1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть будет тот, кто восстановит социальную справедливость, а про неё как раз никто из выдвиженцев и не говорит почему-то))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Я вживую просто не встречал ещё всем настолько недовольных мужиков.

В голове ребус не складывается, туплю может, бывает, чо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не считать акцизы налогами, то налоги де, не растут. Растут акцизы и цены на подакцизные товары.

А вот цены не сильно выросли. Стагнация. В т.ч. и в виде ништяков для розницы в виде снижения стоимости аренды.
    Опять же, стагнация давала неплохие возможности закупиться в 2015г.

4. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    От дядя Зю опять гундостит ..но кто его будет слушать? :facepalm:

Зюганов назвал то, за что Путину будет стыдно на выборах

- За 6 лет Россия потеряла 8% валового продукта, подчеркнул Зюганов.
    - Путин не выполнил свои же майские указы. Президент же в полтора раза обещал увеличить производительность труда, напомнил лидер КПРФ.
    "1,2% в год! Провалили полностью.

- Зюганов. – 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Я посмотрел: за 2016 год потеряли полтора миллиона рабочих мест!"

Обещает интрижку на выборах. Видимо чучелко из нафталина вынут.

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2966052

5. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    С курилки ))
    - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
    — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
    Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
    очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
    проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
    так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
    их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
    ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
    направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
    том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

umnik3, 5sekund и bama_boy нравится это.
  6. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим 11 2017. Рекомендую, кстати. Там еще про рабство занятно и неожиданно.

Скриншот 20.11.2017 05732.bmp.jpg
    Скриншот 20.11.2017 10055.bmp.jpg

7. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем тут русские то, если уж сравнивать то со странами сов блока, Чехия, Словакия, Польша и тд. В этом случае исходные данные одинаковы.

8. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интрижка - это Что Грудинин пойдет от левых, а не этот скучный нытик.

s051173 нравится это.
  9. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки нет. Здравый смысл. Нацмены пролезают по блату. а зачем мне доверять свое здоровье не специалисту, а блатному?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
    - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
    - Вы знаете, я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую компанию.

Специалист или блатной вообще не корреспондирует с национальностью. Есть примеры разных знаков по любой нацинальности. Хирургия - это не ремесло, которое поколениями передается, а результат обучения, личных качеств, знаний и таланта

11. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История о том, как в Омске выполняют указы Президента РФ по повышению заработной платы врачам.
    https://vk.com/photo-50738246_456291388
    UTkjQIDlR8I.jpg

12. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Про поликлиники вообще говорить не буду, там просто цирк, специалистов старой школы уже не осталось, которые хотя бы, что то знают .... даже из ЦКБ выживают специалистов( знаю не понаслышке), которые хоть могут диагноз поставить, ставят молодых неопытных... главное бабло срубить . Ситуация в медицине как в анекдоте :

Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц».
    Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
    Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
    Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм».
    Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44».
    Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил костюм, — он был впору...
    Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?»
    Фима подумал и согласился...
    Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея».
    И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно!
    Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?»
    Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E».
    Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!»
    Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
    Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?»
    Фима подумал и согласился...
    Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36».
    Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!»
    Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль»

#13332 Vasabi, 17 дек 2017
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
    johan777 и MOPO3 нравится это.
  13. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Нее, с таким подходом и не начнёшь ничего, кругом гавно же

Чего из этого получиться может?

14. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Возможно. Я думаю комуняки не верят в ренесанс, а зря, надо было работать как Навал а не пайку жрать.

Гарек нравится это.
  15. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот вы сейчас какие то новые экономические парадигмы вводите. Что значит реальная характеристика, на чём она основана, нельзя же сказать, что в Люксембурге нет экономики, а у нас есть, просто они ориентированы на разное, у нас энергосырьевая модель, у них другие инструменты. Конечному потребителю вообще всё равно какая у страны экономическая модель.

