1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Путешествие в Каменный город

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Evil207, 7 июн 2009.

1. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    гисметео никогда ничего радужного не обещает дык что ж теперь дома сидеть чтоли!!?

2. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    Данил, ты же знаешь, что мне по барабану погода. И на тургояк срывались, не боясь прогнозов. Я за остальных переживаю:D

3. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну дак кто едет?
    я за

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я с Натальей тоже за

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну в ливень точно не поедем :)
    а так едем как и говорили!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    я поеду

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вопчим мы снимаем свои кандидатуры на поездку...
    Так уж сложились обстоятельства, что надо решить кучу дел до отпуска... А это реально только в выходные...

Хорошего всем отдыха!

8. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я думал мы ближе к октябрю поедем... пока мне нереально, тока с Алтая приехал, много что сделать надо и снова в дорогу - ехать в старые и новые места (Магнитка, а оттуда - заповедник Шульган-Таш с его известной пещерой - "Капова пещера")

9. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Как оно на Алтае? на курганах бывали? Говорят места там крассивые...

10. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да, потому и поехал. там очень красиво. поворотов в серпантинах миллион и за каждым из них - очередной красивейший пейзаж! я постараюсь накатать отчет и скрасить его несколькими фотографиями. побывал много где, почти везде где задумывал и много где не задумывал, но машина на то и машина чтобы куда вдруг захотел - туда и рванул! благо никакие ночлеги заранее не проплачивал и всё решалось на ходу. из задуманного не съездил лишь на перевал Кату-Ярык. сложное место и добираться сложно, дорога не для моей трёшки (ездил на Е36). сказали как минимум бампер нужно снять :) но я-то понимал что и это не спасет, днище-то никуда не снимешь :D тем не менее по сложным грунтовым горным дорогам я умудрился накатать под 300км. лез во многие страшные места. благо короткая база и короткие свесы, на пятерке или тем более семерке однозначно в таких местах не проехать... и пара бродов были: совершенно неожиданно через дорогу текли вдруг реки (в атласах кстати вообще асфальт нарисован! а реально ехал 100км со скоростью 5-20км/ч)
    в общем для путешествий по интересным неасфальтовым дорогам если не Х3/Х5, то однозначно надо трёху.
    Ну а вообще если все-таки есть только пятера/семера или времени совсем в обрез, то для получения МАССЫ впечатлений достаточно прокатиться даже лишь по одной федеральной М52 (Чуйский тракт) - это идеальный по качеству асфальт на всём протяжении! несколько красивейших перевалов и море серпантинов! для любой БМВ - самый кайф, эти наши машины созданы именно для таких дорог!!! машин на этой федералке очень мало, так что её федеральный статус трафиком совершенно не обламывает!

11. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не страшно на трешке так далеко заезжать? Я вот вроде уверен в машинке, но все-равно несколько очкую. Даже километров 300-400 отъезжать. Хотя, если машина несколько лет в одних руках ее перебравших...

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Такс, может будет соблюдать направление данной Темы?

13. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сори... отвлеклись

14. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    всё, про Алтай здесь ни слова :)

по поводу машины: ну страшно чуток так далеко ездить, однако и на новой тоже страшно, новые как бы не чаще отказывают чем БМВ 90-х годов. короче взял некоторые датчики на всякий случай, ну и инструмента всякого разного. В каменный город тоже возьму, хоть и ближе гораздо, но раз уж теперь есть, че б не взять :) а вообще я за 3-хлетний Х5 на Байкале год назад по-моему больше переживал чем за эту 15-тилетнюю трёху :) одно плохо - не берет мою трёху ни карсофт, ни пасофт, ни ин-па :( вот это реально огорчает :(

Яндекс.Метрика