1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путин:

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем doub, 21 дек 2015.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Идеолог возврата Крыма на Родину, разве можно прокатить на выборах главного патриота?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    гондурас в огне нравится это.
  2. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    зачем мы его держим не в составе украинии?

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    все счета переведены на Украину ? серьёзно ?

4. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Можешь считать это моим домыслом, информацию про счета не проверял.
    http://pasmi.ru/archive/127982

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    говорят кур доят.

6. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ссылку постом выше посмотри. Там не про кур.

7. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    задача по дискредитации любой критики власти и Путина активно решается путём её абсурдизации ,нелепости. очевидно что больше делает для укрепления власти Путина/увеличения рейтинга/предвыборной пропаганды - он :D
    "все счета Сбербанка переведены на Украину" (с)

8. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мне иногда кажется, что ты специально режим дебила включаешь. Посмотреть письмо от благодарных вкладчиков дочек российских банков не с руки?

9. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    мимикрирую, подстраиваюсь под уровень собеседника.

почитал. украинские банки нарушили российский закон.

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Здрассти
    Ты содержишь госсапарат разве нет)

#10030 Гарек, 8 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    где ты это увидел?

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я - советский человек и патриот.
    картина происходящего - безусловно не полностью ясна и во многом не совпадает с моими ожиданиями.

13. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты патриот Родины или Путина? Это принципиально. Поскольку критикуют в основном последнего и я в том числе, а не родину.

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А Кудрин на Бессмертном полку с чьей фотографией шёл, кто помнит?

Гарек нравится это.
  15. ЗАЗ 965

ЗАЗ 965 Banned

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Глупость спросили, так получилось, что Путин Родину с колен поднял, не понимаю, у Вас что отняли?

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Как просто было при СССР, есть мы, есть они. А с этой глобализацией и взаимным проникновением капиталов уже не поймешь, где кто кого и как пытается нагнуть.
    Вроде правители наши, а играют на руку финансовым воротилам западного мира, вроде должны в первую очередь думать о гражданах страны, но получается, что для них важнее финансовые интересы крупных акционеров. Вроде как в интересах государства держать в своих руках стратегические отрасли, но власть делает наоборот, все самое важное раздает в частные руки, причем чьи они для общественности скрыто, сплошь закрытые фонды где нибудь в офшорах. Вроде как в Конституции прописано право на жизнь, образование и работу, а по факту все устроено так, что только наличие денег гарантирует тебе возможность быстро попасть к врачу, получить высшее образование, а право на работу совсем не дает тебе право требовать за это достойную финансовую компенсацию.

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    удивлен, что ты сравниваешь патриотизм с лизоблюдством)
    я патриот России, безусловно. У руля РФ сегодня сидит Путин. Многое из того, что он делает - мне нравится. За время его "сидения" я и все мое окружение - стали жить значительно лучше. Кроме того все познается в сравнении... А сравнить эффективность работы Путина мне не с кем и не с чем (мы ж не будем использовать для сравнения Сталина да?)). Все что было до него, начиная с 80-х годов - даже рядом нельзя приложить
    Последние пару лет сложные факт.. и жизнь мало у кого не ухудшилось в стране.
    "Либеральность" Путина - это собственно залог спокойствия в стране. И я благодарен ему за это в том числе (нет ни малейшего желания переживать очередные революции)
    Но его "либеральность" - ни в коей мере нельзя сравнивать с тем либерализмом, которым прикрываются сегодня откровенные сволочи

зы: конструктивно и объективно критиковать власть, оджидая лучшего своей стране - прекрасно
    оголтело и субъективно поливать дерьмом по любому случаю, надеясь на развал - гниль

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в СССР было "просто" вовсе не потому, что "вот мы а вот они" )

а в целом по тексту - это и есть "дзюдо")))

19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У меня отняли Родину, СССР. И все, что Родина создавала трудом нескольких поколений, раздали по частным, загребущим рукам и вместо того, что бы воспользоваться небывалым доверием народа и вернуть украденное, Путин закрепил право владения ворованным за узкой группой лиц и сделал все, что бы это право стало считаться незыблемым.

Barmasay и saha73 нравится это.
  20. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Последний абзац мне нравится, согласен с тобой.