Den1 нравится это.
  16. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Про Калину можно много гововрить. Зашли ребята удачно, на пустой рынок. Время было такое, вспомни какие были условия, середина 90-х, талоны на еду только отменили. Рынок пустой, заходи-нехочу. Ну и зашли тоже на Уральские самоцветы ребята не просто так, Юта банк, что-нибудь говорит тебе? Спрашиваю просто, что бы понимать на сколько глубоко ты в теме, хотя это не важно. Только в эпоху Ельцина было возможно так зайти на завод. При Путине так не зайти. Это я тебе говорю в разрезе твоей фразы, что при Путине такого успешного развития предприятий ты не видишь. Не видишь, потому, что время было другое, другие стартовые условия тогда и сейчас, или, что вероятней, не хочешь видеть. Почему я должен сравнивать со Свободой? Я хочу сравнить с "Первым решением" Трубникова к примеру. https://www.rbc.ru/magazine/2016/02/56c7357e9a794718cce68974
    Вот, развивается человек, захватывает рынок в условиях жесточайшей конкуренции и все у него получается. Захочет завтра продастся кому-нибудь большому, думаю ему не сложно это будет сделать. При Путине кстати.:)
    Слушай, ты же взрослый человек, зачем ты используешь в своих предложениях всякие уничтижительные эпитеты, типа "банковских пиявок" там? Для чего? Ты вот сейчас разговаривал со мной, я вроде один, не на митинге.
    Если ты совсем не в теме, то зачем фантазируешь? Еще и "банковских пиявок" сюда приплел. У Т.Г. были свои проекты, которые оказались не посильны, сразу появился покупатель на фабрику.
    Все это говорю, не потому что хочу сказать, что ребята плохие, нет это не так. Ребята решительно зашли и сделали из умирающей фабрики - хорошее современное предприятие мирового уровня. Ребята молодцы, этого у них никто не отнимет.
    Просто так сложилось, могло сложиться по другому. :)

Alexey093, 941й, cMexx1 и ещё 1-му нравится это.
  17. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    да им давно надо вывеску сменить, на социализм типа шведского. с понятными целями типа прогрессивной шкалы ндфл и прочее. а то работают по старинке, о мумии своей спорят и т.д.

Гарек нравится это.
  18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом не поведешь свой взвод на убой на неподавленные немецкие пулеметы.
    Потому, что нужно трезво оценивать угрозы и заранее прорабатывать меры противодействия, без закидывания шапками.

19. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Высока вероятность что на этих выборах попытаются стартовать со своей программой, но на эти выборы шансов у них нет. На следующие если дурака валять не будут смогут уделать всех обычным лозунгом "за справедливость". И поверьте, через шесть лет он будет гиперактуальным в России.

20. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А со Свободой я сравниваю, потому, что на тот момент это был почти полный аналог Самоцветов. По продукции, по объему продаж.
    И это один из самых наглядных примеров антагонизма предпринимательского и совкового (в широком смысле) путей развития.

А к наши банки я не уважаю, т.к. вижу в них основную вину за то, что в России дорогие деньги. А идеи и предпринимательский талант дешевые.

Jones Dow нравится это.
  21. Тепленький

Тепленький Старожил

В клубе с:
    28 фев 2014
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Это кругом так. На физ лечение ходил. Там мед работники как раз это обсуждали.

22. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Перегибаешь малеха, кулеметы это немножко другое, построй производственное или добывающее или даже оказывающее услуги предприятие с таким подходом. Собери команду. Набери персонал. Закупи оборудование.
    С негативным настроем ничего не выйдет, кмк

Трезвость и всепропальщество никак не коррелируют

Alexey093 нравится это.
  23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все яд и все лекарство. Определяет доза. Парацельс.

24. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Притом, что менталитет, который веками складывался. Что русскому здорово - то немцу смерть. И наоборот.

Сравнивать с Чехией и Польшей, в которые вложена куча бабла именно в противовес России, ради создания антироссийских точек притяжения для остального славянского мира, смысла нет. Впрочем, я много раз бывал в Польше - не заметил, чтобы она заметно отличалась от России по уровню жизни.

25. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько вложено ? примерная цифра хоть

26. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хм, к нам вот зашли достаточно просто. Был прожектёр Козлов, который раньше в "Ренове" кем-то был, посидел половину года и продал Ерохину. Предприятие стояло на коленях, теперь лежит на спине.

27. Андрик

Андрик Абориген

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Передоз к агонии не приводит, по крайней мере не пришлось видеть, но каждый желал продолжить жить. Здесь же не видно

28. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Если бы давно слили Зюзю, была бы действительно интрига, а Грудинин умный мужик и с огромным опытом в сельском хозяйстве, что сейчас и надо стране

29. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Именно в противовес - это Вам нужно к альтернативным историкам, обсудить всемирный заговор :)

И мне очень понравилось что эти жутко богатые всемирные заговорщики настолько тупые, что "вкладывая кучу бабла именно в противовес России ради создания антироссийских точек притяжения" все равно недофинансировали ибо "отличий не заметно". Тем не менее "антироссийские точки" как-то формируются :confused:

umnik3 нравится это.
  30. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Надо в курсе быть, не хочу фантазировать просто. Допускаю, что если продал, то либо были какие либо весские основания так поступить, либо просто позволили это сделать. Как это по твоему происходило?
    Пришел я такой по найму на завод/предприятие руководить, а через полгода звоню тебе такой и говорю, типа пригоняй, покупай у меня завод по бросовой цене!! Так это происходило , что ли? Конечно же, если кто-то, что-то кому-то продал, значит у него были основания так поступить.:)

Яндекс.Метрика