1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    ВС РФ контролируют всю планету в его интересах)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  2. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    глаз в медали кому принадлежит?

3. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Отрисованное "всевидящее око" за 1999-й.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    илюминатам .

по это же причине нет зрачков и глаза у него чёрный , потому что раб их

5. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так и знал, но допустим. а серп и молот к чему?

6. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Чтобы понять, к чему там "Серп и Молот", а также Крым, надо смотреть на их "ленточки", и включать голову, соотнося событийность истоков.

7. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Зрачок черный только на медали, у самого Царя - нормальные глаза, развивай мысль правильно, и придёшь к нужному выводу не запутавшись.

8. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    березовскому?

9. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Мне то же так показалось

10. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а за решеткой кто?

11. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а ракеты и амолеты почему вниз направлены? не символ ли это сдачи?

12. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    америка внизу

13. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    такого на картинке нет

14. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну, с крымом ясно. про серп и молот нет. у нас капитализм прочно и надолго.

15. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    50 лет советской власти же, про подписание одновременно в Москве, Вашингтоне и Лондоне договора о космосе между СССР, США и Великобританией: "О принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства" забыл? Смерть команданте Че забыл? Открытие памятника "Могила Неизвестного солдата" у Кремлёвской стены в Москве забыл? Киев одномоментно нарисовал себе из ниоткуда возраст в 1500 лет по желанию первых партийных бонз УкрССР забыл? К стати последнее - закладка очень серьёзная, практически ядерная бомба с подожжённым запалом. Ну и из "потустороннего": интерлокер Гвишиани (зять Суслова) начал курсировать между элитами СССР и Запада в суете по созданию МИПСА.

16. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Не все я понял, но при чем тут тогда Пу?

Mighty Joe и Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  17. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прощение у царя будет просить?

Президент США Дональд Трамп заявил о важности возможной встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС, который пройдет во Вьетнаме.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  18. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Очень хороший вопрос. Проведи аналогию: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил её с ядерной бомбой"(с) Тут - с чем досталась Россия Великому Бабаю, и с чем он подошёл к одной из ключевых дат - 2017. Почему это было показано именно так и именно сейчас? Потому, что напрямую открытым текстом показывают всем тем, кому это адресовано, что Великий Бабай вышел на уровень мировой концептуальной власти, как фигура по своей значимости сравнимая со Сталиным, и что Великий Бабай в глобальном управлении качественно переигрывает пиндосов, и что именно он теперь величина №1 в глобальном управлении миром(третий орден-брелок с троллетрампом).

Дэниел Бун Дэвис и pregunta нравится это.
  19. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Думаю за наградой собирается.

20. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

А расшифруй, плиз, если нетрудно всю картинку. Что там что означает. А то я их заумных ребусов не понимаю нифига!

pregunta и дваночи нравится это.
  21. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да я в предыдущих постах практически всё описал. На одно из самых знаковых, к примеры, вы никто не обратили внимания, а жаль. Красная звезда - это звезда генералиссимуса, нити управления - цепи - означают, что ему даны полномочия самого конкретного и самого жёсткого управления, т.е. Опричнине быть(!), а микрофон на замке - это то, что именно его слова для всех без исключения теперь самые ключевые. Костюм-броня - ледокольная обшивка: а) Великий Бабай тоже человек из стали(!), б) Арктика - наша. Газовая труба имеет отправную точку не из шеи - жизненные ресурсы Главкома не страдают, другое плечо - ласточкины хвосты, продолжение противостояния Гвельфы/Гибеллины в нашу пользу, Небо контролируем мы (правое плечо), Рубль контролируем в итоге тоже мы (герб наш, а не Керенского на монете, Великий Бабай всех держит на крючке /спининг в руках/ ), и левый, и правый эполеты имеют по 11 открытых бойниц, т.е. жреческое наследие Египта - теперь его оружие, из которого он умеет поражать цели с обеих рук (и с Севера, и с Юга) одинаково, и там, и там именно по 9 ракет, т.е. им на глобальном уровне произведён перехват системы управления концепцией управляемого хаоса, запущенной в пиндостане в 2001-м (9 ракет + 11 бойниц), и он (Великий Бабай) этот проект завершил. Глаза - ясные, звезда - красная, цепи - конкретные: новому проекту построения Соиал-Большевизма дан старт, причем цепи (управление проектом) находятся под прикрытие нашей, конкретной, военной мощи. Взгляд чёткий и именно направо - аналогия с медалью "Наше дело правое, мы победили!", где профиль Сталина смотрит также направо, а лента - гвардейская, т.е. Росгвардия будет иметь решающую роль в нашей победе. Вот как бы вкратце ...

P.S. - Так и не нашел к сожалению информации ювелирного характера по узору на воротнике, не было времени, чтобы потратить его на эту тонкость. Если кто-то подскажет, куда копать - буду признателен, т.к. я в "ювелирпроме" не шибко шарящий. Предположения есть, но нужна конкретика для опровержения или подтверждения.

22. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а за решеткой то кто?

pregunta нравится это.
  23. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Контролируемые современные "узники совести", сбежавшие на Запад и накрепко скованные с пиндосами (брелок Трампотролль, прикованный к решетке). Оба "Северных потока" в действии под нашей охраной. И самое главное: Броня на замке! И таки да, (для тех, кто не понял про противостояние Гвельфов и Гибеллинов) Ватикану тут у нас ничего не обломится.

pregunta нравится это.
  24. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Российский хоккеист, включенный в Зал славы НХЛ, Павел Буре заявил, что пока не знаком с деталями идеи Александра Овечкина по созданию общественного движения Putin Team, но уверен в президенте России «на все 100%».

«Естественно, что Путин не просто надежный, он супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он – надежный партнер», – заявил Буре в комментарии НСН.
    В четверг Овечкин сообщил, что создает движение Putin Team в поддержку российского президента

Mighty Joe нравится это.
  25. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Я вот про орденские ленты не понял, почему деНги, а и на замке микрофон от гугле зачем?

Mighty Joe нравится это.
  26. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Про ленточки: это не деньги, а указатель на вехи во времени от точки отсчета 1917.
    Про микрофон: выше пост 12050.

27. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо

28. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Да нема за шо! [​IMG]

29. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    Как будто масон писал. Не ужели это все всерьез? :D

30. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Нам с масонами не по пути, и таки да, всё по-взрослому. )))

Яндекс.Метрика