21. ЗАЗ 965

ЗАЗ 965 Banned

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ну опять, ну что у Вас было? Вы что, ходили в бассейн с нефтью, а теперь Вам туда доступа нет, или тогда Вам приносили, сейчас перестали? Вы же плачете не потому, что у Вас отняли, а что может и хотели, но не смогли? В 89м году, кем были, что делали?

22. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Про Дзю-до не могу согласиться, не вижу примеров гибкости сокрушающей силу, скорее попытку лавировать среди дождевых струй.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и кстати я вовсе не против того, чтоб Путина на посту сменил другой лидер - тот, который за пару лет отберет у финансовых воротил бабло и ресурсы, закроет нахрен офшоры, вернет советское образование, поднимет медицину, экономику..
    Надо быть идиотом, чтобы не желать этого...
    Но:
    1) я не верю, что при сегодняшнем уровне глобализации все это возможно провернуть без полной изоляции
    2) я не верю, что абсолютное большинство граждан РФ готово сегодня к такой длительной изоляции
    3) я вообще не вижу на горизонте фигуры или организации, способной это "провернуть" бескровно
    4) я вообще не вижу на горизонте фигуры или организации, способной это "провернуть" даже путем кровавой революции

а потому я как патриот и оптимист - надеюсь на то, что благоразумие, заинтересованность и стратегический позитив внутренней элиты (а также и внешней, которая кормится в России) не допустят падения страны по оранжевому сценарию
    ну или надеюсь на то, что со временем в России сможет вырасти организация и лидер, которые таки сумеют бескровно (ну или по-крайней мере малыми экономическими и физическими жертвами) изменить социальный строй в стране, а затем и вокруг нее!))

24. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Хорошо сказал.
    Вот только Путин выбрал путь консервации вместо развития. И моя главная претензия к нему, что обладая такой колосальной поддержкой народа, он опирается не на нее, а на глобалисткую элиту и действует строго в ее интересах. Опираясь на доверие большинства действует в интересах меньшинства.
    ЗЫ
    Первый его срок и первую половину второго срока, я возлагал на него большие надежды, одна только Мюнхенская речь вызывала бурный восторг.
    Надежды не оправдались. Разочаровал.

#10044 s051173, 8 июн 2017
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
  25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Почему именно в 89-ом, что там переломного произошло, может в 91-ом?

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эгоистично и немношк признмленно.. но имеешь право.
    Консерватизм тебе видится в моменте. Обывателю сложно видеть на десяток лет вперед. Ни ты ни я не знаем какие механизмы запущены, с каким горизонтом и к чему приведут даже через 5 лет.
    мало того... представь, что через год например изменится всего один глобальный критерий - нефть скакнет за сотню - это кардинально изменит положение дел и в мире и в стране.
    И судя по всему именно поэтому мы и не делаем поспешных резких шагов

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А что если не скакнет?

В России 1% самых богатых семей владеет 80% всего достояний страны. Даже в США этот показатель не превышает 40%. И Путин за все это время не дал даже намека, что ситуация может измениться, что распределение богатств, основанное в основном на эксплуатации наших недр, будет более справедливым.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    к томуж Путин - менеджер. Продает электорату по сути услуги государственного аппарата, который этот народ кормит. И можно сколько угодно сомневаться в актуальности и правдивости рейтинга, но сомнений нет - абсолютному большинству россиян его работа нравится. Это можно не принимать, но считаться с этим придется)
    А по итогу выхода из этого кризиса (а выход безусловно будет и он не за горами) - рейтинг этого доверия станет и вовсе запредельным
    Вот, надеюсь, тогда и станут возможными более качественные, по-настоящему "патриотические" изменения в структуре власти и экономике страны.

А может Путин просто хорошо учился в молодости и знает, что построить качественный социализм в отдельно взятой стране - невозможно)
    тем более теперь
    и поэтому нет никакого смысла жить иллюзиями и приходится "лавировать между струями" по ситуации, соблюдая интересы всех слоев электората и внешних "инвесторов" в том числе

29. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что вы все про Путина как такового)
    http://voprosik.net/dvojniki-putina/
    как то похоже что уже нет путина как изначально

30. ALG

ALG Завсегдатай

В клубе с: