в Москве, где действующий глава государства, участвующий в избирательной кампании в качестве самовыдвиженца, встречается со своими доверенными лицами.

«Мы не знали, что вы сходили», — сказал Машков в ответ на слова благодарности от президента.

«Я никуда не ходил, я флешку включил», — пояснил Путин. На вопрос актера «Уже украли?» глава государства заметил: «Не, не украли. Дали посмотреть».

romss, Shirokov, Mighty Joe и 5 другим нравится это.
  29. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Сохраняя личину простого крестьянина, пересыпая свою речь просторечными словечками, культивируя мнимый провинциализм...

(С) Бернард Денвир "Импрессионизм"

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не обижай так старика Петросяна)

Яндекс.Метрика